Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужской персонаж. Повседневность, можно с элементами фантастики.


Мужской персонаж. Повседневность, можно с элементами фантастики.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- 5 лет
- 18 лет
- каждый день хотя бы чтобы 1 пост написать.
доп: ролка должна быть в стиле аниме
Вот отыгрышь за неканона на ролке по блич:
Наверное никто и понятия не имел, что сейчас по Лас Ночему разгуливал вражеский вайзард. Он скрыл свою реацу, поэтому его никто не должен был заметить. Наконец-то, найдя выход из этой крепости, он направился туда, где чувствовал реацу Квинты. В пустыне, почувствовать реацу было очень сложно, но Шуске повезло, что он просто шёл правильно. Сейчас он понятия не имел куда ему идти и он только мог улавливать маленькие духовные частицы, которые извещали о недавнем посещении того или иного места.
- Ксо, я понятия не имею куда мне теперь идти. И вообще, какого хрена я не пошёл в Каракуру? Да и вообще, что со мной происходит? Как я только согласился на то, чтобы пойти искать эту Квинту, а потом извинятся перед ней, за то, что я нагрубил. И вообще... - тут в его голове мелькнул момент, когда Вивиана призналась ему в своей симпатии. Парень тут же смутился и слабый румянец появился на его щеках.
- Чёрт бы её побрал... - он улыбнулся уголками губ и на секунду прикрыл свои глаза. Недалеко от себя он заметил знакомую персону. Да, это был тот самый вайзард, который находился во франции Квинты.
- Как его там звали... Лелуш? - Хиторе решил последовать за ним, так как тот мог знать, где сейчас находиться пятая эспада. Ламперг прошёл в какое-то странное место и вайзард незамедлительно побежал за ним. След фракции скрылся, но юноша прочувствовал его реацу и мог спокойно следовать за ним, но не тут то было. Дело в том, что Шуске попал в Лес Меносов.
- Я слышал об этом месте, но ни разу тут не был... ксо... как много Меносов... - его глаза расширились от такого большого количества противников. Несколько Меносов одновременно атаковали вайзарда, а он только и мог уклоняться.
- У меня на них совершенно нет времени. Блин, зачем я вообще сюда припёрся? Это на меня не похоже!
- Кирамэ... Инабикари... - тихо проговорил он. Его зампакто поменял форму и Хиторе сразу же сконцентрировал на конце лезвия энергию. Этой атакой он сначала проткнул одного из Меносов, а во второго он просто её запустил. В этом и был плюс его шара из молнии.
Пока он возился с этими громадными пустыми, он потерял из виду Лелуша и только ощущал маленькое количество реацу.
- Времени совсем нет... - вайзард одел свою маску и помчался в след за фракцией. Он точно должен был привести Шуске к Виви. Юноша довольно ловко уворачивался от всех Меносов, ведь не хотел ещё раз потерять след. Наконец-то он достиг своей цели, но заметив не только Виви и её приспешника, а ещё одного огромного арранкара, остановился. Сейчас он спрятался за одним из деревьев и просто наблюдал.
- Похоже что этот арранкар силён... - парень посмотрел на Квинту, а затем краем глаза увидел фракцию, который вцепился во вражеского арранкара и откинул его в гущу растительности.
- Ладно... не стоять же тут... - Хиторе одел маску вайзарда и сделав сюнпо, оказался сверху безумного арранкара и выставив руку вперёд, а точнее безымянный и указательный палец, сконцентрировал реацу.
- Серо. - тихо проговорил он. Поток духовных частиц сорвался в его руки и направился прямо в того арранкара. После этой атаки, юноша сделал сюнпо и исчез. Сейчас он спрятался за ещё одним деревом, которое находилось не так далеко от Вивианы.
- А ведь она говорила, что при следующей встрече мы будем врагами. Надеюсь, что она меня не убьёт.

Отредактировано JustAlexej (2012-04-06 16:00:05)

0

2

JustAlexej, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

3

Kestrel
извините, но не особо заинтересован

0

4

JustAlexej
Здравствуйте, могу предложить поиграть на ролевой Любовники смерти http://deaths-lover.ru/ если заинтересует, спишемся в лс/скайпе или аське)

0

5

Ссылка Есть возможность взять готового персонажа.

0

6

JustAlexej
Здесь большой список персонажей, он шпионов и агентов, до террористов, от президентов и сената до студентов колледжа

0

7

Иерихон - возможно, понравится.

0

8

JustAlexej
Предлагаем молодую активную ролевую с интересным сюжетом)
http://godbreath.nc-21.ru/

0

9

re. написал(а):

JustAlexej
Предлагаем молодую активную ролевую с интересным сюжетом)
http://godbreath.nc-21.ru/

А сюжет такой же секретный, как новый вкус орбита (или чего там)? ; ))) Расскажите хоть, в чем суть игры. Может быть тогда кто-то заинтересуется.))

0

10

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужской персонаж. Повседневность, можно с элементами фантастики.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC