Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Донжон, многожанровая ролёвка, авторский мир, R <


Донжон, многожанровая ролёвка, авторский мир, R <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Название: Донжон
2.Наш адрес: http://donjon.ucoz.ru/
3.Тематика:  Донжон – это литературная ролевая игра с мистическим уклоном, но с присутствием всевозможных жанров, выбор которых определяется по биографии персонажа. Авторский мир.
4.Дата открытия: 13 февраля, 2012 год
5.Тип мастеринга:  Активный.
6.Сюжет:
Ира делится на две важные составляющие - это Город и Сюжетные игры. В Городе Вам предоставляется полный простор действий. Вы начнёте игру в Горгоне (общежитии для новичков) и приведёте своего персонажа к шикарной жизни в загородном особняке в квартале для миллионеров.
А вот в сюжетных играх всё не так просто. Сюжетные игры имеют определённое количество мест, то есть количество играющих ограниченно, и набор производится по методу "Кто успел, тот и съел". О начале набора игроков предупреждают заранее (обычно за три дня), чтобы те успели завершить диалоги и действия в Городе и выехать из него. Ибо играть одновременно в Сюжетной игре и Городе запрещено.
Но если Вы не успели войти в сюжетныю игру - не отчаивайтесь - они проводятся безумно часто, и потому сыграть в них вы ещё успеете. Тем более, что одновременно может проводиться не одна Сюжетная игра.
В сюжетных играх есть свой сюжет и обычно игрокам раздаются роли, которые разнятся с биографиями и жизнями персонажей в Городе, но это лишь добавит в Вашу игру разнообразия...
Победители Сюжетных игр, а так же успешеные жители Города будут получать бонусные очки, по накоплению которых будут приобретаться уровни прокачки персонажей, которые дадут некоторые способности персонажей, умения, мастерство боя или бонусы. Уровней всего 7. Притом достижимыми считаются лишь 6 из них...

Что такое Город?
Начнём с того, что это город, местоположение которого Вы не найдёте на настоящей карте. И названия у него тоже нет - просто Город.

Какая у Города история? На что мне следует опираться, когда я создаю персонажа?
У Города есть история, но так как Город для прибывших в него - это терра инкогнита, то и историю Вы знать просто напросто не можете. Всё по мере прохождения игры.
А насчёт того, на что следует опираться... Только лишь на то, что Вы впервые в Городе, и ничего о нём не знаете. Все игровые персонажи - это новоприбывшие. Это и есть единственное исключение.
А вот своё прошлое можете расписывать как Вам угодно. Но если Вы были пофессионалом в каком-либо деле, то следует придумать причину, по которой Ваши навыки настолько забылись - травма, психологическое заболевание, пьянство, и так далее. Ибо Вы просто не сможете начать игру с уровнем способности большей, чем 1.

Есть ли здесь расы? Кем я вообще могу играть, если не хочу быть человеком?
Конечно, желательно, чтобы Вы были человеком или магом, так как именно на людей заточена игра, но если Вы так сильно хотите отойти от повседневной сущности Вашей, то можете быть кем угодно, хоть гигантским кактусом, хоть серо-буро-малиновой барабашкой.
Однако учтите, что если Вы будете не человеком, то администрация ждёт от Вас объёмную биографию, чтобы понять, как подвязать Вас к сюжету Города, и что Вам нужно будет делать для прокачки уровней.

В каком времени существует Город?
Он существует в альтернативном современном мире. То есть слишком далеко наука не убежала, но в этом времени уже существуют роботы, киборги, высоко развитые технологии, но для них следует проходить определённые квесты. Иными словами, если Вы не любитель НФ, и не станете искать их, то и не встретите, так что не волнуйтесь.
Однако любителям НФ и средневековья здесь тоже найдётся место, так как в Донжоне доступны сразу три Города: Город оригинальный, Город средневековый и Город будущего. Путешественники во времени побывают в любом из этих Городов и, возможно даже, захотят остаться там навсегда.

Что у Вас с религией? И господствует ли какая-то из них в Городе?
В Городе существуют все основные земные религии (Христианство, Мусульманство, Буддизм, Синтоизм и прочие), но вместе с ними есть и религия самого Донжона, скрытая от глаз непосвященых, концепции которой постигнут только те персонажи, которые будут проходить связанные с нею квесты.

Теги: Донжон, ролёвка, Город, Сюжетная игра, Активный мастеринг, R, Restricted

0

2

Проект заморожен 11.03.2012 (дата проверки: 07.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Донжон, многожанровая ролёвка, авторский мир, R <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC