Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Любой персонаж мужского пола, любая тематика, NC-21


Любой персонаж мужского пола, любая тематика, NC-21

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Опыт участия в ролевых - по времени небольшой. Несколько месяцев. Капитально засел на роллках полтора месяца назад. Тем не менее на моём счету уже 1 500 написанных сообщений.
Возрастная категория - 21-23
Роллке готов уделять довольно много времени. По будням - с обеда и до ночи, а по выходным я весь ваш. Количество отправляемых мною сообщения варьирует от того, насколько интересные собеседники и партнёры по игре. Да и сама роллка, в принципе.

Вот один из моих постов (банально скажу сейчас) - далеко не самый лучший, просто один из последних.

"Совпадения... Шаг в неизвестность... неминуемые случайные события... неминуемым случайным образом сливаются в одну цепочку и создают неизбежность. Неизбежность ли то, что Джон решил заглянуть в парк, когда там стемнело? Неизбежность?.. Или всё же просто случайность?.. Как знать... как знать...

На совещании акционерского общества компании "Maxwell-Corporations" было невыносимо скучно. Ничего важного услышать не случилось, и теперь Джон пребывал в состоянии депрессии.
- День потрачен впустую, не так ли? - спросил он у зашедшей в кабинет секретарши.
- Не знаю, мистер Максвелл, у меня каждый день проходит одинаково.
С каждым днём её юбка становилась всё короче и короче, а шпильки всё длиннее и длиннее. Вместе с ними менялись и подозрения юного миллиардера на её счёт. "Если ты и завтра придёшь в подобном одеянии, то придётся уволить", - решил для себя Джон. Девушка поставила кофе на подставку и, игриво улыбнувшись, двинулась к своему рабочему месту, покидая кабинет Директора походкой девушки лёгкого повидения.
- К чёрту завтра, - произнёс он и нажал кнопку вызова секретарши.
- Да, мистер Максвелл? Мне зайти? - в голосе небольшие нотки радости. Спасибо курсу психологии.
- Нет. Я попросить хотел - дай-ка объявление на поиск секретаря.
- Хорошо. Кому требуется секретарь?
- Мне.
- Так... у Вас же...
- Дай объявление, и пусть приходят на собеседование к Луизе. Это всё, - нажав кнопку ещё раз, Джон уселся в кресле поудобнее. Как-то не сиделось. Снова нажал на кнопку вызова.
- Да, мистер Максвелл? - надежда... в её голосе была надежда... Девушка, по всему видимому, думала, что он решит отменть указание или сказать, что пошутил.
- Машину мне, - и снова кнопка вызова.

Лимузин Максвелла ехал довольно медленно. Водитель слегка давил на педаль на газа, и медленно поворачивал руль. Играла классическая музыка. На это всё было указание начальника.
Джон же тем временем просто смотрел в окно. Увидев парк, он улыбнулся, вспоминая лучшие времена его детства. Того самого детства, которому так и не суждно было перейти в юность - стать директором корпорации, унаследовав всё имущество отца ещё в несовершеннолетнем возрасте - это не так уж и здорово, как может показаться на первый взгляд...
- Останови.
Вслед за лимузином Джона остановился и черный джип, всю дорогу следовавший за ним, из которго тут же повылезали ребята в черных костюмах. Они держались чуть позади Максвелла, но шли с той же скоростью, что и он. У одного из группы "Men in black" был в руках металлический кейс. По приказу Джона он всегда должен был быть с ним. И не важно, куда направлялся директор - в банк, ресторан или сауну - кейс... должен быть... рядом.
Пронзительный крик, раздавшийся откуда-то из глубины парка, заставил Джона остановиться. Охрана тут же бросилась к нему, чтобы прикрыть со всех сторон, но юный миллиардер рванул на голос. Обезумевшая от такого повидения защищаемого объекта группа телохраниетелей вооружилась пистолетами и побежали следом, стараясь по возможности, слегка обгонять Джона.
Крик принадлежал довольно симпатичной девушке, к горлу которой какой-то выродок приставил некий блестящий прелмет. "Нож?"
- А вот этого я бы делать не стал, - Джон остановился, а все его телохранители направили пушки на опешившего от такого просто невероятного появления вооружённой группы недогангстера. - Все четверо - бывшие военные довольно высокого класса. Они спичку со ста шагов потушить смогут не целясь, а уж о том, чтобы сделать тебе ещё одну дырку в голове, и говорить не стоит, - дальше он обратился к девушке, на лице которой проблестнула слеза: - Мисс, Вы целы? Он ещё ничего не успел... сделать Вам? И... я так понимаю, это не просто нападение безумного маньяка. Что ему от Вас нужно?"

Жаль, что не могу отправить пост, где я отыгрывал психиатра-детектива. Персонажи интеллектуалы мне нравятся  больше. ))
Могу отыгрывать кого угодно. Кого попросите - того и отыграю. Но предпочитаю роли интеллектуалов, гениев, творческих личностей, циничных ублюдков, злодеев, психопатов, брутальных полицейских (аля Стивен Сигал), бабников, всевозможных соблазнителей, ну и искусителей нереального мира - инкубы. С радостью отыграю дьявола (Люцифер и т.д.)

Что я хочу найти?
- Вообще хотелось бы какой-нибудь Real-life с эро-содержимым. Также хочу найти мистику, детектив и триллеры.
Не люблю разве что фэнтези и НФ, но если понравится ролевка, то с удовольствием сыграю.
Соглашусь на любую роль со следующими исключениями: НЕ ИГРАЮ персонажей женского пола, гермафродитов, парней с нетрадиционной оиентацией и персонажей с нечеловеческой внешностью.

0

2

Maxwell
Добрый день!
У нас игра по миру реального Нью-Йорка, с двумя учебными заведениями - колледжем и университетом, но игра на них не зациклена. Учёба - это фон для знакомства и общения персонажей.
http://greenwoodshi.3bb.ru/

Сюжетная линия продуманная, взвешенная. У нас нет малолетних киллерш, мальчиков, одной левой заваливающих полицию, и прочего манча. Персонажи, как и сюжет - адекватные и максимально реалистичные. Полиция - злая и суровая, конкуренты - сильные и изворотливые, здесь не будет лёгких решений и простого достижения желаемого. Но будет интересно, это могу обещать.

Свежий крупный дизайн, хорошая активность. Игра, проверенная временем и игроками, в которой всегда можно найти своё место.

Есть так же большое количество необходимых, интересных персонажей, с намётками сюжета и знакомствами с участниками ролевой.
Посмотреть их можно здесь

Будем рады ответить на вопросы в гостевой форума, или в аське - 582311108.

0

3

Maxwell
Посмотрите Воображариум
Фильм "Воображариум доктора Парнаса" послужил только толчком, отправной идеей для мира нашей игры. А в остальном мы на него сразу забили и играем чисто авторский мир, правда на основе современного Лондона, а потому требуем в постах логики и не слишком сильного отклонения от реалий. И это несмотря на то, что среди действующих персонажей нашей игры есть ангелы и демоны. Играют у нас люди исключительно взрослые, с крепкой психикой.

0

4

Приглашаю на ролевую Любовники Смерти. Масса сюжетных линий, и возможностей для игрока. Более подробно вы сможете прочесть на самом форуме)

0

5

Здравствуйте. А вас конкретная роль не интересует? http://magicaschool349.ucoz.com/forum/98-1192-1

0

6

Доброго времени суток! =)
осмелюсь предложить вам сей проект: Narn i Chin Hurin =)
Жанр - фэнтези. Игра по книге Дж. Р. Р. Толкина "Дети Хурина".
Система игры эпизодическая, рейтинг R .
Ролевая недавно стартовавшая, но довольно быстро прогрессирующая =)

0

7

Maxwell, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

8

Всем спасибо. Я нашел то, что искал. Больше не ищу.

0

9

Я, конечно, не совсем уверена, что мы вам понравимся, но попытаюсь предложить)
http://thirdforce.ru/

Отредактировано Rush (2012-03-12 20:19:56)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Любой персонаж мужского пола, любая тематика, NC-21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC