Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Каноны для ролевых по Dragon Age / Chasseurs de dragons <


Каноны для ролевых по Dragon Age / Chasseurs de dragons <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Доброго времени суток!

Ищу ролевую игру по мотивам серии игр Dragon Age. Отыгрываю канонов, в частности, хотелось бы взять Андерса, но среди успешно отыгрываемых: Авелин Вален, Варрик Тетрас, Зевран Аранаи, Изабелла, да, в принципе, любой разбойник/воин без лишнего пафоса, а ещё лучше - юмористический персонаж. Впрочем, в первую очередь ищу свободную роль целителя.

Рейтинг, в принципе, любой, хотя хотелось бы R и выше (виртуального секса или пособия по пыткам в ролевых не ищу, но слишком строгих оков касательно описаний и отыгрыша не хотелось бы).

Опыт на форумных ролевых порядка восьми лет, в словесках - почти двадцать (в частности, D&D), на ролевой могу проводить несколько часов ежедневно + время от времени заниматься квестоплётством и аватаризацией.

Так же, готов рассмотреть любую ролевую по редкому фандому Chasseurs de dragons, где тоже хотелось бы взять канонического персонажа, чуть ли не любого :)

Всем заранее спасибо!





Теги: dragon age

Отредактировано mrKilljoy (2012-03-01 22:45:22)

0

2

*делает активность в теме* ап. Ещё актуально.

0

3

mrKilljoy
могу предложить молодую эпизодичку. Андерс к сожалению у них занят. Но коллектив подобрался... веселый. http://daantebellum.rolka.su/

0

4

Ох, как я не люблю эпизодички. У меня  с ними отвратительнейший опыт :D

Кстати, из ролевых так же можно было бы какую-нибудь авторскую вселенную, но не ,- честно говоря, поднадоевших, - эльфы-гномы-люди-дроу / ангелы-демоны / вампиры-оборотни. Если фэнтезийный уклон, то лёгкий, вроде... вроде как в X-Men, где способности вторичны и единственны (ладно, признаю, пример плохой, но, надеюсь, выразился я ясно). Иже повседневность, лишь бы не школа/знаменитости. В идеале так вовсе детективный сюжет.

0

5

mrKilljoy
я если честно тоже, но хотелось попробовать. Вообще, по ДА около 14 ролевых в рпг-топе, но не знаю, куда можно еще ткнуться, кроме вышепредставленной - или все персы заняты. или всех Мор забрал, даже трупов не оставив.
Авторская вселенная находится у меня в подписи, но она:

mrKilljoy написал(а):

эльфы-гномы-люди-дроу

а также еще куча прекрасного, дополняющего фентезийный набор

Отредактировано Разиэль (2012-03-05 21:09:37)

0

6

Разиэль, РПГ-топ я первым перебрал, потом сюда пришёл.

А касательно авторской: я не то чтобы прям против "прекрасного мира фэнтези". Просто это совсем не моё. Я даже читать фэнтези не могу, а играть так вовсе только D&D.

0

7

mrKilljoy, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Не Драгон Эйдж, но это поправимо - наш кроссовер позволяет вписать в игру любую игровую вселенную. Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

8

Авторская вселенная более не актуальна :) но в остальном: да.

0

9

mrKilljoy написал(а):

Ох, как я не люблю эпизодички. У меня  с ними отвратительнейший опыт

А в чём заключается отвратительнейший опыт в эпизодичках? Любопытно просто какие ошибки могут случайно закрасться при организации игры эпизодами...
( эх, жаль-жаль-жаль, что из-за формы организации игры вы к нам не хотите... Изабелла или Авелин были бы кстати...да и Варрик тоже)

0

10

Green Dog, ну, на первой, и оставившей плохое впечатление - так это то, что она умерла в страшных муках месяц спустя. Тут не вина устройства, но отношение к эпизодичкам обусловило.
А по факту: никогда не знаешь, чем закончится эпизод, когда играешь в нескольких. К примеру, стартанули два эпизода одновременно, и получилось, что 22 марта твоему эльфу отрывает ноги злобный маг, а 24 он уже в горах ищет священное копье. Нет какой-то... свободы действий, представляемой локационными играми. В последней эпизодичке так и вовсе играть не пустили, мол, остальные игроки слишком заняты в других эпизодах, нет времени на тебя. С этим делом в локационной попроще: нет квестов или времени: организовался с парой-тройкой таких же скучающих или новеньких, и занимаешься себе самоудовлетворением.
Но в первую очередь: отсутствие свободы и, как бы странно это ни звучало, какой-то хронологичности. Всё выглядит разношёрстно и невпопад. Они-то по созданию легче, а вот по исполнению мне кажутся ну вовсе отвратительными. Не придумали мы пока хорошей организации эпизодических игр, к сожалению.
Да и чем больше времени проходит, тем меньше я хочу кого-либо, кроме целителя-петросяна, к слову...

0

11

mrKilljoy, ясно тогда... Но, учитывая сколько локационок загнулось в страшных муках после моего прихода не эти проекты, следуя вашей логике, я теперь должен их обходить стороной, однако как-то играю.)
А насчёт эпизодов, зачем брать целую кучу? Ведь одного эпизода вполне достаточно для игры, закончил один, переходишь в следующий и так далее. на мой взгляд эпизодички подходят для игр с "большим по полощади" миром, потому что в локационке может получиться так, что персонаж из одной точки мира очень быстро оказался в другой, что лично меня порой напрягает... Но в принципе ваша позиция ясна, спасибо за пояснения.

mrKilljoy написал(а):

В последней эпизодичке так и вовсе играть не пустили, мол, остальные игроки слишком заняты в других эпизодах, нет времени на тебя.

Оо, а на что Гейм Мастер? Я вот сейчас одного игрока веду с Гейм Мастерского аккаунта, потому что в его сюжетке никого нет, а игру двигать надо.

mrKilljoy написал(а):

Не придумали мы пока хорошей организации эпизодических игр, к сожалению.

Никто не мешает работать в этом направлении дальше) Вдруг да придумается что-нибудь.

mrKilljoy написал(а):

Да и чем больше времени проходит, тем меньше я хочу кого-либо, кроме целителя-петросяна, к слову..

Ох, жаль-жаль-жаль... целитель-петросян у нас есть, а вот Иза *горестно вздохнул* нет моего источника вдохновения, и не предвидится в ближайшем будущем.

0

12

Green Dog, все мои причины изложены выше, и я ни в одном пункте не передумал, и в эпизодичку идти снова не собираюсь.

Целитель-петросян есть везде. У меня ощущение... В общем, такое вот ощущение.

0

13

mrKilljoy, так никто и не настаивает, фломастеры они такие фломастеры...

mrKilljoy написал(а):

Целитель-петросян есть везде.

Кажется, где-то я видел форум, на котором его нет, но вот только там тоже эпизодичка...

0

14

Green Dog, у меня есть коварный план! Я буду ждать когда DA выйдет из моды и все мотанут на, скажем, Сталкер, и на ролевых по DA останутся только самые самоотверженные фанаты; тогда освободится где-нибудь нужная роль, которую я захвачу, и вместе с оставшимися игроками возьмусь возрождать её!
(простите меня, я выпил снотворное и меня немного плющит)
(а ещё я почувствовал себя Алистером, у-у-у...)

Словом, я уверен, что со временем подвернётся что-то.

0

15

mrKilljoy
Какой коварный план, однако...но...а вдруг все целители-петросяны - самоотверженные фанаты? И эта роль никогда не освободится *начал строить коварные планы по захвату любимой роли на всех ролевых* Хотя ваше предложение не лишено смысла.)))
(о, не волнуйтесь, меня самого с недосыпу таращит, а таблетки кончились)
(Алистер? Какой ужасть...*испуганно прикинулся занавеской*)

Учитывая, что, что-то мне подсказывает, что на Confrontation может освободиться роль Андерса, вам останется только подождать, там локационка...но админ жуткий зануда (я этого не говорил)...и квест длится уже с ноября...и герой Ферелдена тормоз, пишущий неадекватные посты...но в целом ролевая хороша, и я её нежно и трепетно люблю...

0

16

Админ зануда. Не знаю, кто мне это сказал, правда. ГГ тормоз. И неадекват. но ролевая хорошая. Я прям заинтригован :D

0

17

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Каноны для ролевых по Dragon Age / Chasseurs de dragons <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC