Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Неканон, мужская роль, NC-18 и более. Оборотни или реальный мир


Неканон, мужская роль, NC-18 и более. Оборотни или реальный мир

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Опыта участия в играх нет. Давно играл, но уже все забыл.
Возраст - 22 года.
Роль игрока - любая. Преимущественно, играю за "японца")
Время посещений - если интересная игра - каждый день по несколько часов(в основном днем, с работы).
Тематика форумов:
1) повседневная жизнь
2) оборотни
3) магия с артефактами(чтобы была "школа магии" и не было чисто магов, т.е. были как маги, так и обычные люди), но с уступкой. Уступка в том, что мой герой не имеет предрасположения к магии как таковой, но при помощи артефакта смог связать себя с ней. "Плюсы и минусы" расскажу подробнее админам.

Пробный пост:
- Эй, красавица, куда путь-то держишь? - несколько парней приближались к девушке, зажимая её в тупике.
- Кто Вы такие?! - взгляд девушки дрожал, как и все тело. Они стали приближаться. - Не бойся, мы всего-лишь поиграем с тобой.
Усмехнулся один из них и... упал навзничь. Удал пришелся точно по затылку.
- Вот, что я ненавижу я больше всего, так это отморозков вроде вас... - Такуми закинул на плечо длинную палку, которой только что приложил одного из троицы.
Ребята развернулись к нему лицом и усмехнулись. У обоих сверкнули мечи. Они стали приближаться, заходя с двух сторон. Такуми отвел правую ногу назад, согнув левую в колене. Нападавшие сделали выпад вперед и атаковали разом. Удал был синхронным и в одну точку, что показывало их опыт в совместной атаке. Удар должен был быть единственным, но не для мастера меча.
Еле заметный свист и свет уличного фонаря блеснул на лезвии меча. Легкие удары, целью которых явна не было убийство, снесли несколько прядей и без того коротких волос, оставили глубокую рану на плечах обоих, обезоружив их, и все.
- Спа-си-бо... - девушка встала на ноги и подошла к Такуми.
- Не за что, все в порядке, - парень улыбнулся, и подхватил девушку за талию. Они вышли на улицу, где к её забрала её охрана.

И еще, форум должен нормально функционировать и быть читабельным при отключенной графике.

Отредактировано Takumi Nakamura (2012-03-09 09:55:41)

0

2

А если оборотни не среди реального мира, а среди эльфов? Странненькие такие оборотни, но симпатичные.

0

3

Надо видеть. Но я играю человек-волк.

0

4

Takumi Nakamura
Человек-волк или волк-человек?. У нас это называется "волколак", не зависит от фаз луны (т.е. оборотничество по желанию, а не принудительно по календарю) и носится стаями по эльфийским границам - вот прямо сейчас бегает как непись, но могу с радостью отдать в добрые руки.

И да, волкам и волколакам канон не нужен, так что его не пугайтесь. И даже азаитская внешность с минимальными коррективами возможна.

0

5

Отдать?

0

6

Отдать - в том смысле что сейчас все волки, варги, волколаки и прочие хищники играются как непись. Захотите играть - впущу Вас вместо неписи в Уже разворачивающуюся ветку "волколаки пожирают эльфов на переправе".. Ну, если захотите, конечно

0

7

С корабля на бал как-то жестко))

Оборотнем хотелось бы быть неопытным. Мол не обуздал еще его силу.

0

8

Зато какой драйв!)

Жалко. Нет, такого у нас нет, у нас они изначально волки, поэтому никаких "сил" обуздывать возможности нет.

0

9

Ясно. Посмотрим, может еще что будет)

0

10

Takumi Nakamura, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

11

Не понятна логика игры. Война в небе. Чем-то вандреда напоминает?)

0

12

Если у кого-то есть ролки по школам магии(не Гарри Поттер и иже с ним!) с артефактами и наукой(тип и маги и обычные люди) - тоже можно. По некоторой дозволенностью админов игры.

Отредактировано Takumi Nakamura (2012-03-09 09:25:24)

0

13

Takumi Nakamura доброго времени суток. Предлагаю Вам нашу ролевую: Алария.
У нас приветливая администрация, дружный коллектив и читабельный дизайн.
Немного о мире:
Алария - большая страна, которую населяют 4 основные расы:
http://uploads.ru/i/m/z/e/mzeRc.png http://uploads.ru/i/R/9/q/R9qrT.png http://uploads.ru/i/2/Z/u/2Zu43.png http://uploads.ru/i/5/P/f/5Pfg1.png

И несколько дополнительных:
http://uploads.ru/i/P/C/d/PCdug.png http://uploads.ru/i/x/R/F/xRFP9.png http://uploads.ru/i/S/A/d/SAdHW.png

По акциям проходят многочисленные персонажи, но для особо ленивых я представляю эту компанию:
http://uploads.ru/i/A/F/y/AFyRY.png http://uploads.ru/i/q/8/5/q85GP.png http://uploads.ru/i/b/J/F/bJFDv.png

Алария - не стоящий на месте и постоянно развивающийся мир, в котором найдется место каждому путнику, и который сможет принести свой кусочек истории в  целостную картину. Мы позвлим раскрыться и творческому потенциалу, предложив интересные конкурсы, за которые вы получите свою награду. А может вам захочется предложить что-то свое? Инициатива в данном случае не наказуема.
Возможно. вам захочется узнать, что происходит сейчас вкратце? Ну что же, королева Эления Корнсфилд принимает в Красном замке гостей, собравшихся по поводу ее дня рождения. Неподалеку от Палаара, на морских просторах сошлись в неравном поединке пиратское и торговое судно. на дорогах тоже не все спокойно - наемники, темные эльфы, мистические Неспящие и Сноходцы... и еще много интересного. Да что я рассказываю? Лучше увидеть все самому.
Может быть, появились вопросы? Мы на них ответим при первой же возможности! Или можете спросить в личном сообщении.

0

14

интересно. Как я понимаю, это на пункт 3? Если так, то я писал о своего рода уступках, о которых необходимо договариваться с админом игры.

0

15

Takumi Nakamura, здравствуйте.
Думаю, что у нас есть что Вам предложить. В наличии и Академия Магии, и люди-оборотни.
Элфатуат. Фэнтези, авторский мир. Интересна Ваша задумка с артефактами, готовы к обсуждениям. На проекте несколько игровых рас - Эльфы 5-ти племен, горны (дварфы), барты (гномы), 3 человеческих клана - иллийцы, шеды и террианцы. Последние - племя перевоплощенных, ани-маги, люди, имеющие врожденную способность к оборачиванию. Так же данную группу людей составляют люди, ассоциирующие себя с животным миром духовно.
Еще интересен следующий феномен, доселе неразгаданный в мире. По границам человеческих владений ширится такое заболевание, как ликантропия. Обращенные, ликаны - довольно свирепые существа, часто не контролирующие себя с огромной жаждой крови. Необходима недюжинная сила воли, чтобы обуздать в себе зверя...

0

16

Алемпа
Интересно, но Вы даже не знаете в чем идея) Там чуть ли не переворот в стране можно сделать(не я, но "манипулируя" мной)

0

17

Takumi Nakamura, а в чем идея? ;)
Допустим, я ЗА перевороты. Тем, более, что "стран" у нас несколько. Выбирай - не хочу. Кстати, у нас один из сюжетов, который переплетается со всеми остальными, основывается на том, что Император Осмора жаждет произвести переворот в Та'Аверэни и прибрать Королевство к своим рукам, при этом не брезгуя ни чем и используя все возможности. И хоть о его планах знают практически все, доказать что-либо, а тем более противостоять ему возможности пока нет, ибо он "тонко играет".

0

18

Алемпа
ЛС посмотрите.

0

19

очень интересная игра приглашаю, понравится, сейчас все только в самом разгаре. Игра по реальности нужны все террористы, президенты, агенты и студенты.... ждем всех

0

20

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Неканон, мужская роль, NC-18 и более. Оборотни или реальный мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC