Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищу ролевую без наличия в них мэри-сью


Ищу ролевую без наличия в них мэри-сью

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.
а) Желаемый персонаж(ы): персонаж у меня можно сказать ботан ботаников, остальное я предпочту написать уже в анкете.
б) Тематика ролевой: современность (можно колледж только в том случае если там основная сюжетная линия не связана на построении отношений и постельных сцен); возможно со способностями, но не сильно выраженными. Я имею в виду, где персонажи владеют какой-нибудь одной способностью, а не кучей сразу.
в) Дополнительные требования: главное чтобы Админ(ы) были с хорошим чувством юмора.

2.
- опыт участия в ролевых играх:4 года
- к какой возрастной категории вы относитесь: 21 год
- сколько времени готовы уделять ролевой игре?: В зависимости от самой игры. Если она меня зацепит, вылазить из нее не буду.

А теперь, почему я создала эту тему. Прочитав и, естественно поржав, над все возможными анкетами мэри-сьюшников, пришла к одному выводу. Вот вспоминайте, любой на этом сайте хоть раз обсуждал Мэри-сьюшников и в тоже время твердил, что надо делать персонажа более реалистичного и т.п. Но может дело не только в них, но и в самих ролевых? Как часто мы видим тему ролевых игр на тематику школа магии/способности/фэнтези/аниме/вампиры? И как часто приходиться N-раз прописывать в анкетах:способности/навыки? А если например я хочу сыграть слабого, но интересного и не похожего на других персонажа? Куда мне идти? Подскажите пожалуйста. В школы магии/аниме я идти не могу, там мой персонаж просто не выживет, в колледжи, где в основном развиваются отношения, персонажу без (голубых как небо/черных как два тоннеля глаз; хорошей фигуры и т.п.) просто делать нечего. Тематика вампиров тоже убирается, так как (как сказано выше) мой персонаж не отличается супер-пупер красотой как у вампиров. Фэнтези: на эльфа явно не тянет, война тем более!

Главная сильная сторона моего персонажа то что он хакер, все.
Так помогите мне найти действительно хорошую ролевую, где бы я смогла его отыграть.

0

2

Ну зачем так сразу на школы магии-то? У нас, к примеру, никто не умирает (ну, если только от большого количества принятого на грудь да от всепоглощающей админской любви). Да и персонажи разные обитают. Есть и вампир с разрушительной способностью к магии разума, но есть и обычный человек, которому явилось видение, в котором демон говорил ему, куда надо идти, есть музыкант, который всю жизнь провел в собственной картине, потому особыми способностями не обладает, есть эльфийка, у которой кроме самомнения и нет ничего...

Отредактировано Девочка--вамп (2012-03-03 22:28:36)

0

3

Я не имею в виду, что они чем-то плохи или что-то в этом роде. Я имею в виду что мой персонаж просто там не к месту будет, как и в основных ролевых, где в основном все описывают себя красивыми.

0

4

По-моему баланс - это не так уж и плохо. Везде должны быть разные персонажи, что в школе магии, что в яое, что в колледже. Мы бы с радостью приняли адекватного и интересного перса вне зависимости от его внешности и способностей. Тем более с чувством юмора. Чувство юмора - это наше все, везде, тяп-ляп и как Бог на душу положит...

0

5

Джокер
Добрый день!
У нас игра по миру реального Нью-Йорка, с двумя учебными заведениями - колледжем и университетом, но игра на них не зациклена. Учёба - это фон для знакомства и общения персонажей.
http://greenwoodshi.3bb.ru/

Игра не зациклена на отношениях, сексе, постели и так далее. Персонажей с нетрадиционной внешностью либо азиатов минимум.

Сюжетная линия продуманная, взвешенная. У нас нет МЭРИ-сЬЮ, малолетних киллерш, мальчиков, одной левой заваливающих полицию, и прочего манча. Персонажи, как и сюжет - адекватные и максимально реалистичные. Полиция - злая и суровая, конкуренты - сильные и изворотливые, здесь не будет лёгких решений и простого достижения желаемого. Но будет интересно, это могу обещать.

Свежий крупный дизайн, хорошая активность. Игра, проверенная временем и игроками, в которой всегда можно найти своё место.
есть так же большое количество необходимых, интересных персонажей, с намётками сюжета и знакомствами с участниками ролевой.
Посмотреть их можно здесь

Будем рады ответить на вопросы в гостевой форума, или в аське - 582311108.

0

6

Джокер
Посмотрите Воображариум
Фильм "Воображариум доктора Парнаса" послужил только толчком, отправной идеей для мира нашей игры. А в остальном мы на него сразу забили и играем чисто авторский мир, правда на основе современного Лондона, а потому требуем в постах логики и не слишком сильного отклонения от реалий. И это несмотря на то, что среди действующих персонажей нашей игры есть ангелы и демоны. Играют у нас люди исключительно взрослые, с крепкой психикой.

0

7

Люди Х?

0

8

Джокер, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

9

Джокер
приглашаю вас в наш пир, про юмор админов гарантирую

0

10

Джокер
Здравствуйте :)
Ничего не могу сказать про колледжи, магические школы и вампиров, так как никогда не играл на подобных ролевых, но в мир Сверхъестественного ваш персонаж вполне вписывается. Если хотите, рассмотрите нас: http://supernaturalrolabest.forum24.ru/
На счет юмора... На отсутствие чувства юмора наш админсостав не жалуется, смотря только, что считать смешным.

Отредактировано Sarmat (2012-04-15 14:48:41)

0

11

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищу ролевую без наличия в них мэри-сью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC