Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » New Story of Twilight About Love... По мотивам; NC-17


New Story of Twilight About Love... По мотивам; NC-17

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

●  New Story of Twilight About Love...
http://newtwilightforyou.rolka.su/
● Сумерки. Мистика, приключения, романтика.
● 04.02.2010
● NC-17
● Пассивный

Прошло 50 лет с момента событий, описанных в книгах знаменитой С.Майер. Все в мире изменилось за это время: люди семь раз наблюдали парад планет, в США 13 раз сменилась власть, земная ось отклонилась от своей нормальной орбиты еще на несколько процентов… Но наша ролевая не об этом! Каллены тоже не сидят на месте. Их неменяющийся возраст в Форксе уже начали замечать и они решают покинуть этот городок и переехать в один из красивейших городов мира – Амстердам. Именно здесь мы их и застаем.

Сюжет

Амстердам.

Все вроде идет своим чередом, но это только на первый взгляд…  Элис перестает видеть свое будущее с Джаспером, это ее пугает и настораживает. С ней такого никогда не было, вот она и мучается. И что же является причиной «пропажи» ясновидения Элис? Все очень просто! Запечатление на ней Тая – сына Сэма Адли и Эмили Янг, который после смерти родителей приезжает в Амстердам к Джейкобу Блеку.
Семейная жизнь Розали и Эмметта тоже бьет ключом. Они все так же наведываются в местный колледж, искусно изображая сводных брата и сестру, чем вызывают массу пересудов у окружающих. Роуз по обыкновению быстро становится центром внимания школьной общественности и объектом постоянных сплетен. Естественно, бедные девочки даже не догадываются о том, кто же на самом деле их мишень и в чем кроется истинная причина ее красоты…. Однако даже в жизни идеальных «людей» не все столь безоблачно. В один прекрасный день на пороге выпускного класса появляется ничем не уступающая вегетарианке Рейчел Хейсон, с которой молодая Каллен, имела счастье познакомится не за долго до этого, с явным намерением утереть нос слегка зазнавшейся особе. Позволит ли Розали так просто сместить себя с пьедестала Королевы колледжа? Эмметт же, подобно своей ненаглядной, блистает в общественной жизни. Но куда ему до Розали? Вот он и ищет себе развлечений. А так как в колледже за ним постоянно наблюдает Роуз, то здесь особо не развернешься…. Вот он и идет работать в зоопарк. И как ни странно, в это самое время в зоопарке начинают бесследно пропадать слоны…
Эдвард и Белла переживают не самые радужные времена развития своих отношений. Как говорится: любовь убивает время, а время убивает любовь. Вот и здесь что-то похожее… Эдвард работает преподавателем всемирной литературы в колледже, Белла … безумно его ревнует к студенткам. Студентки, в свою очередь, без ума от своего преподавателя. А как он читает Шекспира наизусть?! Тут даже самый черствый сухарь проронит слезинку. Казалось бы,  все понятно, но опять же и здесь не обойдется без загадок. Время от времени студентки получают в подарок огромный букет цветов, коробку конфет и записку с местом и временем встречи от некого Мr. X.
В то время как большая часть семьи Каленн обустраивает новую жизнь и пытается сохранить при этом себя, Глава вампирского семейства заперся в своей лаборатории и, похоже, близок к судьбоносному открытию.
За все эти долгие столетия Карлайл так и не смог смириться со своей сущностью. Он не может простить себе того, что сделал и упорно ищет способ исправить прошлое. Но возможно ли это? Подобное кажется практически не реальным, однако вопреки здравому смыслу Карлайл начинает работать над вакциной против вампиризма. В работе ему помогает супруга Эсми и всего один доверенный ассистент. Однако в тот момент, когда доктор находится всего в одном шаге от открытия, его помощник загадочным образом исчезает. Утечка информации неизбежна….
А Земля, как известно слухами полнится, и вскоре они добираются до Главы могущественного клана Вильеро. И одна только мысль о том, что весь мир бессмертных может быть вскоре разрушен - вселяет в них ужас. Привыкшие к своей, сложившейся за тысячелетия, жизни, они не готовы позволить открытию Каллена увидеть свет. Или… готовы использовать его как оружие. Ведь люди куда уязвимее и тот, кто сможет вернуть своих оппонентов в лоно смертной жизни будет единолично править миром. А это куш, за который стоит побороться, не так ли?
Однако все было бы слишком предсказуемо, если бы не одно маленькое, совсем не значительное обстоятельство, имя которому Мартина Майер. Юная, но весьма шустрая девушка по нелепой случайности оказывается, как сказали бы некоторые, не в то время и не в том месте, в результате чего очень быстро вместе со своими друзьями становится участником битвы за Власть…. Даже не подозревая насколько ценным и в тоже время смертельным является трофей «счастливым» обладателем, которого она стала против своей воли. Ведь то, что для одних предназначено стать лекарством, для других станет концом существования….
Ну и конечно Джейкоб Блэк и Ренесми Каллен. Их союз с самого начала был взрывоопасной смесью и скорее напоминал заснувший вулкан. Ренесми выросла, даже очень выросла, теперь это уже не маленькая девочка ростом в 156 см, а отлично сложенная молодая девушка с модельной внешностью и незаурядными способностями к изучению языков и культур. Тетя Роуз, естественно, не могла упустить такого шанса и сразу же записала молодую дампиршу в модельный класс, где Несс является местной знаменитостью. За ней толпами выстраиваются ухажеры и слепо ловят каждое ее слово. Это ее немного «стервит», но только совсем немного... Джейкоба вся эта ситуация крайне накаляет и он, дабы не на миг не отпускать от себя свою Ренесми, становится ее своеобразным телохранителем. Вот только сама Несс это не особо одобряет и при каждом возможном случае пытается улизнуть от оборотня. Девушка тайно грезит о ребенке, о чем даже слышать не хочет Джейкоб. Точнее он всегда мягко переводит стрелки. Вот Несс и остается любоваться чужими детьми, она даже планирует выпустить линию одежды для малышей. А в то время, когда Ренесми любуется этими детьми, Джейкоб ходит лечить зверей в тот самый зоопарк, где пропадают слоны…

Вольтерра.

После разлада с любимой Джаспер в отместку и назло всем едет в Вольтерру, где тоже кипят нешуточные страсти. Бессмертное трио – Аро, Кай и Маркус – дало трещину. И причина раскола весьма прозаична – женщина. Старейшины дожились до того, что не могут жен поделить, точнее Аро считает, что раз он Глава, то все должны ему покланяться и принимать все его действия. Именно поэтому он, без всякого зазрения совести, начинает отбивать Афинадору у Кая, да и вампирша, честно говоря, не против такого поворота событий. Хотя… кто сказал, что жена друга это предел? Естественно Сульпиция не в восторге от подобных похождений своего мужа, но ее никто и не собирается слушать. И вскоре так и не смирившись с положением N-ой жены, женщина, пытаясь найти утешение в объятьях другого, покидает с ним ставшую ненавистной Вольтерру. Вероятнее всего, она направляется к Денали, по крайней мере, это последние вампиры, о которых она говорила, незадолго до побега.
А в то время как два брата увлечены погоней и доказательством мужского превосходства друг над другом, третий – Маркус, пережив покушение на свое бессмертие, решает, что с него довольно и подумывает всерьез напомнить о себе. И в этот момент Старейшине очень вовремя на ухо нашептывает «птичка» слух о вакцине и к чему может привести попадание такой важности в «неумелые» руки…. 
«Пути Господни неисповедимы…» Так можно охарактеризовать отношения Джаспера Хейла и Джейн Вольтури. Да-да-да, вы не ошиблись. Именно того Джаспера и той самой Джейн! Их чувство зарождается с первого момента прибытия Джаспера в Вольтерру, только вот сначала это чувство нельзя назвать любовью. Что они только не вытворяли друг с другом: она болью пытала, он ставил в неловкое положение в серьезных ситуациях…. Но все это до поры, до времени, пока в один прекрасный день не случилось неожиданное для обоих происшествие.  Джейн шла по мраморному залу трапезной во время обеда. Весь пол залит кровью, скоро подадут десерт. Впереди ступеньки. Джейн спускается по ним и поскальзывается. Еще немного и … платье не отстирать и все будут еще долго ей припоминать этот полет... Но откуда не возьмись ее подхватывают сильные руки Джаспера, не позволяя упасть! И вуа-ля! Искра любви пробежала между ними… а может и не любви….
Но есть еще одна загадочная личность в Вольтерре. Эта личность - Роберт Лендон, знаменитый ученый, цель жизни которого изучить природу вампиров: кто они, как они и зачем они. Вот этот самый ученый и пребывает в Замок Вольтури. Ведь всему миру известно, что лучшей библиотеки, чем у этой династии не найдется даже в интернете. Расправится с ним, Вольтури не могут, опять же из-за его известности, а отказ в посещении библиотеки будет казаться странным. Вот Лендон и обосновывается на некоторое время в стенах Замка, но никто даже предположить не мог, что именно он и является тайным помощником Карлайла Каллена и по совместительству «птичкой» Маркуса….

Не все, что здесь написано уже отыграно, у вас есть возможность внести свою лепту в развитие сюжета для своего персонажа, и если какие-то повороты вам не по душе, то администрация всегда пойдет вам навстречу и изменит ту или иную линию.

● Почти все персонажи в нашей ролевой идут по акциям) Кроме того с 01.05.2012 на ролевой стартовала новая акция - каждому новому игроку награда в профиль (позитивный жираф http://uploads.ru/i/i/Q/o/iQoRs.png)

Отредактировано Фел (2012-05-13 12:49:38)

0

2

Фел, у вас игра полностью скрыта, нет возможности посмотреть игровые сообщения.

0

3

Претензии не устранены вот уже пять месяцев, заявка перемещена в архив. 27.10.12.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » New Story of Twilight About Love... По мотивам; NC-17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC