Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Taste of poison (Сумерки + авторский) NC-17


Taste of poison (Сумерки + авторский) NC-17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Taste of poison;
- http://tasteapoison.rolka.su/
- Сумерки, Тайный круг, Голодные игры, Ассасины, потомки Дракулы и мн.др. Жанр: мистика, фантастика, приключение, романтика
- 20.05.2012
- NC-17
- Смешанный
- Амброзия, пища богов, дарующая им бессмертие, проясняющая разум, способная сделать любого всесильным… этот чудный напиток отнюдь не для всех. Лишь избранные небесами могут свободно вкусить его, наливаясь жизненной энергией.
Но кто же мог подумать, что демон, падший ангел, осмелиться когда либо узнать великую тайну приготовления этого напитка, а тем более поведать её своему сыну? Это ведь верх безрассудства – открывать тайну нижнему миру. Сколько там людей, стремящихся получить бессмертие? А сколько кланов будут бороться за этот рецепт? И что остаётся делать нефилиму, которому отец раскрыл секрет вечной жизни? Что на самом деле представляет из себя этот напиток? Чего он стоит? Нужно ли ради него так рисковать и жертвовать самым дорогим?
Тайна бессмертной жизни может свести сума своим соблазном. Может разрушить тысячелетнюю дружбу, семью, клан, погубить сотни душ, сотни невинных жизней. Ради чего? Всего глоток божественной влаги и ты будто окрылён. Нектар, сладкий на вкус, но стоящий ли всех этих мучений?
И сможет ли эта проблема, этот неожиданный поворот судьбы заставить наших героев покинуть семьи и друзей? Или наоборот поможет обрести пропавших родственников, любимого человека, вечного друга? Что будет с Марией, узнавшей тайну своей семьи? Что будет с Джейкобом, на глазах которого убили его любимую? Его малышку Ренесми, чьи глаза будто зажигала в нём пламя, дарую надежду на счастливое будущее. Смилостивиться ли судьба над людьми, вампирами, оборотнями? Позволят ли высшие силы жить нефилимам, признанным вне закона, вынужденным прятаться от Преисподней и Небес? Нарушат ли закон ангелы, желающие создать настоящую, полноценную семью? Что случиться с Китнисс и её любимыми людьми, которых она не способна отпустить? На чью сторону встанут оборотни, пытающиеся защитить близких? Как им скрыть от противника свою недюжинную силу? Что им делать дальше, если они видят, как мистический мир нашей планеты наполняют слухи о бескорыстном бессмертии? Как не потерять себя в этом вихре? Что делать магам, способным создавать тот самый напиток? К кому примкнуть?
А в Сиэтле поселилась группа Нечестивых, стремящихся разобраться с ситуацией, пресечь панику и азарт. Ангел, демон, вампиры и ассасины, суккубы и инкубы, нефилимы и оборотни – все встретятся в этой негласной войне за бессмертие. Чего это будет стоить и чем придётся пожертвовать в этой борьбе? Час расплаты настанет в полночь, заставив даже лучший друзей противостоять друг другу.

0

2

Фел, игра недоступна для гостей, нет возможности посмотреть игровые сообщения.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Taste of poison (Сумерки + авторский) NC-17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC