Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневники вампира/две роли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток!
1.
а) Кэролайн Форбс, Елена Гилберт, Кэтрин Пирс или же девушки в пару к Клаусу и Элайдже.
б) И так, думаю, ясно.
в) Активность, админы без короны на голове.
2.
- Моя: чуть больше года, подруги: больше двух лет.
- я: 16, подруга: 18
- Смотря заинтересует ли, если да, то каждый день.
[hide=Мой пост]Да, дом был шикарно украшен, следует отдать дань вкусу первородных вампиров. Какой-то «оркестр» усердно наигрывал музыку, которая только раздражала слух старшего Сальваторе, выглядевшего безупречным в этом черном смокинге. С недовольной миной пошатавшись среди вычурно разодетых особ Мистик-Фоллса, он прихватил бокалы с шампанским и неторопливо приблизился к Кэрол Локвуд.
- Здравствуй, Кэрол. – Слегка язвительно, но, в общем-то, в своей манере, произнес Дэймон и подал даме бокал.
- Добрый вечер.
- Развлекаешься со своими новыми дружками? Боже, разве я один не понимаю очевидных вещей? Слегка отвернувшись и все еще удивляясь глупости людей, Дэймон отпил из своего бокала, но ему не суждено было услышать ответ мэра - на горизонте появился один из древних, а именно, Кол.
Пока парень подлизывался и набивал себе цену, Сальваторе успел окинуть его взглядом и недовольно усмехнуться. Может он и древний, но совсем еще мальчишка. Все же, из вежливости, он протянул вампиру руку, которую тот так и не соизволил пожать.
- Мы встречались?
- Я встречался со многими, а ты не особо выделяешься. – Так и не дав ответить Дэймону, Кол удалился, весь сияя самодовольной ухмылкой.
В другой раз Дэймон бы не придержал язык за зубами, да что там язык, кулаки бы тоже пошли в дело. Он не собирается терпеть усмешки даже со стороны древних вампиров, и так уже нажил среди них врагов, так что теперь терять? Но вот только в это раз он дал насладиться и остался побежденным, а все дело в девушке, только что вошедшей в зал.
Она с восхищением рассматривала дом, а он с восхищением рассматривал ее, прожигая влюбленным взглядом серо-голубых глаз.
Елена…
Это была единственная мысль, пронесшаяся в голове вампира, и он застыл. Для него в тот момент ничего более не существовало, лишь она, в ее шикарном платье бронзового оттенка, лишь ее светящаяся улыбка, ее глаза, наполненные удивлением от увиденного. Она выглядела так, как не выглядел никто до нее.… Сейчас она плавными движениями поправляла свои перчатки. Все, что происходило внутри него, невозможно было передать словами, его сердце просто замерло…
Наконец-то выйдя из оцепенения, Дэймон попросил прощение у Кэрол, и, не дожидаясь ответа, уже твердым шагом направлялся к Гилберт. Он был одновременно рад и недоволен.
Какого черта она здесь делает?
С еще большим недовольством он заметил своего брата, оказавшегося с Еленой раньше, чем он. Сальваторе язвительно и грубо улыбнулся младшему братцу, нарушавшему его планы.
- Сюрприз - сюрприз, отличный смокинг. А вот ты не должна была сюда приходить.[/hied]

[hide=Пост подруги]Отношение охраны было грубым и если бы Кира могла, то ударила бы их чем то тяжелым. Но она даже не сопротивлялась, прекрасно понимая что так будет лишь больнее. Её вели как тюремщицу по коридору в другую комнату. Конечно, она не знала как обращаются в тюрьме, но видела в кино, что именно так их водят. В голове снова пронеслись слова смотрителя о "первом клиенте" и Кира отрицательно покачала головой, смотря в пол. Всё не должно было быть так. Я должна быть дома, рядом с Максом, а не... здесь. Её толкнули в комнату, но в ней никого не было. Девушка облегченно выдохнула. Она даже не заметила как втянула в себя воздух, когда переходила порог комнаты. Но потом начала нервничать, а ведь ожидание только сильнее наколяет нервы.
Богатое убранство радовало комнату. Кира не гналась за деньгами или богатыми женихами и здесь её радовало, что в комнате отсутствовали плети и прочие предметы причиняющие боль или ограничивающие движения. По крайней мере их не видно. Девушка внимательно оглядела в комнату. Пожалуй, интерьер портил лишь вентилятор, находившийся в центре потолка. Это было очень практично, но все же не вписывалось в интерьер комнаты, выполненной более в классическом стиле. Не думай, что если его нет сейчас, то он и не придет вообще. Мысленно напомнила девушка и подошла к шкафу, открыв его она обнаружила одежду и поспешила его закрыть. Лазить по чужим вещам, даже если искать средство самообороны это плохо... Даже в такой ситуации я думаю о хороших манерах. Она усмехнулась и глянула на тату на запястье, в памяти сразу всплыли лица родителей. Любимые, хорошо, что вы не знаете где я сейчас.
Кира заметила ещё одну дверь и вошла туда, как она и догадывалась это была ванная комната. Тоже довольно таки шикарная. Ну, конечно. За девушек он скорее всего хорошие деньги имеет, так почему бы не позволить себе такую роскошь? При воспоминании о нем, она снова начала нервничать. Чтобы успокоиться хоть немного, она умылась холодной водой, смыв с себя всю косметику. Какая ей разница какой он её увидит? Хотя у неё промелькнула надежда, что без косметики она ему не понравится и он её отошлет куда нибудь. Например, домой. Покачав головой, она вытрясла мысли о надежде и села на край ванной с расческой в руках, которую нашла в шкафчике рядом с раковиной. Вряд ли это его, потому что на ней есть длинный волос. Да и в конце концов я её не заражу. Рыжая стала медленными успокаивающими движениями расчесывать волосы. [/hied]

Отредактировано Fatal dream (2012-03-04 16:46:27)

0

2

Fatal dream
Могу предложить ролевую  по Дневникам Вампира

0

3

Доброго времени суток!
Мы недавно создали ролевую игру и хотим пригласить именно Вас.
Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!

Описание:

-Рейтинг NC-17
-Жанр городское фэнтези

Мы ждём Вас!  http://fantasy.rolevaya.net/

P.S. Это не аналог ролевой игры про Гарри Поттера. Это нечто лучше!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC