Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Женский(в идеале) персонаж в любой авторский мир-фантастика. NC-любой.


Женский(в идеале) персонаж в любой авторский мир-фантастика. NC-любой.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго времени суток. Неожиданно приспичило вспомнить молодость и поиграть. Хотелось бы заполучить женский персонаж ( хотя если будут интересные персонажи мужского пола, тоже возьмусь) не канон, которого можно было бы удачно вписать в сюжет. Опыт игры более 5-ти лет на ролах разного типа и уровня. Так же был опыт администраторства, но в чужое правление не лезу. Возрастная категория 21-23, появляться буду каждый день 2-3 раза в сутки.

Пробный пост:
Холодный воздух скользил по древним половицам пола. Бесс поморщилась, поправляя на плечах шерстяную шаль и быстрее вышагивая из угла комнаты в противоположный угол. Ее мучил вопрос - что дальше? Все летело в пропасть, все, на что лже-герцогиня поставила то не многое, что у нее было - рушилось на глазах. Тщательно сплетенная сеть распадалась и Этот недоумок уплывает из ее рук. От представления подобной картины, она сжала пальцами свои плечи, словно не хотела упустить последний шанс выбиться из этой убогой квартирки и из этой проклятой жизни НИКОГО. Остановившись около потертого старого окна, она выглянула на улицу, морщась еще сильнее. Холод наступал на город, денег в кошельке оставалось совсем нечего, а в маленькой комнатке в прихожей дров осталось на месяц-полтора экономного протапливания ее скромного жилища. В очередной раз с мерзкой гримасой смерти, к ней в душу заглянул ужас не пережить эту зиму. Вновь быстро вышагивая по комнате, она силилась оценить свое имущество. Из ценного остались два платья, в которых она на публике играет роль обеспеченной но скромной Герцогини, пара сережек и старый полушубок, который ей достался еще от матери.
-Это угнетает - наконец с отвращением подумала она и, оглядевшись по сторонам, решила действовать. Точнее предпринять хоть какие-то попытки спасти ситуацию, не смотря на то, что ей пророчил священник, обещая помочь, выкрутиться, достать это чертово письмо, она не могла больше ждать, предвкушая собственную погибель в цепких лапах холода. Бесс буквально добежала до ширмы, на которой лежал ее полушубок и черная маска, в которых было велено ходить простолюдинам, дабы не смущать глаза высших от мира сего. Одевшись, она тщательно подобрала короткие волосы и спрятала лицо за грязным, истертым материалом маски, после чего не оглядываясь на свою холодную обитель, она направилась в сторону Церкви на главной улице города.

Читаю комментарии и еще со мной можно связаться по асе: 254-021-795

0

2

http://rainydays.rolka.su/
возможно, но не уверена)

0

3

Могу предложить роль в фэнтези. Императрица Юлианна Фериан, строит козни против соседнего королевства и кидается канделябрами в слуг)) Если интересно-пиши в личку)))
Уже вписана в сюжет)))

Отредактировано Палладис (2012-02-08 19:20:56)

0

4

Багир Анри
Разрабатываю игру жанра фантастика.

2134 год, XXII век, век космических путешествий, высоких технологий и глобального правительства. После третьей мировой войны, случившейся в конце XXI века, с войнами покончено. Вся Земля объединилась в одно государство. Восстановив разрушенное, объединённое земное сообщество принялось двигать цивилизацию дальше. Шагнуло в космос и принялось осваивать планеты Солнечной системы. Три крупных открытия круто изменили технику и технологию. Первое, это телепортеры, второе, вакуумный генератор, устройство качающее энергию из вакуума. И третье – антигравы. Из-за этого нефть и газ  теперь не используются в качестве топлива. Ушли в прошлое двигатели внутреннего сгорания.

На поверхности Марса человечество организовало несколько рудников добывающих то, чего на Земле крайне мало. На стационарной орбите вокруг красной планеты располагается станция. Удобное место с земной силой тяжести, отрядом учёных, исследующих космос за орбитой Марса и прочими прелестями земной цивилизации. События игры происходят в основном на этой станции.

Если заинтересует, пишите в ЛС.

0

5

Здравствуйте, Багир Анри!

Предлагаю Вам на выбор следующие фэнтези миры:

Аратея.

Авторское фэнтези.

Схема - локационная.
Мастеринг - смешанный.
Рейтинг - R.
Платформа ucoz.
Направления игры - приключения.

Коротко об игре:

Мир Аратеи всегда был полон тайн. Но самая главная из них - меч, способный даровать своему владельцу невиданное могущество, и по сей день сокрыт под надзором Хранителей в далёком, почти что мифическом Городе. Немногие знают о мече, ещё меньше тех, кто верит в его существование, но есть и такие. Большинство из них не остановятся ни перед чем, лишь бы заполучить силу этого древнего артефакта. В их числе и король, жаждущий себе абсолютной власти, и друиды, желающие мира землям Аратеи. Чью сторону примешь ты, Путник, на пути к счастью? Ты пожелаешь могущества? Богатства? Славы? А, быть может, любви? Это не столь важно, помни лишь одно: Твоя судьба лишь в твоих собственных руках.

Сюжет | Акция 1 | Акция 2 | Необходимые персонажи

Заявлены как женские, так и мужские роли. Список необходимых персонажей будет пополняться.

___________________________________________________________________________________________________________________

Элфатуат

Авторский мир с классической базой. Эльфы пяти разных племен (основная масса), Дварфы, Гномы, Люди.

Схема - локационная.
Мастеринг - смешанный.
Рейтинг - R.
Платформа ucoz.
Направления игры - приключения.

Выписки из общей сюжетной линии:

Мир, возрождающийся из пепла после тысячелетней Войны Древних. Четыре действующие расы - Люди, Дварфы, Гномы, Эльфы и пятая - Наги, в контексте прошлого. Наибольшая активность на проекте - Эльфийское общество, подразделяющееся на пять разных племен, ведущих свою политику. Светлые Эльфы, Лесные, Темные, Сумеречные и Дроу. У каждого народа своя территория, свой уклад жизни, свой правительственный строй, свои традиции и обычаи. Иногда довольно сложно приходится всем им уживаться в свете. Дроу, изгнанные под землю по окончании войны, как союзники Древних, вышли на поверхность и налаживают торговые связи в мире. Истинные их мотивы неведомы, но ходит слух, что их ищейки рыщут по миру в поисках ключей от Древней Магии Печатей. А вот для чего им это, так и остается загадкой...

| Анкета | FAQ по миру | История мира | Библиотека | Последние события |
| На замену | Акции| Герои ищут |

Кроме этого здесь Вы найдете:

Внушительная библиотека тематических статей - инфа про Эльфов и других фэнтези-существ, мифы, легенды, рассказы.
Большая красочная галерея.
Возможность свободного общения на форуме. Создано два подраздела - для обсуждения тем околофэнтезийного, Эльфийского направления и для обычного общения на темы вкусов, взглядов, мнений (обсуждение предпочтений в музыке, еде, погоде, прочее).
Творческий раздел с темами наших пользователей, в которых они делятся с нами плодами своей фантазии.

0

6

Багир Анри, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

7

Morfus, после прочтения сюжета у меня возникло стойкое ощущение дежа вю.)))

0

8

scary
На Стажёров Стругацких? )

0

9

Могу лишь предложить посетить Донжон и ознакомиться. Если понравится - буду неверятно рад такому игроку...
http://donjon.ucoz.ru

0

10

Morfus, неа, не на них. А летающих «марсианских пиявок» мочить будете?))))

0

11

scary
В любом случае там от всего концепта только наброски.
Марсианских пиявок не будет. Будут пираты, бунты и заговоры. И пришельцы...

0

12

Здравствуйте ) Приглашаю на ролевую http://deaths-lover.ru/ если вас заинтересует, то роль можем обговорить в личке или скайпе, как вам будет угодно) Выбор достаточно большой.)

0

13

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Женский(в идеале) персонаж в любой авторский мир-фантастика. NC-любой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC