Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Yiffy", NC-21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Yiffy

http://uploads.ru/i/j/v/r/jvroZ.jpg

Адрес форума:  http://yiffy.mybb.ru/

Рейтинг: NC-21

Организация игры: Локационная

Жанр: Yiff/Фентези

Тип мастеринга: смешанный

Дата открытия игры: 2008-08-27

Сюжет: Эти земли, как собственно и весь мир, принадлежал когда-то одной, древней и могучей расе, чье название уже утеряно в тысячелетиях, даже самыми старшими эльфами и древними драконами, может только боги помнят, сейчас, как они себя называли. Можно было только поразиться, каких вершин магии, а может и техники, они смогли добиться. Но все же ничего не дается даром, земли и мир, под их воздействием стал увядать и погибать. Они не желали, а может и не могли уже бороться с проблемой, тем более мало кто захочет отказываться от привычного образа жизни, поэтому при помощи своих знаний, они начали строить свои дома в небесах, выстраивая целые плавучие острова, с многотысячным населением, лесами, городами. Это позволило оттянуть конец, а могло бы дать возможность и предотвратить его, послушай они голос разума. Они стали жертвами своей глупости и жестоко поплатились за это, мир уничтожил угрозу себе естественным способом, появилось достаточно заразы, что пожирала доминирующую и разрушающую его рассу. Мир в воздухе остался без хозяев, а тот, что на земле итак был изрядно иссушен...
Но постепенно, опустошенный мир снова расцвел, в него забредали существа из других миров, порой даже целыми народами, некоторые же зарождались сами, кое-кто был из тех, кто смог пережить и темное время тех древних времен, как из коренных обитателей, так и тех, кто был результатами экспериментов старейших. (Такие как василиски, химеры, огромная часть растительности, т.к. с ней было очень легко работать, чем и объясняются ее странные свойства)
Со временем они начали расселяться по миру, занимая новые земли, впрочем флора и фауна везде несла отпечаток действий старейших, у уже поселившихся уже, обычно не возникало желания переселится в другое место и привыкать к новым странным вещам, экспедиции устраивали те, кто был не слишком доволен своей жизнью, или просто любил это делать ради острых ощущений.
Жители этого материка в сущности и являются, большей частью, потомками разномастных\шерстных колонистов, (Из тех, что живут в городе и поместьях.) Живущие за его пределами это большей частью коренные жители, пришельцы из иных миров, хотя есть и отшельники ...
На этой части материка, а правильнее ее назвать, наверно, полуостровом, есть лишь один, но большой город, на побережье, что позволяет вести торговлю с другими частями мира, также имеются и дороги по которым ходят караваны в глубь материка и вдоль побережья.
Некоторые из существ, что живут на диких территориях приручаются жителями, а некоторые сами поддерживают с ними определенные отношения. А вот некоторые безжалостно истребляются, вроде гоблинов, орков, впрочем и они не забывают отвечать тем же, порой устраивая настоящие приступы городских стен.
Сегодня от рассы старейших осталось совсем немного, лишь малая толика их наследия, но если на земле не осталось почти ничего, то в небесах, как рассказывают в историях, лежат несметные сокровища, могучие артефакты и манускрипты с тайными знаниями древних, с которыми можно получить огромную власть.
Конечно помимо развалин старейших, есть и другие, более новые руины, за несколько тысячелетий хватало народов, что приходили к своему рассвету и клонились к закату, современные жители насчитывают практически всех их представителей...

Дополнительная информация: Этот мир преимущественно населен драконами и драконообразными, но и представителей прочих рас здесь встречают с распростертыми крыльями. Здесь царят романтика и прочие... близкие отношения.
Рейтинг NC-21, можно всё ^,=,^"

0

2

Форум активен, последнее игровое сообщение от 2012-09-05 (дата проверки: 07.09.12)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC