Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фэнтези » Dragon Age: Ante Bellum, по мотивам, NC-21


Dragon Age: Ante Bellum, по мотивам, NC-21

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Dragon Age: Ante Bellum
- адрес форума: http://daantebellum.rolka.su/
- тематика ролевой игры: Тёмное фэнтези.
- дата открытия: 12.02.2012год
- рейтинг: NC-21
- тип мастеринга: смешанный
- сюжет игры:

После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволлских магов, тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршеством, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.

Более подробно с сюжетом можно ознакомиться на самой ролевой в соответствующей теме.
- дополнительная информация.
Тип игры: по эпизодам.
Упрощенный приём: отсутствует.
http://uploads.ru/i/6/Z/m/6ZmNA.jpg

Отредактировано Green Dog (2012-03-14 20:02:46)

0

2

хм, может я и наглею, но можно получить ответ, по каким параметрам мы для основного каталога не подходим? Или про нас просто забыли?) Всё же почти месяц ждём....

0

3

Green Dog, не могу сказать, что было год назад. Сейчас очень даже подходите)))

0

4

И вновь в основной сюжет нам очень требуется Авелин Валлен.
Что уже отыграно от данного персонажа:
-Авелин не поддерживает идею Каллена занять оборонительную позицию и, вместе с Владычицей Церкви Ламинией, настаивает на том, чтобы оказать военную помощь Неварре.
-Сейчас этот персонаж участвует в эпизоде "Кто хочет мира - готовится к войне" и пока ещё не выведен из эпизода, так что взявшему эту роль в самом ближайшем будущем, есть возможность сразу же влиться в игру.

А на ролевой тем временем:

Завершен ещё один сюжетный эпизод: Долгий путь в никуда.
Отыгрываются эпизоды:
Как мотылёк на огонёк.
Кровавое утро
"Кто хочет мира - готовится к войне"
Выходные в Минратоусе
Как есть лишь один мир, так есть лишь один Бог
"Меж двух огней"
"Я угли согреваю в ладонях..."
Империя не прощает ошибок

0

5

Освободилась роль

http://uploads.ru/i/Z/W/E/ZWElq.png
Бывший раб тевинтерского магистра, которому выпал шанс раз и навсегда вырваться из оков и обрести свободу. Судьба подтолкнула эльфа отправиться в Город Цепей, где он познакомился с Защитницей. С того момента прошло десять лет, кто-то поговаривает, что Фенрис отправился вместе с Хоук, другие утверждают обратное, но точно сказать не может никто.

В качестве бонуса вы получите сразу место в сюжете и необходимость оставить пост в ближайшее время))

0

6

Освободились канонические роли:

Морриган.
По слухам ведьму последний раз видели в горах Гаморданские вершины, что расположены в Орлее.

http://uploads.ru/i/L/s/Z/LsZgy.jpg

Натаниель Хоу.
На данный момент работает с Серыми Стражами Вольной Марки.

http://uploads.ru/i/X/A/Y/XAY8z.jpg

0

7

Срочно требуется

Варрик Тетрас.
Находится в Денериме - с целью улучшить свою торговую сеть.

http://uploads.ru/i/6/y/d/6ydgp.jpg

Персонаж уже введен в игру и участвует в активном эпизоде!

0

8

Срочно требуется на замену:

Рэмира Ньето
Возраст: 38 лет
Раса: человек
Гильдмастер Селени, занимающая свой пост уже около шести лет, что для Воронов совсем немало. Длительное время Рэмира планировала занять пост Грандмастера, обзаводилась союзниками, как в Гильдии, так и среди влиятельных торговых семей Антивы, однако два года назад все её планы рухнули, когда Зевран, при поддержке лояльных ему Гильдмастеров возглавил Гильдию. Ньето была вынуждена признать его Грандмастером лишь потому, что сбежавший в неизвестном направлении Игнасио оставил её без всякой поддержки. В данный момент, Рэмира восстановила своё былое влияние в Гильдии и готова захватить власть.

http://uploads.ru/i/f/J/q/fJqtx.jpg

Отредактировано Green Dog (2012-10-26 04:34:51)

0

9

Форум активен, последнее игровое сообщение от 07.09.12 (дата проверки: 07.09.12)

0

10

Ну что ж, дабы поднять тему и показать, как мы воюем, мастерский пост из сюжетного эпизода (мы наконец-то взяли Неварру!):

Гейм Мастер написал(а):

Толпа, послушным стадом собравшаяся за оцеплением тевинтерских легионеров, молчала. Кто-то боялся имперцев, кто-то выражал молчаливое одобрение происходящего; так или иначе тишина над соборной площадью нарушалась только отрывистыми, будто каркающими, приказами солдат, ведущих пленных на казнь, да криками воронья, все ближе подбиравшегося к новому месту пиршества. Славная битва - много крови, много трупов. Пройдет какое-то время, и это забудется - жизнь города вернется в прежнюю колею, многие из горожан даже не заметят перемены власти, но пока... пока над площадью царил молчаливый ужас десятков пленников, которым предстояло отдать свои жизни для устрашения и во избежание бунтов.
- Смотреть, - сплюнул стальной голос из-за плеча Эхора, а чья-то грубая ладонь повернула его лицо к площади, где к ставшим в ряд, словно чьи-то гигантские клыки, виселицам уже подводили партию солдат. - Не отворачиваться.
Пожалуй, именно перед лицом смерти проявляется истинная натура человека - кто-то впадает в отчаяние, безуспешно пытаясь ухватиться за любую возможность, если не миновать, то отсрочить неизбежное; кто-то цепенеет от страха, машинально выхватывая из толпы отдельные лица, запоминая каждый шаг, сделанный до эшафота, словно стремясь надышаться напоследок; и лишь немногим удается сохранять достоинство, когда смерть равнодушной к чужим страданиям петлей маячит перед глазами. Да и как тут сохранять хладнокровие, когда даже их лидер повержен - с лицом, исказившимся болью и горечью, наблюдает он за смертью своих солдат, не смея даже отвернуться. Синхронно исчезли планки из-под будущих трупов, и дернулись в последний раз тела, умирая быстро, почти милосердно.
Церковникам повезло меньше.
Вот уж кому удавалось сохранять достоинство, так это Владыке Церкви, которую вели к месту казни одной из последних. Благостно сложив связанные между собой ладони, жрица выглядела безучастной, казалось, полностью обратив свой взор к Создателю. И все же на ее глазах блеснули непрошенным инеем слезы, когда одна за одной восходили на костер послушницы, сестры, матери - все, кто еще вчера возносил молитвы к Создателю, благодаря за милость Его и прося спасения от тевинтерской напасти. Бог остался глух, и площадь наполнилась криками терзаемых огнем женщин. Как и Эхор, Владыка вынуждена была наблюдать за мучениями своих подопечных, чтобы до конца вкусить последствия своей гордыни и приверженности ложному богу. И в миг, когда усталую, казалось, мгновенно постаревшую женщину втолкнули грубо на костер, на ее лице промелькнуло облегчение.
Увеличивалась груда тел, снятых с виселиц, догорали жертвенные костры, и солнце клонилось  к закату. Момент слабости, недостойный принца, но такой человеческий - когда тяжелая ладонь в латной перчатке опустилась на плечо Эхора, он вздрогнул, перестав до рези под пересохшими веками всматриваться в окутанную смертью площадь. Чьи-то руки подхватили, ставя его на ослабевшие ноги; куда-то вели, кажется, что-то говорили. До сознания неварранца доходили лишь обрывки напыщенной речи, которая громовыми раскатами витала над площадью и притихшей толпой. Кажется, кто-то из оккупантов говорил что-то о величии Империи, о благоразумии сдавшихся, о глупости сопротивляющихся... Жесткий стул. Усадили, закрепили ремнями, хотя принц уже и не пытался дергаться - его город пал, какое теперь имеет значение, что станет с его жизнью?
И впервые толпа ахнула.
Когда раскаленное железо оставляло уродливые следы на лице и теле поверженного защитника Неварры, когда стальные клещи ломали его пальцы и вырывали ногти, когда с пугающей медлительностью палач лишал Эхора глаз, когда тело измученного принца растянули на колоде, и два взмаха тяжелого топора лишили его рук...
Эхор жил. Измученный, окровавленный, подобие человека вместо гордого принца. Легионеры разогнали толпу, образовывая проход; на шею полумертвому неварранцу, истекающему кровью, набросили петлю, и телега, груженная трупами его же соратников, медленно тронулась с места. Уже через шаг принц упал, щедро поливая камень свой кровью, но воз продолжил свой путь вместе со страшным грузом. Трупы кинут за чертой города на потеху воронью, а Эхора оставят умирать рядом - слепым и беспомощным.
Ибо такова воля Империи.

0

11

С превеликой радостью сообщаю, что на ролевой стартовал квест Тень - царство снов. Да-да, тот самый, что был написан для конкурса "ТВОРог", правда с некоторыми изменениями под нынешний активный состав и сюжетную ситуацию.

Тень - царство снов
Прошло уже три дня с того времени, как раненого Зеврана доставили в башню. Стараниями целителей повреждения заживают, но не так быстро, как хотелось бы - Ворон все чаще впадает в забытье, в сознании же остается тих и подавлен. На третий день Командор ловит друга "на горячем" - с упрямством, достойным лучшего применения, Араннай пытается перерезать вены на запястьях не замеченным впопыхах в его вещах ножом. Раны залечены, больной напоен успокоительным отваром и отправлен в очередной целебный (целебный ли?) сон, а произошедшее списано на стресс и шок.
Дважды неправ тот, кто без оглядки клеймит магию крови и связь магов с духами - иногда пользы от них куда больше, чем вреда. Вот и сейчас Гаахиль, неразрывно связанный с Марэном, дает ему туманную, но важную подсказку - попытка Зеврана покончить с собой, как и его подозрительно медленное выздоровление - не случайность, и ответы на вопросы стоит искать в Тени. Обратившись за помощью к целительнице Элиссе, Страж направляется в обитель духов и демонов, чтобы выяснить причину того, что жизнь в его друге стремительно тает на глазах с каждым днем.
Тень изменчива и непостоянна, но даже в ней можно отследить некоторые закономерности, особенно если путешествия по ней являются делом обыденным и повседневным. В одно из своих странствий Фейнриэль обнаруживает странные обрывки кошмаров, которые слишком схожи между собой - главным образом тем, что все они принадлежат самоубийцам. Сомниари выясняет, что сны эти были синтетическими, насланными кем-то, кто прячется в Тени, и именно они стали причиной самоубийств. Понятная и даже почти привычная картина, если бы не одно "но" - кто бы ни творил эти злые дела, демоном он не был. Отрывки кошмаров - лишь смутные кляксы на поверхности Тени. Для всех кроме сноходца, который может добраться по ним, словно по цепочке следов до того, кто явился причиной стольких смертей.


Игровые разделы скрыты от гостя, для ознакомления с ними можно зайти под аккаунтом "Читатель" (пароль 1111) Или же воспользовавшись кнопкой "Читать Форум" (над PR-входом).

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фэнтези » Dragon Age: Ante Bellum, по мотивам, NC-21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC