Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Удаление аккаунтов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот такой вопрос... стоит ли удалять акк игрока, если он не появлялся неделю или месяц или два и так далее, в зависимости от желания админов? Если да, то сколько стоит ждать игрока? Захочет ли человек вернуться после этого?
Знаю я одну игру, где через две недели удаляют игроков вне зависимости от того, сколько они провели на форуме. Пару раз даже удаляли "старичков", если они без предупреждения пропадали. Мне трудно это понять и, если честно, у меня сразу появляется ощущение, что игроки в игре живут разрозненно, не зная ничего о том, с кем они играют. Нет никаких связей, контактов, нет волнения о том, где игрок и что с ним.
Знаю и ролевую, где удаляли даже за долгое сидение во флуде без игровых постов. В итоге игра загнулась через два месяца.
На одной ролевой я пропала на пару недель из-за непредвиденных обстоятельств - полетел системник. Возвращаюсь, а меня уже удалили. Не вернулась туда, ибо ощущение было очень неприятным.
А как вы относитесь к удалению? Возвращались ли ваши игроки после долгого отсутствия без предупреждения?

0

2

У меня один игрок пропал на полгода. Вернулся, играл и играет. Нужно было время собраться с мыслями. Профили мы не удаляли, если это не был канонический персонаж во вселенной, ибо судите сами: зарегистрировал кто-то канонического Ваню Пупкина. Поиграл (или не поиграл) и ушёл. Следующий игрок: Пупкин Ваня. В.Пупкин. иван Пупкин. Логины кончаются. Удалять таких надо. А неканоны - да Сыр с ними, пусть будут профили. К тому же, даже если человек ушёл навсегда, остаётся аватар, подпись, профиль, можно посмотреть, с кем играли другие (хотя не все любят перечитывать ролевую до их появления, но всё же). да и с эстетической точки зрения куда лучше с такими профилями.
Да, не говоря о том, что человек может вернуться.
Смысл удаления я могу понять, но отношусь к нему с лёгоньким таким "фи".
А ещё при таком пункте в правилах у меня ощущение, будто администрация пытается запугать игроков. Навроде "работать, негры!".

0

3

Девочка--вамп
Лично я, если не могу ну совсем никак связаться с пропавшим игроком, удаляю профиль через две недели. Мёртвые души мне на ролевой не нужны, а номер моей аськи так же в объявлении. Пропадаешь, стукнись, предупреди. За две недели любых непредвиденных обстоятельств можно дать о себе знать, если не на форуме, то админу. Контакты между игроками тоже штука полезная, если кто-то пропадает, то может предупредить через другого.
У нас вот пропадал игрок, но он нашел способ предупредить моего соадмина. От остальных я жду того же. И не надо говорить, что проблемы ажписец какие, что не предупредить. Попросить кого-нибудь из приятелей, у кого есть интернет, зайти на форум и отписать в гостевой, на мой взгляд не так уж и сложно. А если проблемы со здоровьем, затянувшиеся на месяц пребывания в больнице без друзей и родных, то тут уж вообще не до ролевых, и врядли после такого куда-то захочется возвращаться. Я попадал в больницу на две недели как-то, однако, где-то дней через пять после операции, как в голове прояснилось, попросил друга отписать в гостевой на форуме о том, где я и почему не играю. Все всё поняли, профиль не удалили.
Так что, нет таких проблем, из-за которых можно пренебречь правилами хорошего тона по отношению к своим соигрокам.
ИМХО.

Отредактировано Green Dog (2012-03-15 01:29:43)

0

4

У нас недавно девушка вернулась, ровно год не играла. Это конечно больше исключение, нежели норма. Но я бы не удаляла.
А мы так еще и на замену отдаем персонажей. И бывает человек возвращается, а его персонаж уже отдан другому и не просто отдан, а тот с ним уже сроднился давно.)))

0

5

А мне кажется, что иногда мастерам надо смириться с тем, что их ролевая - это не центр вселенной для ролевика. У него может банально пропасть желание заходить, могут быть какие-то непредвиденные обстоятельства, в которых ему будет просто не до того, чтоб искать способы предупредить мастера ролевой. Как правило, когда проблемы, вообще не до интернета и ролевых. А если игрок ни с кем не связан, и его персы в сюжете сейчас не задействованы, то чем будет мешать его профиль в списки пользователей?
Еще меня умиляют все эти ограничения: через два дня после регистрации подать анкету, иначе удалим, через два дня после принятия анкеты отписаться, иначе удалим. По-моему, это сильно отпугивает. А если я хочу привыкнуть к ролевой? Посмотреть как играют?
Не знаю... я вот пропала на одной ролевой на две недели. Причина проста: у меня диплом, и я просто забыла про все и вся в интернете. Особых друзей-приятелей я там еще не завела, ибо была почти новичком. Вернулась, и оказалось, что мою внешность уже отдали другому, и аккаунт хотят удалить. Учитывая, что ролевая без канонов. Ушла оттуда по собственному желанию. Ибо банально неприятно, когда тебя нет, а в это время твоего перса разбирают по составным частям. Гораздо приятнее вернуться туда, где тебя если не ждут, то хотя бы тебя не ограничивают и не давят в стиле "отпишись завтра, а то удалю". Я, к примеру, сижу на одной ролевой, где можно появляться когда угодно, когда желание появится, никто тебя не удалит. Учитывая наличие собственного сайта, диплом и прочее, это очень удобно, да и с моральной позиции приятно.

0

6

Я не удаляю. Профили действительно не мешают. Тем более, у нас в правилах закреплена передача. Игроки сейчас пошли необязательные, часто пропадают среди отыгрыша.

0

7

хм, у нас много "мертвых душ", которых после регистрации никто никогда не видел, а руки до них никак не дойдут. Да и не-мертвые те еще кадры, как будто сложно на вопрос в аську напечатать три буквы - "нет". Видимо придется вскоре почистить, иные не появлялись с прошлого года.

0

8

Не, если у такой тушки ноль сообщений, то почему бы не удалить? Зачем она нужна))

0

9

scary
Если 0 сообщений, то тут кажется и обсуждать нечего. ) Многие же удаляют профили пропавших игроков и вполне приличные отыгрыши начинают очень странно выглядеть. А мне нравится, когда и в Архиве все темки отыгрышей с аватарами...

0

10

Morfus написал(а):

А мне нравится, когда и в Архиве все темки отыгрышей с аватарами...

Полностью поддерживаю! )))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC