Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фэнтези » Аратея - авторское фэнтези, R


Аратея - авторское фэнтези, R

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://middle-ages.ucoz.ru/_nw/0/s76707384.jpg

Официальное название ролевой игры:

Аратея. Мир, где у каждого есть шанс

Адрес форума:

http://middle-ages.ucoz.ru/

Тематика ролевой игры, жанр:

Фэнтези, авторский мир.

Дата открытия:

Сам сайт был создан уже давно (лето 2010), но, пережив несколько этапов реконструкции, он предстал пред нами в том виде, в котором есть сейчас относительно недавно (не более 0,5 года).

Рейтинг:

R - грубое или продолжительное насилие отсутствует; сексуальная ориентация на наготу отсутствует;  можно услышать единичные употребления грубой лексики.

Тип мастеринга:

Смешанный.

Сюжет игры:

Мир Аратеи всегда был полон тайн. Но самая главная из них - меч, способный даровать своему владельцу невиданное могущество, и по сей день сокрыт под надзором Хранителей в далёком, почти что мифическом Городе. Немногие знают о мече, ещё меньше тех, кто верит в его существование, но есть и такие. Большинство из них не остановятся ни перед чем, лишь бы заполучить силу этого древнего артефакта. В их числе и король, жаждущий себе абсолютной власти, и друиды, желающие мира землям Аратеи. Чью сторону примешь ты, Путник, на пути к счастью? Ты пожелаешь могущества? Богатства? Славы? А, быть может, любви? Это не столь важно, помни лишь одно: Твоя судьба лишь в твоих собственных руках.

Отредактировано Алемпа (2012-07-30 22:25:13)

0

2

http://s018.radikal.ru/i513/1201/48/d13d71427f26.jpg

Вот уже много столетий древний Город остаётся не найденным и живёт лишь в умах посвящённых. Кто знает, может, и случалось кому найти его, но такие обычно либо хранят эту тайну до конца своих дней, редко общаясь с себе подобными, либо, что более вероятно, остаются в этом Городе навсегда.

Он окружён горными хребтами, с виду кажущимися неприступными и крайне опасными, но это лишь обман зрения, магия, с помощью которой жители оберегают себя и всё остальное население Аратеи, ведь Город хранит в своих недрах самое сильное оружие, которое когда-либо существовало, - Меч. Страшно даже представить, что может произойти, если Меч окажется не в тех руках.

Сами же горы находятся в самом сердце острова, который в свою очередь, окружён бескрайним океаном. Огромная стихия довольно капризна и таит в своих водах множество злобных и опасных тварей. Но и это, опять же, иллюзия, вот только разгадать её очень непросто.

Остров большой и содержит много пресной воды, а его флора и фауна очень разнообразны: здесь можно встретить и джунгли с просторными саванами, и высокие горы, покрытые белоснежными шапками, и даже пустыни. Жители Города сделали всё, чтобы запутать нежеланных гостей, потому остров таит в себе много опасностей, которых может и не быть на самом деле…

Город невелик, но очень грамотно построен, а архитектура его являет собой образ исключительной гармонии: в ней нет ничего лишнего, она проста, но при этом красива и функциональна. Климат Города очень благоприятный. Продолжительность жизни всех рас, населяющих Город, уравнена и составляет 500 лет; Хранители обычно доживают до 1500 лет, вне зависимости от расы.

Особенностью Города является его библиотека. Она непросто хранит в своих архивах тысячи самых разнообразных и даже редких книг, но и постоянно пополняется - её архивариусы обладают уникальной способностью добывать самую разную информацию о внешнем мире, и для них не имеет значения, будь то прошлое или настоящее Аратеи. Однако порой добыть ту или иную информацию бывает очень непросто, да и архивариусы занимаются этим только по чьей-то просьбе, что случается не так часто.

Город не имеет названия, и оно вовсе не забылось – так было решено изначально: не стоит даже в мыслях давать имя тому, что должно оставаться в неизвестности.

Но…

Если верить и не подвергаться ложным сомнениям, остров откроет тебе свою тайну, ибо ты будешь достоин её.

Отредактировано Алемпа (2012-02-18 12:43:12)

0

3

Аратея представляет:

http://smages.com/images/xab17cf25.png

| О мире | Акция о1 | Акция о2 | Сюжет |

В игру ведется активный набор игроков! Нам нужны все!

0

4

Аратея разыскивает своих героев!

http://middle-ages.ucoz.ru/_fr/2/s0070001.jpg

Мирт - Старый Лекарь

Светлый Эльф, Первый Лекарь Города, эмпат

Наверняка непосвященный, при упоминании в его присутствии о Старом Лекаре, сразу же нарисует себе портрет седовласого старца и каково же будет его удивление, когда однажды пред ним предстанет Мирт. Светлый Эльф всего то прошел половину своего жизненного пути, но эта половина была куда многозначительнее, нежели целые жизни иных разумных двуногих. Свое, такое специфическое, странное для его возраста, прозвище Эльф получил давно. Будучи еще отроком, Мирт сильно увлекся старой культурой - культурой асклепов. Практикуя их методики он достиг больших результатов во врачевании и даже сделал несколько важных открытий.

Характер: Сердце его мягко, но это тщательно скрывается под колючей оболочкой. Мирт располагает следующими устрашающими доспехами: холодный взгляд, резкая, специфическая манера речи, в каждом слове, которое из него еще попробуй вытяни, сквозит поучение.
Профессия: Лекарь, наставник.
Способности: Эмпат, телепат.

Партнеры на игру ждут. Ожидается интересный сюжет с его участием.

0

5

Разыскивается для продуктивной игры:

http://uploads.ru/i/5/X/T/5XTZG.jpg

Натан Хоук

Подающий большие надежды библиотекарь, в будущем архивариус.

При всем своем спокойном характере имеет склонность попадать в неловкие ситуации, часто находит себе приключения, что, казалось бы сложно сделать в границах острова, но ему это удается в два счета. Он говорит то, что думает. Но мысли его положительны. Вообще, кто помнит замечательный мульт "Атлантида", тот поймет. Прототипом Натана является Майло. Собственно, и внешность у него будет соответствующая или около того (рассмотрим Ваши варианты и дополнения).
Партнеры на игру есть, ждут товарища с нетерпением.

См. короткий пост с зарисовками на перса.

Отрывки - важно!

Резким движением руки она положила свиток на стол при этом весьма громко хлопнув по дереву, чем привлекла внимание Натана Хоука, находившегося в другом конце зала. Опустив свои окуляры на кончик носа, тот пристально посмотрел на Эльфийку...

...за несколько лет общения с Натаном она безошибочно могла распознать его энергетику среди тысячи прочих...

...Анна видела Натана чаще, чем Хранителей или родных. В какой-то мере эти двое подружились и Эльфийка часто посвящала Хоука в свои переживания...

0

6

Форум активен, последнее сообщение от 20.08.12 (дата проверки: 07.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фэнтези » Аратея - авторское фэнтези, R


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC