Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » М + Ж ищут фэнтези ролевую (авторский/изв. вселенная/не ВК)


М + Ж ищут фэнтези ролевую (авторский/изв. вселенная/не ВК)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Давненько я тут не был, но когда возник вопрос, вспомнил, что здесь есть такой замечательный сервис.

Возник интерес сыграть парой на какой-нибудь приветливой и уютной ролевой. Лучше всего лёгкое фэнтези, но можно и эпик *_*

Игроки мы достаточно опытные, пишем легко, средние (15-20 строчек в стандартном разрешении) по размеру посты. Любим, когда ведут мастера, когда их нет - начинаем импровизировать.

Играть хотели бы возлюбленных, если предложите сюжет, или даже что-нибудь другое по ролям - то будет замечательно.

Основная загвоздка в том, что у девочки скоро сессия, а у мальчика нехилая такая работа. Т.е. нужно найти такую игру, где не сильно давят на сроки постов. Если пригласите и нам понравится - то мы от вас уже никуда не уйдем:)

0

2

Здравствуйте. Вас устраивают ролевые, которые являются магическими школами?

Отредактировано Девочка--вамп (2012-06-11 20:41:42)

0

3

Простите, Таня Гроттер не интересует. Поттер - вполне можно, но Гроттер ни я, ни девочка не хочет. :)

0

4

Хеликс, там от Гроттер одно название осталось.)

0

5

Тем более. Играть в пародию на пародию - зачем?

0

6

Хеликс, ну, каждому свое.)

0

7

Хеликс
Здравствуйте, можете заглянуть к нам, если заинтересует, думаю мы найдем общий язык в личке.) http://virtus.rolka.su/

0

8

Хеликс, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
У нас есть и фэнтези, и научная фантастика, место найдется всем.
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

9

Хеликс
День добрый))
Позвольте вам предложить нас http://rayolinn.rolbb.ru/
Авторский мир в стиле фентези. Рейтинг НЦ 17, форма игры локационная, тип мастеринга смешанный. Игра ведется как мастерами, так и игроками. Игровая активность средняя. Администрация отзывчивая и ответственная.))

0

10

Авалон
Спасибо. Классный дизайн *_* Меня как человека, занимающегося веб-дизайном, заинтересовало в первую очередь это :) К сожалению, я не сильно влекусь вампирами и прочими кровавыми штуками, но надо будет спросить у девочки - если она согласится, тогда  придем к вам:)

Kestrel
Спасибо, но вынужден отказаться. Слишком эпично. К слову, игру я вашу знаю ровно 4 года - правда, никогда не играл там, но встречался по пути. Интересная задумка, возможно, в другое время я бы с удовольствием это всё попробовал. Сейчас меня немного коробит все эти богохульства - Император вместе с Гоал'улдами, Великая Сила и путешествия во времени... Хотя бы потому, что осознаю все эти вселенные по отдельности как законченные, комплексные вселенные. Что меня действительно заинтересовало - так это блок игр про Звездные Врата, ибо я заканчиваю просмотр сериала СГ-1, на очереди Атлантида и Вселенная, а так же два фильма *_* За пару месяцев прожил почти 10 лет. Может быть, посоветуете какую-нибудь живую игру по Звездным Вратам?

miss-ririn
Пока только Ваша игра подходит под то, что мы просили:) Если что - то ждите в гости, спасибо.:)

Впрочем, если будут еще предложения, то мы рассмотрим.

Шандер
Kestrel
Я так же попросил бы перенести дискуссию про мастеринг во флуд или в соответствующую тему.

0

11

Хеликс
Хорошо)) будем ждать)
Если будут вопросы обращайтесь в ЛС или гостевую на форуме)

0

12

Хеликс
у одного из наших админов тоже сессия, а посему ждем вас на проекте http://alariaw.ru/ - хотите играйте пару, хотите выбирайте акции, мастеринг активный, но вполне можете гнуть свою линию в мире, где вот-вот начнется война.

0

13

Хеликс написал(а):

К слову, игру я вашу знаю ровно 4 года - правда, никогда не играл там, но встречался по пути.

О... надо же))

Хеликс написал(а):

Император вместе с Гоал'улдами,

Императора и Империума больше нет - на игре произошла перезагрузка. Новый игровой мир описан здесь. Всю ересь убрали, честно-честно =)

Хеликс написал(а):

Что меня действительно заинтересовало - так это блок игр про Звездные Врата, ибо я заканчиваю просмотр сериала СГ-1, на очереди Атлантида и Вселенная, а так же два фильма *_* За пару месяцев прожил почти 10 лет.

Ну так идите к нам, если передумаете =) Пристроим вас куда-нибудь, хоть в Атлантиду, хоть на Землю на базу Звездных Врат. Правда, у нас там иногда ксеноморфы бегают

Хеликс написал(а):

Может быть, посоветуете какую-нибудь живую игру по Звездным Вратам?

Вот эта ролка http://arka.forum24.ru/ когда-то была жива, сейчас - кажется, сдохла( Но дизайн у них красивый ^_^
А вообще я живых ролок по Сг не видела) Они появляются и исчезают.

0

14

Разиэль
Спасибо, загляну на досуге:)

Kestrel написал(а):

Ну так идите к нам, если передумаете =) Пристроим вас куда-нибудь, хоть в Атлантиду, хоть на Землю на базу Звездных Врат.


Только если один. Подумаю, честно. Надо досмотреть десятый сезон уже. Верните О'Нила, сволочи...  :'(

Kestrel написал(а):

А вообще я живых ролок по Сг не видела) Они появляются и исчезают.


Это безобразие. Срочно нужно каноническую и живую ролевую по SG!

Отредактировано Хеликс (2012-06-13 07:25:59)

0

15

Хеликс, если еще не определились, рассмотрите Алохомору)) http://alohomora.su/
Форуму уже 2,5 года, игроков у нас много, но проект не слишком масштабный. Сейчас есть две игры Проект GenEx и Гарри Поттер.

Проект ДженЭкс - наше время, студенты со сверхспособностями обучаются в спец. учебном заведении, где их учат контролю над их способностями, а так же различным боевым навыкам. Игровой процесс "вертится" вокруг жизни студентов в институте, и выполнении ими боевых заданий (квесты), во время которых идет активный мастеринг.

Гарри Поттер - Гарри и Ко на седьмом курсе, акцент на школу магии, проводятся уроки, матчи по квиддичу, игра максимально приближена к канону, стараемся соблюдать атмосферу магомира. Прямо сейчас идет маскарад в честь Хэллоуина)) => Подсмотреть)))

Посты пишем от 1ого лица, локационка, ссылки переходы проставляются автоматически (вручную ничего проставлять не надо). Регистрируйтесь на форуме не именем персонажа, а обычным форумным ником. Оригинальные технические возможности, можно играть сразу в двух играх разными персонажами, не перелогиниваясь (все персонажи прикручиваются к основному форумному нику). Плюс периодически проводятся короткие мини-игры. Есть чат для общения с другими игроками. Теплая, дружелюбная атмосфера (приходите в чат, сами увидите). Есть несколько дизайнов форума на выбор, основной дизайн мы меняем каждые полгода. Вот сейчас стоит дизайн Work - серые тона удобны для использования на работе.)))

0

16

Нус...Пожалуй начну своё описание. Наверно дизайном он вас не превличёт, да и сам он не совсем доделан, но всё же...Вот его сюжет: " Посетив этот город вы будете очень удьвлины. Удивлины от его старости. Ему более чем 1300 лет. Далёкие предки людей, которые живут в этом городе - волки, лисы, кошки, птицы. Сейчас ничего такого вы не увидете, но в душе многие из жителей - животные. И не только в душе! Эти люди могут принимать облик своего далёкого предка. Кошки и волки встречаются чаще всего.
  В небе летают мощные орлы. В лесах прячутся рыжие лисы. Под ногими то и дело пробигают таинственные кошки. По улицам без всякого страха шастают волки. Но никто, повторяю: НИКТО не даёт вам гарантию, что эти животные не люди. У них есть стаи. У них есть банды. У них есть свои территории.
  Этот мир очнь отличается от мира 1300 лет назад. Но жители никогда не выкинут из памяти всю историю города. Хорошо, что другие о необычных людях не знают. "Другие", "чужие" - это приезжие из других мест. Зачем они сюда приехали? Из-за великолепных пейзажей и необычной атмосферы.
". Если что-то в нём не понравилось, то прошу пояснить что именно в ЛС , ведь мнение других очень важно! надеюсь, что он вам обоим понравится))) Если да, то дам его ссылку!
P.S.Сразу говорю, что в создании ролевых я не мастер.

0

17

*словил фейспалм* Ыыыето шедеврально.

0

18

Шандер
1. Это ты каму?
2. Что такое фейспалм?
3. Это ты в переносном смысле говоришь?

0

19

Это я вам, и я говорил в прямом смысле этого слова.

0

20

Шандер
Ммм...Я так понимаю, что вам понравилось...Или наоборот?! Я определённо вас не поняла.

0

21

Alyona, Шандер имеет ввиду, что прежде чем делать ролевую, нужно подтянуть русский язык. Маловероятно, что к вам на форум придут игроки, учитывая такое количество грамматических ошибок, допускаемых вами.)))
Ну а теперь, дабы не флудить, вернемся к теме. Хеликс, запрос еще актуален?))

0

22

Могу предложить Ролевую игру по Гарри Поттеру) Создаёшь своего персонажа, оставляешь анкету и тебя отправляют на определённый факультет) Вы можете бродить по Хогвартсу, устраивать себе приключения и даже учить волшебству)
Также на нашем форуме можно выкладывать своё творчество, новости и общаться)
http://harrypotterforum.0pk.ru/
http://uploads.ru/i/0/q/d/0qdOV.gif

0

23

Alyona
Скинете ссылку в ЛС?

scary
Относительно. Есть еще предложения?

Pink
Спасибо, загляну.:)

0

24

Хеликс, ктоме тех, что я изложила выше, больше предложений у меня нет)))

0

25

Хеликс
Доброго дня!
Предложу Вам ролевую.

Тематика поделена на две части: мир техники, где творчество запрещено, как препятствующее развитию технологий, и ссылка, куда отправляют всех писателей, художников и других.

Ролевая только открылась. Игроки уже приходят.
Требования небольшие, так как любим развлекаться, а не писать один пост трое суток, на то оно и игра )

Адрес: Мир, в котором искусство запрещено

0

26

Хеликс
я опять к вам заглянула с предложением) на этот раз фендом Dragon Age. Предупреждаю сразу, приемка там жесткая, пройдете ее и можете идти на битву с Архидемоном в одиночку) Тип: эпизоды. http://daantebellum.rolka.su/
И мое первое предложение все еще актуально)

0

27

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » М + Ж ищут фэнтези ролевую (авторский/изв. вселенная/не ВК)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC