Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Кто угодно, почти где угодно (не повседневность)


Кто угодно, почти где угодно (не повседневность)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Где-то полтора года назад впервые села за клавиатуру печатать первый пост. Занятие полюбилось сразу, отпись доставляла удовольствие. Однако (нельзя же обойтись без ложек дегтя!) активность на форуме была достаточно низкой. Поэтому, собственно, и начался поиск новых ролевых. Попытки найти нечто интересное не увенчались успехом, ибо возраст мой невелик (увы и ах, мне 14). Не думаю, что это должно стать серьезной проблемой - отписывать "кровавую расчлененку" мне доводилось, разве что в описании эротики у меня опыта нету. Отписывала за гейма, если что.

Теперь по пунктам:
Персонаж
Никаких особых предпочтений нет. Соглашусь играть за необходимого канона/непися/главогада/суппортера с прописанной биографией, либо в случае чего сделаю анкету полностью сама. Пол, возраст и социальное положение не беспокоят - отыгрывала парней, мелких, среднего возраста (что таить, всего 2 моих перса были девушками). Буду благодарна, если не надо будет играть за протагонистов - сомневаюсь в своих способностях на эту тему.
Тематика
Как уже было написано в заголовке, почти что угодно кроме нескольких исключений:
а) повседневность или история (кроме альтернативной);
б) миры Сумерек, Гарри Поттера, Толкиена, Асприна - я эти книги все равно не читала, так что буду просто балластом;
в) миры многосерийных аниме, где для игры необходимо прочесть 11 томов манги или посмотреть 3 100-серийных сезона сериала - за исключением Наруто и Шаман Кинг.
г) "детские" миры - играть в Винксов, смешариков и Улицу Сезам в моем возрасте несолидно (9 класс, паспорт на руках - смешарики выглядят издевкой);
д) неоформленные миры - мне важно, чтобы была конкретная атмосфера, а не расплывчатые границы и законы;
е) ролки с явной и частой эротикой, т.к. по этой теме в любом случае писать не буду.
Дополнительно
Я достаточно нетерпеливый человек, поэтому ждать по три недели поста ГМа для меня сущая пытка. На мат (в т.ч. не мне адресованный) обижаюсь жестоко, сама не ругаюсь. Белый, пушистый, стерилизованный, к лотку приучен, ласков с детьми, вышивает крестиком и чистит картофель... Появляться буду ежедневно, либо через день, об отсутствии всегда предупреждаю заранее. Рассматриваются все предложения.

0

2

Хуже нетерпеливых игроков могут быть только нетерпеливые админы, которые хотят, чтоб игроки писали часто и гладили их по шерстке.) Не знаю, почему, но захотелось предложить вам эти две роли.)
http://magicaschool349.ucoz.com/forum/98-975-1
http://magicaschool349.ucoz.com/forum/98-556-1#29937
(Не смотрите на анимешные картинки, они просто самые нейтральные, потом можно сменить внешность)

Отредактировано Девочка--вамп (2012-03-12 23:34:08)

0

3

Jagan
... доброго времени суток. Предлагаю Вам нашу ролевую: Алария.
У нас приветливая администрация, дружный коллектив и, конечно, абсолютно читабельный дизайн.
Немного о мире:
Алария - большая страна, которую населяют 4 основные расы:
http://uploads.ru/i/m/z/e/mzeRc.png http://uploads.ru/i/R/9/q/R9qrT.png http://uploads.ru/i/2/Z/u/2Zu43.png http://uploads.ru/i/5/P/f/5Pfg1.png

И несколько дополнительных:
http://uploads.ru/i/P/C/d/PCdug.png http://uploads.ru/i/x/R/F/xRFP9.png http://uploads.ru/i/S/A/d/SAdHW.png

По акциям проходят многочисленные персонажи, но для особо ленивых я представляю эту компанию:
http://uploads.ru/i/A/F/y/AFyRY.png http://uploads.ru/i/q/8/5/q85GP.png http://uploads.ru/i/b/J/F/bJFDv.png

Алария - не стоящий на месте и постоянно развивающийся мир, в котором найдется место каждому путнику, и который сможет принести свой кусочек истории в  целостную картину. Мы позвлим раскрыться и творческому потенциалу, предложив интересные конкурсы, за которые вы получите свою награду. А может вам захочется предложить что-то свое? Инициатива в данном случае не наказуема.
Возможно. вам захочется узнать, что происходит сейчас вкратце? Ну что же, королева Эления Корнсфилд принимает в Красном замке гостей, собравшихся по поводу ее дня рождения. Неподалеку от Палаара, на морских просторах сошлись в неравном поединке пиратское и торговое судно. на дорогах тоже не все спокойно - наемники, темные эльфы, мистические Неспящие и Сноходцы... и еще много интересного. Да что я рассказываю? Лучше увидеть все самому.
Может быть, появились вопросы? Мы на них ответим при первой же возможности!

0

4

Здравствуйте, хочу пригласить вас на ролевую Любовники смерти Если вас заинтересует, мы могли бы списаться в личке и обсудить подробности там)

0

5

Посмотрите эту ролевую.

0

6

Jagan, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

7

Jagan
Возраст у вас маленький, но слог хороший. Могу предложить приключения в Лабиринте.

0

8

Jagan
День добрый)
А нас не посмотрите? Классическое фентези, авторский мир.) рейтинг НЦ 17, тип мастеринга смешанный, форма игры локационная.
Игровой темп средний.) Игроки приветливые и дружелюбные, уровень игры не плохой.) Администрация поможет освоится в мире и ответит на все интересующие вас вопросы.)
http://rayolinn.rolbb.ru/

На форуме действуют акции:
АКЦИЯ № 1 "ЭЛЬФЫ"
АКЦИЯ № 2 "ОБОРОТНИ"
АКЦИЯ № 3 "ВАМПИРЫ"
АКЦИЯ № 4 "ЛЮДИ"
ПОИСК ПЕРСОНАЖА

От себя могу посоветовать, нужны женщины дроу из первого правящего дома, члены совета магов (там несколько женских персов). Если ролевая заинтересовала, могу предложить более конкретные роли)

0

9

Jagan, могу предложить вам Resident evil: Generations, игра фендомная, основана на первых играх серии, естественно присутствуют зомби и другие напасти. Довольно жестокая, есть описания смерти и неприятных моментов, рейтинг - R, так что смотрите сами, мы вас предупредили. Прием в игре строгий, люди не умеющие создать живой образ нам не нужны, из-за этого конечно страдает активность, многие не выдерживают когда их просят поправить те или иные моменты в анкете. Особенно среди канонических персонажей (те кто ими играют зачастую любят копировать-вставить, а нам нужно придумать-написать-придерживаться логики), из-за такой беды мы даже одну каноническую роль с написанной анкетой оставили (Джилл Валентайн), для остальных все еще требуется поработать головой. Что бы не было недомолвок, структура игры эпизодическая, в основной игре полный активный мастеринг, персонажи внутри игры могут умереть. Думайте, мое дело предложить...

P.S.
Ах да, насчет темпа... У нас если без предупреждения об отсутствии трое суток не появляться когда твоя очередь писать - ловишь штраф. Набираешь штрафы - получаешь бан. Если месяцами пропадаешь когда твой персонаж в игре, тут даже уведомления не помогут, поморщимся слегка и удалим к чертовой матери. Судите об активности сами.

Отредактировано Велиан (2012-03-15 18:42:29)

0

10

Здравствуйте!
Рассмотрите нас - Элфатуат. Фэнтези. Авторский мир. Несколько рас - люди 3-х кланов, эльфы 5-ти племен, горны (дварфы), барты (что-то сродни гномов). По желанию - возможность отыгрыша иных сущностей - духи, представители животного мира.
Акции и роли на замену. Много предложений.

0

11

Спасибо всем огромное за интересные предложения. Приятно было посмотреть разнообразные фрпг для расширения кругозора, так же нашлось то, что заинтересовало.

Девочка-вамп,
школа магии - это, безусловно, замечательно, но я ощущаю себя в данной обстановке достаточно неуютно. К тому же, не смотря на то, что действие происходит вдали от современных городов, отпечаток "повседневности" все-таки накладывается. Я понимаю, полной свободы я так или иначе не добьюсь, но боюсь что эта ролевая мне не подходит.
Разиэль,
приятно познакомиться с миром, где присутствует такое разнообразие рас. Кто знает? Быть может после подробного изучения форумов, предоставленных тут, я выберу именно ваш, и к миру присоединится пират, дроу, эльф или даже Неспящий - мало ли какая ерунда взбредет мне в голову...Так или иначе, рассматриваю вашу ролевую как один из вариантов.
Авалон,
к сожалению не подходит. Покорнейше благодарю за предложение, но ролевая не сильно понравилась.
Джексон и Велиан,
спешу вас уведомить, что я не увлекаюсь ни Икс-менами, ни Обителью зла. Но если первое после недавнего фильма меня хоть как-то привлекает, то к последнему я не имею никакого отношения, за исключением небольшого количества слухов о фильме и игре. Обитель зла отклоняется сразу. На счет людей икс посмотрю, я заметила, что у вас не так много игроков...Так что интересно было бы задействовать себя в развивающемся проекте. Повторяю, тема мне не очень близка, но привлекает а) малое количество игроков б) особенная, при том знакомая мне тематика, против которой я ничего не имею, - она выделяется на фоне бесконечных Нарутовок, Вампир-беседок и прочих тем, которые я называю, извиняюсь, попсой.
Kestrel,
фантастикой интересуюсь активно, читала Лукьяненко, Бредбери, Стругацких, обожаю Spore. К сожалению, пока не успела подробно изучить мир, но мельком глянув на Структуру Вселенной была поражена в лучшем смысле этого слова. Думаю, эта ролевая - тоже одна из главных кандидатов на участие. Дизайн, кстати, сильно порадовал. Отдельное спасибо.
Morfus,
удивило столь четкое деление по секторам. Просто буквально челюсть отвисла. Но вот каверзный вопрос: допустим, мне хочется поиграть за некоего Тото Сикагами, или, быть может, я желаю перевоплотиться в Джинга-короля бандитов. Каким образом я смогу играть, если кроме меня этих персонажей никто не знает? Или же вы собираетесь адаптировать их для своего мира? Привлекло, конечно, что можно играть за этих героев, но смогу ли я ими играть должным образом? Кстати, неужели там никто не играет? Я не нашла подобной темы... В остальном игра производит очень и очень хорошее впечатление. Заинтересовалась, не отрицаю.
miss-ririn,
женщины дроу, говорите? Интересненько. Честно говоря, на фоне остальных предложенных игр ваша тоже не промах, а различных рас едва ли не столько же, сколько в Аларии. Мне необходимо время на подробное ознакомление - вот тогда я и решу, стоит ли игра свеч. Замечу, что правительницы дроу мне чуть более симпатичны, нежели пираты.
Алемпа,
после такого количества предложенных фрпг в фентезийном стиле возникает резонный вопрос - а чем, собственно, они различаются и как выбрать наилучшую? Я не нашла какой-то цепляющей изюминки в двух последних проверенных форумках, однако обе предлагают желанного дроу (ну, на самом деле мне хочется квалифицированной некромантии, да бог с этим...). Что, спрашивается, делать? Тяжело, когда люди не собираются в единое развитое сообщество, а создают много разных, бесконечно конкурирующих между собой, и что самое страшное - шаблонных миниатюрных мирков... В любом случае, так же благодарю вас за предложенную игру.

Скорее всего я ближайшее время буду читать данные форумки, но буду благодарна за любую новую информацию.

0

12

Jagan написал(а):

фантастикой интересуюсь активно, читала Лукьяненко, Бредбери, Стругацких, обожаю Spore. К сожалению, пока не успела подробно изучить мир, но мельком глянув на Структуру Вселенной была поражена в лучшем смысле этого слова. Думаю, эта ролевая - тоже одна из главных кандидатов на участие. Дизайн, кстати, сильно порадовал. Отдельное спасибо.

Jagan, Ваши литературные увлечения приятно радуют). Наши форумчане будут рады видеть вас в составе нашего сообщества. Если возникнут вопросы по миру, пишите в скайп - alana_jeffries.

0

13

Jagan, спасибо, что рассмотрели. Возможно, чего-то не заметили. Постараюсь немножко прояснить картину. Хотя бы чуть-чуть. ))

Jagan написал(а):

как выбрать наилучшую?

Ну если уж действительно рассуждать на этот счет, то, думаю, у каждого все же будет свой ответ, ведь каждый выбирает игру под себя, по ряду определенных параметров. ;)
Вот из под Вашего "пера" выплыло в конце концов, что Вы тяготеете к Дроу.

Jagan написал(а):

Я не нашла какой-то цепляющей изюминки

Я как раз упорно ее "взращиваю". )) Вот к примеру наши Дроу вышли жить на поверхность, а устоявшаяся система правления - матриархат, грозит рассыпаться в пух и прах. К тому же, как для авторского мирка, на мой взгляд, было бы просто кощунственно использовать чужую базу. Поэтому наши Дроу поклоняются змееподобным существам - Нагам, народу Древних, первой жизни мира.

Jagan написал(а):

Тяжело, когда люди не собираются в единое развитое сообщество, а создают много разных, бесконечно конкурирующих между собой, и что самое страшное - шаблонных миниатюрных мирков...

Да, обидно. Для некоторых создание ФРПГ превращается в некий спорт или, даже, зависимость: создал одну - не удовлетворил результат, создал другую и далее по цепочке. А еще обидно, что Вы кажется всех пытаетесь поставить под одну гребенку.
Элфатуат - молодой проект. Хоть и существуем мы года полтора... Но как на одну меня, год назад вообще не имеющей представления о том, что такое ФРПГ, пол года назад начавшей осваивать HTML и не так давно бегло ознакомившейся с другими проектами, я считаю, результат не из самых плохих. Не спорю, мы в чем-то шаблонны.
Так... Что-то Остапа понесло...
В общем, решать и выбирать во что играть - конечно же Вам. Так что я желаю Вам удачных поисков по вкусу.

0

14

Jagan написал(а):

однако обе предлагают желанного дроу (ну, на самом деле мне хочется квалифицированной некромантии, да бог с этим...)

Хотите дроу-некроманта? Превосходно, как раз эти милые создания и занимаются данным магическим направлением, постоянно совершенствуя знания и умения. Может ваш персонаж будет иметь несколько уникальные способности в некро-направллении? Не стесняйтесь, ждем и надеемся.
Могу добавить, что на вопросы по магии дроу вам с удовольствием отвечу я. Лс или тетя Ася (в профиле)

0

15

Иерихон - возможно, понравится.

0

16

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Кто угодно, почти где угодно (не повседневность)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC