Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Женский (?) - фэнтези, фантастика - драйв и движуха


Женский (?) - фэнтези, фантастика - драйв и движуха

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Опыт участия в ролевых играх - около 5 лет с большими перерывами.

К какой возрастной категории вы относитесь  - мне 26.

Сколько времени готовы уделять ролевой игре? - около часа в день, иногда больше-иногда меньше. Свой пост стабильно выдаю раз в сутки. Если нужно чаще - тоже могу, но по договорённости.

Что ищу? Я ищу активное игровое действие - не шкалящее кол-во постов, а бурлящие приключения – действовать, а не  стоять и болтать. Интриги, расследования, мирная жизнь сельских(городских) жителей, как основа игры, идут лесом.  Больше нравится мужской стиль игры, совмещение эпики и юмора. Всё остальное не является определяющим - приспособлюсь, вчитаюсь.

Хочется тёплой атмосферы,  здоровой конкуренции и интересных напарников.

От меня можно ждать изобретательности, влюбленности в мир и сильного желания хулиганить и играть.

Пост выдернут по принципу "показательная серость")
Слух Примы не отличался тонкостью слуха его союзниц. О приближении подземельных крыс мужчине стало известно со слов Эриэн. Энвас частенько получали это дурное прозвание - крыса, подземная крыса. Прима уже привык к темноте и мог различать очертания предметов. Значит, представилась возможность сравнить крыс и Эриэн. Кто симпатичнее?
Первые же пасюки не оставили никаких сомнений: будь возможность и Прима завёл в своём доме пяток-другой, для охраны. Энвас же на эту роль не годилась - слишком вредная, мелочная и постоянно спорит! Впрочем, поток крыс нарастал, требовалось наконец-то проснуться, поняв, во что вляпался. Спутницы, кажется, были в относительной безопасности, самостоятельно справляясь с любопытными созданиями. Доходяга (так про себя Прима прозвал Бастет) вообще вросла в стену туннеля - ни дать, ни взять - тень. Оптимуса крысёныши обходили стороной, чуя, что с этой доминантной гадиной лучше не связываться. Но какого ветра, это серое стадо вообще куда-то попёрлось?! Что это: бегство, наступление, так - весенняя вакханалия? Дождавшись, когда бурный поток кусачих малюток начнёт иссякать и превратится в тихий ручеёк, Прима двинулся вперёд. С пальцев соскочил световой пульсар, который, как Оптимус надеялся, не слишком быстро загнётся от здешней влажности.

Отредактировано Астрид (2012-01-25 20:23:00)

0

2

Астрид, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.
Начато новое фэнтези-приключение "Колесо Дхармы". Идет набор любых фэнтезийных и прочих персонажей для многосерийного квеста.

Отредактировано Kestrel (2012-01-25 21:13:31)

0

3

Астрид, приглашаю вас на форум ролевых игр Алохомора http://alohomora.su.

В настоящее время у нас две активных игры (плюс мини-ролки с разными сюжетами, которые проводятся сроком не более двух недель). Гарри Поттер (очень каноничный и атмосферный мир) и Проект ДженЭкс, куда я и хочу вас пригласить. В будущем планируем открывать третью игру, сейчас обсуждаем ее тематику.

Теперь расскажу немного об игре Проект ДженЭкс. Сюжет тут (ниже краткое содержание произошедших событий, его пока можно не читать). Если коротко, это игра по мотивам Людей Х. Некая организация разыскивает по всему миру людей со сверхъестественными способностями и использует их в своих грязн... эээ правительственных целях.))) Смешанный мастеринг (есть жизнь и учеба, прогулки по городу, а есть выезды на квесты, где команда персонажей играет с мастером, выполняя задание и сталкиваясь с препятствиями, которые подбрасывает мастер).  Нам сейчас нужны в основном мужские персонажи. Так как в последнее время, по соотношению, женских стало больше.

Теперь о самом форуме. Коллектив у нас довольно большой, но очень дружный. В среднем ежедневно на форум заходит 45 человек. Из них 2/3 играют в двух играх одновременно, а 1/3 только в одной. Есть чат для общения. Форуму уже два с половиной года, но процесс входа в игру очень прост (новый персонаж приезжает в институт и со всеми знакомится; можно взять и персонажа с замены, переделать его под себя, тогда он уже будет со всеми знаком).
Возраст игроков в среднем 20-27 (и старше...) лет, насколько я знаю, есть и несколько школьников (три-четыре чел., но они играют в ГП.)
Форум удобен благодаря некоторым техническим возможностям. Он заточен специально для ролевых целей. Можно играть в двух играх или в одной несколькими персонажами, не перелогиниваясь. То есть к основному нику прикреплены ники персонажей. И выполнив вход на форум один раз, можно по-очереди за всех отписаться. Есть так же личная почта персонажей, автоматически проставляются ссылки переходы из поста в пост (куда ушел-откуда пришел). Есть несколько дизайнов форума на выбор (разных расцветок).
Если форум заинтересовал, регистрируйтесь обычным ником (не именем персонажа) и заходите в чат, там вам все объясним и расскажем.

0

4

Астрид
День добрый)
Хочу предложить вам авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная. Рейтинг игры NC 17.
Игроки хорошего уровня, активность не плохая, но тут как известно зависит от партнера, кто-то пишет быстрее, кто-то чуть медленнее, но в общем темп средний.)
Коллектив дружелюбный, помогут, подскажут если что будет нужно. Администрация адекватная, приветливая, рада всегда помочь новеньким игрокам на проекте.)
Акции форума

Отредактировано miss-ririn (2012-01-26 14:54:54)

0

5

Здравствуйте, Астрид.
Я думаю, мы отлично сработаемся, если, конечно, Вы уже не выбрали ни одну из предложенных форумок, или если выбрали, но у Вас будет хватать времени ещё на одну В этом слуачае, рад буду увидеть Вас в Донжоне.
Один из активных игроков нашей ролёвки просто мечтает увидеть Вас в ней, так как по предпочтениям Вы довольно похожи. Он тоже ненавидит сеую мирную жизнь, расследования и что-то вроде этого. Вот - можете почитать его приключение, а заодно и ознакомиться с игровой системой. Игрок - Хищный_Кактус, персонаж - Арей Кориэ.

В общем, ждём Вас к себе, если хоть немного впечатлил))
http://donjon.ucoz.ru

0

6

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Женский (?) - фэнтези, фантастика - драйв и движуха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC