Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ФРПГ по мотивам игры СТАЛКЕР

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте! У меня недавно появилась идея сделать ФРПГ по мотивам сталкера, есть готовый сюжет, идеи, и другое. Но, не хватает одной очень важной детали - персонала, и здесь я хотел бы этот самый персонал найти. У меня было до этого 2 ФРПГ, но все они мертвы, потому что была нехватка персонала, и когда приходили игроки им было не комфортно играть
Кто нужен:
ГМы - 3-5 человека
Фотошоперы - 1-2 человека
Тех.персонал(люди которые будут принимать активное участие, в создании, и доработке ФРПГ - 5-6 человек

Если кто-то считает что подходит на одну из этих вакансий, пишите здесь

Сюжет: 2006 год, несколько месяцев назад произошел второй взрыв на ЧАЭС, военные, и власти Украины, думали что взорвалось топливо, которое в больших количествах осталось на ЧАЭС. Но ситуация оказалось гораздо худшей, чем предполагали люди, была послана первая экспедиция в Зону, из 10 профессионалов, вернулся лишь один человек, это был профессор Сахаров, он рассказал военным, про странных существ, и множество удивительных природных аномалий, ученые мгновенно поняли что случилась самая большая катастрофа 21 века, а военные наспех построили линию обороны вокруг Зоны. НАТО не осталось в стороне, они также построили линию обороны на западе. Через несколько месяцев в Зоне начали появляться люди - сталкеры, они являются искателями приключений, и очень дорогиъ сокровищ Зоны - артефактов, военным был дан приказ уничтожать любых людей, которые незаконно находятся Зоне. По официальным данны в Зоне находятся от 35 до 60 сталкеров

Отредактировано SDAG (2012-06-28 16:23:14)

0

2

Вы бы сюжет хотя бы кинули, чтобы людей заинтересовать.

0

3

Шандер
обновил тему

0

4

Ну а зачинто для игроков какой? К примеру.

- Капитан Казаков? - Невзрачный человек в форме без знаков различия неспешно листал какую-то папку.
- Так точно! - Четко отрапортовал мужчина лет тридцати, с седыми словно присыпанными пеплом висками.
- Хорошо, вы были ознакомлены с деталями задания. Ваш ответ.
- Я согласен. - Все также четко и лаконично ответил военный.
- Прекрасно. Значит завтра вас переведут в нашу группу и официально уволят со службы. Привыкайте, вы теперь не капитан спецвойск, а обычный искатель приключений, сталкер на жаргоне местны. Удачи...
Человек в форме без знаков различия еще несколько минут листал папку с делом капитана. Что же, этому человеку предстояла трудная работа, стать своим среди контрабандистов и охотников, чтобы вывести их на людей, которые спонсировали незаконную деятельность в зоне.

- Да что ты отказываешься, Игорь? - В голосе говорившего слышалось недоумение. - Дало то на пару дней. Сходить, вынести кое-что. Денег получим.
- Я не собираюсь лезть в зону. - Сквозь зубы произнес тот, кого назвали Игорем. - Я не хочу лезть туда, где меня могут пристрелить.
- Да не переживай ты. Знаешь какие деньги здесь замешаны? Ты даже представить себе не можешь! Все уже договрено на высшем уровне. Нужные люди в нужное время отвернуться и мы спокойно пройдем. Плевая работа, а там глядишь и понравиться.
- Я подумаю. - Все также сквозь сжатые зубы проговорил мужчина.
- Да что тут думать?! Как будто тебе денги не нужны?! Господин Керимов платит огромные бабки, все проблемы сразу решишь!

Вот, я быстренько накропал пару ситуаций. На все провсе у меня ушло минут десять. Если хотите делать сюжет, то лучше обыгрывать его в форме рассказа. Так смотриться лучше.
На вскидку можно придумать, первая миниатюрка, военная разведка, которая хочет прекратить незаконные проникновения в зону и узнать что там забыли сталкеры и западные сюзнички.

Сталкеры, которым платят теневые структуры. С ними все понятно.
Можно еще от НАТО группу.

Вот, уже готова заготовка для большого модуля, если хотите глобального квеста. Причем я на все затратил минут 10. А вы раз уж решили делать форум можете затратить и побольше.

0

5

Шандер
а вы не хотите помочь?

0

6

Неа, я ленивая и не уживчивая личность. Хотя, дайте на всякий случай ссыль.

0

7

Сайта нет, я его сделаю, когда набереться персонал ФРПГ

0

8

О, так вы будете очень долго собирать персонал. Люди лучше идут на уже хоть что-то сделанное.

0

9

Сталкер - такая вещь, что сезон ее хавают, потом посирают. Я не чего против не имею, но просто сказал мыслю. Но ссылку жду, может приду.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC