Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Женский, не важно, главное, чтоб интересно.


Женский, не важно, главное, чтоб интересно.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Опыт участия в ролевых играх -около 3-х лет. Может чуть больше.
К какой возрастной категории вы относитесь? - это не особо важно, но обычно отыгрываю персонажей в возрасте 15-17 лет. В крайнем случае 18.
Сколько времени готовы уделять ролевой игре? - зависит от игры. От одного часа до пяти.

В общих чертах ищу чего-нибудь интересного. Мне совершенно не важно кол-во активных игроков, но очень хотелось бы увидеть что-то стоящее. Устала уже искать, где нравился сюжет, там накрывались игроки и наоборот. Могу играть как за канона так и за неканона. Только пожалуйста, без вампиров, яоя, Наруто, Ван Пис, Фейри Тейл. Ужасно не хочется играть в подобных ролевых. А всё остальное, я только за. Согласна на любой рейтинг игры.

0

2

Hinari
Добрый вечер)
Авторский мир в стиле фентези вас не интересует?)

0

3

Можно попробовать)
А вкраце сюжет скажите?

0

4

Hinari
Единого сюжета на форуме нет, всех игроков под одну гребенку зачесать нельзя.) Есть крупные сюжетные линие, которые представляют из себя общую картину.) Средневековье, приключения, балы, дворцовские интриги, битвы и все что так же интерсно) Подробнее вы можете прочесть на нашем форуме
http://rayolinn.rolbb.ru/

0

5

miss-ririn
Сейчас посмотрю, спасибо)

0

6

Hinari, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

7

Kestrel
Спасибо, посмотрю)
miss-ririn
Вопрос по ролевой-это нормально будет, если 17-летняя девчушка будет Койаром, или перебор уже?

0

8

Hinari
хочу предложить вам приглашение в Аларию. Авторский мир в стиле фентези, приятный коллектив, никакого аниме. Для игры предоставляется 4 расы (люди, эльфы, дроу, гномы) и 4 подрасы (драконы, русалки, неспящие, сноходцы).
Имеются две активные акции, №1, №2, можете взять любого приглянувшегося персонажа. Неканонов также приветствуем. Допустим кросспол, так что не удивляйтесь тому, как некоторые из нас общаются между собой вне игры.

0

9

Здравствуйте)
Хочу пригласить вас к нам - http://soulmirror.rolka.su/
Жанр у нас мистика и сюжет довольно необычный)
быть может приглянемся)

0

10

Спасибо всем, сейчас все рассмотрю.

0

11

Hinari, как относитесь к Гарри Поттеру? У нас очень каноничный и атмосферный мир, много игроков, так что скучать не придется))

0

12

Hinari, здравствуйте.
Набираю себе компанию на одну игру, приглашаю и Вас. ))
Аратея. Авторский мир. Недавно после реконструкции и активность у него невысока. Ищу игроков на роли персонажей, заявленных по данной акции. Можно, конечно, и своего написать, но только надо учитывать одно НО - игра первое время будет проходить только в одном игровом городе. История этого города - здесь. Вот сюжет. Если Вам претит отыгрыш в "узких рамках", Вы жаждете путешествий по всем континентам мира, я не обижусь. Приходите играть просто так, с кем-нибудь другим. ))

0

13

Приветствую, Hinari.
Яоя, Наруто, Ван Пис, Фэйри Тэйл нету. Вампиры, в принципе, есть, но система позволяет, во-первых, Вас от них оградить, во-вторых, за них пока ещё никто не играет, а в-третьих, они не будт являться ни основным, ни как-либо привилегированным классом персонажей. Если их численность превысит допустимое, на них объявится охота, но опять же, Ваш персонаж не будет о них даже и знать.
Есть несколько персонажей с очень высокой активностью игры, которым требуются партнёры для сюжета. Гарантируется как свобода в выборе персонажа, так и возможность предоставления котого сюжетного героя.

Я думаю, мы отлично сработаемся, если, конечно, Вы уже не выбрали ни одну из предложенных форумок, или если выбрали, но у Вас будет хватать времени ещё на одну В этом слуачае, рад буду увидеть Вас в Донжоне.

0

14

Как насчёт Людей Х?

0

15

Hinari, здравствуйте)
Загляните к нам http://middle-ages.ucoz.ru/

0

16

Ну, ладно, в связи с тем, что снова навожу порядки на своей территории, то приглашу и сюда.

Элфатуат - авторский мир с классической базой. Эльфы пяти разных племен (основная масса), Дварфы, Гномы, Люди. Но в основном все же Эльфы. Тут так же хочу заметить, что наши Эльфы отличаются от Эльфов Толкина, Сальваторе и прочих, а вернее - имеют мало общего. Схема - локационная. Мастеринг - смешанный. Рейтинг - R. Платформа ucoz. Направления игры - приключения.

Поможем разобраться с деталями, ответим на вопросы, будем курировать все время создания анкеты и далее по игре. ;)
Наиболее информативная тема, из которой Вы можете узнать практически все о том, как происходит наша игра и где что искать - FAQ по миру.

Выписки из общей сюжетной линии:

Мир, возрождающийся из пепла после тысячелетней Войны Древних. Четыре действующие расы - Люди, Дварфы, Гномы, Эльфы и пятая - Наги, в контексте прошлого. Наибольшая активность на проекте - Эльфийское общество, подразделяющееся на пять разных племен, ведущих свою политику. Светлые Эльфы, Лесные, Темные, Сумеречные и Дроу. У каждого народа своя территория, свой уклад жизни, свой правительственный строй, свои традиции и обычаи. Иногда довольно сложно приходится всем им уживаться в свете. Дроу, изгнанные под землю по окончании войны, как союзники Древних, вышли на поверхность и налаживают торговые связи в мире. Истинные их мотивы неведомы, но ходит слух, что их ищейки рыщут по миру в поисках ключей от Древней Магии Печатей. А вот для чего им это, так и остается загадкой...

| Анкета | FAQ по миру | История мира | Библиотека | Последние события |
| На замену | Акции| Герои ищут |

Кроме этого мы можем предложить Вам следующее:

Внушительная библиотека тематических статей - инфа про Эльфов и других фэнтези-существ, мифы, легенды, рассказы.
Большая красочная галерея.
Возможность свободного общения на форуме. Создано два подраздела - для обсуждения тем околофэнтезийного, Эльфийского направления и для обычного общения на темы вкусов, взглядов, мнений (обсуждение предпочтений в музыке, еде, погоде, прочее).
Творческий раздел с темами наших пользователей, в которых они делятся с нами плодами своей фантазии.

0

17

Если вопрос еще актуален, хочу пригласить вас на ролевую) http://deaths-lover.ru/ можете связаться со мной как здесь так и на форуме)

0

18

Hinari
Добрый день.. Не хотите ли вы попробовать поиграть роль девочки лет 15-ти в режиме реального времени? Я практикую это в обычной аське, либо в мэйл-агенте/ Мне нравятся любые сюжеты. Главное, чтобы вы могли много и красиво писать, чтобы получилось погружение в сюжет. Спасибо. Если можно, ответьте мне на почту - andgelochka@bk.ru

0

19

ДОбрый вечер!
могу предложить вам новую ролевую игру
http://onelovein.mybb.ru/
реальный мир)
есть много интересных акционных персонажей.

0

20

Приглашаем в нашу ролевую. Много акционных персонажей с возможными созданиями своих.

0

21

Free New York
Вы знаете, тут много интересных персов акционных. Уровень NC-21.
Вот таких персонажей предлагают:

http://uploads.ru/i/u/J/C/uJCUN.jpg
1. Имя и фамилия:
Кэтрин Даллас / Katrin Dallas

2. Возраст:
25 сентября 1926г.
28 лет

3. Деятельность:
Актриса / окручивает спонсоров на деньги

4. Кратко о персонаже:
4.1. Характер:

Кэт отличается заносчивостью и надменностью. Творческая личность, благодаря чему немного легкомысленна и поспешна в выводах. Воспитана, что позволяет казаться лучше, чем есть на самом деле. Умеет красиво врать и "петь". Легко втирается в доверие, что сильно помогает ей. Лукавая, хитрая и пронырливая. Всюду сует свой маленький носик, страшно обожает распускать слухи и плести интриги. Мисс Даллас атеистка во всем - она даже не верит в любовь. Только оперирует симпатией к ней по жизни. Любит играть на публику, особенно плакать - талант актрисы даром не пропадает. Эгоистка, любит себя. Именно поэтому она выглядит как королева даже на кухне. Кэтрин любит животных - это ее положительная черта. Обладает прекрасным вкусом, начитана и любознательна. Цитирует Шекспира, Данте и Гомера.

4.2. Биография:
В 1926 году на свет появилась маленькая белокурая принцесса, родители которой были на седьмом небе от счастья.  Не купалась в денежных бассейнах, но и ни в чем не нуждалась. С ранних лет в девочке проявился талант актерской игры: она умело держалась на импровизированных сценах, читая стихи и исполняя песенки. В 15 лет мама отдала Кэтрин в Нью Йоркскую театральную школу, на подмостках которых и завязывалась карьера юного дарования. И все бы хорошо, но по окончанию школы Кэт застает в расплох смерть отца, заканчивается обеспечанная жизнь. Мама часто болеет, деньги быстро уходят. Это и заставляет крутиться в новом направлении: криминале. Даллас находит партнера в Чайна Тауне - китайца Тео Дань. Получая от него гипнотические травки, Кэтрин окручивает и заманивает в кафе богатеньких дядечек, подсыпает им траву и пока те в трансе, шустро чистит их кармашки. Прибыль делилась с Тео 30:70 и этого вполне хватало на жизнь. Но слишком частые "нападения" заставили шишек быть осторожнее и схема Кэт-Тео постепенно теряла свои функции. Тепеь мы узнаем, что же еще придумает мисс Даллас.


4.3. Особенности:
-


http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/974/54974020_x_26776e18.jpg

1. Имя и фамилия:
Джоан Старк / Joan Stark


2. Возраст:
9 августа 1926 г.

3. Деятельность:
Владелица и повар в кафе "Big Mama"

4. Кратко о персонаже:
4.1. Характер:

Мисс Старк девушка высокого полета с масштабными запросами. Прожив до 20-ти лет в роскоши, она приобрела множество качеств обеспеченных людей. Упрямая, требовательная и капризная. Но тем не менее, в нужно ситуации может быть изысканной леди или универсальным солдатом. Прежде чем что-то сделать, продумывает все до мелких деталей. Женщина вамп, сердцеедка первый сорт. Хвастлива и заносчива. Довольно любвеобильна, хотя к себе подпускает далеко не каждого. Не терпит ложь и лукавство, всегда стоит горой за справедливость. Любит оружие, но не фанатеет от него. Легко учится новому. Экономна, считает каждую копейку. Обладает большим терпением и усердием. Умная и организованная.

4.2. Биография:
Джоан родилась в Нью Йорке и провела здесь всю свою жизнь. Будучи маленькой девочкой, Джо проявляла себя как истинна леди: красивые платьица, чайные церемонии с друзьями, рисование, манеры. С 7-и лет училась верховой езде, с 15-и ездила с отцом на охоту, где постигала тонкости умения обращаться с оружием и где ей привили абсолютно спокойное отношение к смерти.
Поступив учиться в лучший университет Нью Йорка, юная Джо постигла науку кулинарии и ведения бизнеса. На 18 лет отец подарил своей наследнице кафе-ресторанчик, который едва ли не сразу стал эталоном классической кухни. Уже через 2 года Джоан решила съехать от родителей в одну из квартир райончика СоХо. Но по стечению обстоятельств новоселье было омрачено трагической новостью: дорогой папочка стал очередной жертвой Монтаны, а мать слегла с инсультом. Это был переломный момент в жизни девушки. Она "сожгла все мосты" с прошлым и объявила охоту на Тони. Что же дальше будет с мисс Старк?

4.3. Особенности:
Часто носит с собой раскладной охотничий нож. Любит играть в покер.


Сюжет тут хороший, детективный и со страстями. Заходите))

Отредактировано Chester Smitt (2012-06-14 13:32:04)

0

22

Осмелюсь предлажить вам мой форум. На нём нет ничего вами перечисленного и ничего из того, что вам уже предложили ранее. В этом городке вы можите выбрать себе обсолютно любую роли вот ссылка на сюжет форума : http://withoutyou.0pk.ru/viewtopic.php?id=8 . Вы можете занять и вокантные места) Нам очень не хватает играков! Если вам что-то не понравилось в сюжете, то поделитесь со мной своим мнением.

0

23

Могу предложить Ролевую игру по Гарри Поттеру) Создаёшь своего персонажа, оставляешь анкету и тебя отправляют на определённый факультет) Вы можете бродить по Хогвартсу, устраивать себе приключения и даже учить волшебству)
Также на нашем форуме можно выкладывать своё творчество, новости и общаться)
http://harrypotterforum.0pk.ru/
http://uploads.ru/i/2/W/q/2WqBd.gif

0

24

Если еще нужно,новая ролевая по реал-лайф(или как тут пишут повседневка)
Рейтинг nc-21,посты пишем большие-от 10 строк,участников всего 16,но ролевая совершенно новенькая,отыграли немного.Без  сюжета,поэтому будет где развернуться
Ждем активных игроков.Так что если есть еще и друзья-приглашайте)))
Все остальное найдете,пройдя по ссылки в подписи

0

25

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Женский, не важно, главное, чтоб интересно.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC