Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Женский персонаж, авторский мир


Женский персонаж, авторский мир

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте!

Обо мне:

- опыт участия в ролевых играх:
Несколько лет. Примерно 5 лет назад начала, но бывали перерыва. Так что, года 3 в общей сложности.
- к какой возрастной категории вы относитесь?
Достаточно взрослая.
- сколько времени готовы уделять ролевой игре?
Час в сутки, как минимум. При необходимости больше. Но, сидеть круглосуточно и писать по 50 постов ежедневно точно не смогу.

Даже сложно описать, чего именно мне нужно. Сколько не ищу - найти не получается. Важны даже не столько сюжет и игровой мир, сколько атмосфера на ролевой и коллектив.
Ищу не очень большую ролевую, где-нибудь на 10 - 20 активных игроков. Можно новую, это не проблема.
Без невероятно жестких правил, когда пугаешься только прочитав всё это, а половина игроков постоянно в бане.  Хорошо если без ограничений на размер поста или с незначительными ограничениями (нормальным считаю пост на 3 - 20 строчек).   Желательно локационную с активным мастерингом. Если будет сложная игровая механика - не страшно, разберёмся. Против прокачки персонажа по уровням тоже ничего не имею.
Больше всего играла в фэнтези и фрпг, так что, идеально бы было найти фрпг авторский мир в стиле фэнтези (можно городское фэнтези). Но, это не обязательные требования. Нормально отношусь к приключениям, фантастике, детективам и другим жанрам, готова попробовать что-то новое. Но, не хотелось бы чего-то совсем глупого или слишком уж мрачного, что реально давит на психику.
Рейтинг лучше низкий. Если высокий, то ненавязчивый, поставленный только из-за нескольких отдельных сцен (без морей крови и жестокости, бесконечного секса и благого мата повсеместно). Вообще не хотелось бы попасть на ролевую - с постельной направленностью, где все персонажи нетрадиционной ориентации или ещё что-то подобное. Очень не люблю грязь и разврат.

0

2

Этелькри
Вечер добрый)
Хочу предложить вам авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная. Рейтинг игры NC 17.
Игроки хорошего уровня, активность не плохая, но тут как известно зависит от партнера, кто-то пишет быстрее, кто-то чуть медленнее, но в общем темп средний.)
Коллектив дружелюбный, помогут, подскажут если что будет нужно. Администрация адекватная, приветливая, рада всегда помочь новеньким игрокам на проекте.)
Возможно мы вам подойдем))

Отредактировано miss-ririn (2012-01-22 22:12:09)

0

3

Этелькри
Здравствуйте)
Хочу пригласить вас к нам - http://soulmirror.rolka.su/
Конечно, мы не фэнтези, жанр у нас мистика, но сюжет довольно необычный)
Минум в постах - 10 строк.
Рейтинг хоть и высокий, но бессмысленной жестокости мы допускать не будем)

0

4

Этелькри, приветствую))) Приглашаю вас на форум ролевых игр Алохомора http://alohomora.su.

В настоящее время у нас на одном форуме две активных игры (плюс мини-ролки с разными сюжетами, которые проводятся сроком не более двух недель). Гарри Поттер, наверное, не заинтересует (хотя у нас очень каноничный и атмосферный мир), поэтому хочу предложить игру Проект ДженЭкс. Сюжет тут (ниже краткое содержание произошедших событий, его пока можно не читать). Ну а если коротко, это игра по мотивам Людей Х. Некая организация разыскивает по всему миру людей со сверхъестественными способностями и использует их в своих грязн... эээ правительственных целях.))) Смешанный мастеринг (есть жизнь и учеба, прогулки по городу, а есть выезды на квесты, где команда персонажей играет с мастером, выполняя задание и сталкиваясь с препятствиями, которые подбрасывает мастер).
Коллектив у нас довольно большой, но очень дружный. В среднем ежедневно на форум заходит 45 человек. Из них 2/3 играют в двух играх одновременно, а 1/3 только в одной. Есть чат для общения. Форуму уже два с половиной года, но процесс входа в игру очень прост (новый персонаж приезжает в институт и со всеми знакомится; можно взять и персонажа с замены, переделать его под себя, тогда он уже будет со всеми знаком).
Не знаю, что подразумевается под невероятно жесткими правилами, у нас они просто своеобразные. Посты пишем от 1ого лица. Любим порядок, пишем грамотно, соблюдаем локационный порядок (н-р, нельзя в локации «Класс боевых искусств» писать, что принимаешь душ в «ванной комнате», нужно разделять посты постить в той лоакции, где происходит действие). Игра у нас идет не быстро, посты все пишут по-разному, кому как нравится: кто любит большие, кто средние, кто небольшие (но вообще, минимум предложений в посте - 10). За недочеты никого не баним, просто пишем в ЛС, что поправить.
Возраст игроков в среднем 20-25 (и старше...) лет, насколько я знаю, есть и несколько школьников (три-четыре чел., но они играют в ГП.)
Откровенные постельные сцены у нас скрываются в спойлер (можно не читать, если не хочется), хотя и они бывают редко. Сцены жестокости в принципе разрешены, но никто не горит желанием их описывать (если кому-то уж очень захочется, он тоже будет скрывать их в спойлер). Слэша у нас как такового тоже сейчас нет, хотя и он не запрещен.
Форум удобен благодаря некоторым техническим возможностям. Он заточен специально для ролевых целей. Можно играть в двух играх или в одной несколькими персонажами, не перелогиниваясь. То есть к основному нику прикреплены ники персонажей. И выполнив вход на форум один раз, можно по-очереди за всех отписаться. Есть так же личная почта персонажей, автоматически проставляются ссылки переходы из поста в пост (куда ушел-откуда пришел). Есть несколько дизайнов форума на выбор (разных расцветок).

Что-то я разошлась.)))) Так что на этом заканчиваю))) Если форум заинтересовал, регистрируйтесь обычным ником (не именем персонажа) и заходите в чат, там вам все объясним и расскажем.

0

5

miss-ririn, Rush, scary
Спасибо за приглашения!
Посмотрю все три ролевые, изучу. Может быть что-то и подойдёт.
Райолинн во многом хорош, но, наверно, слишком уж большой для меня. Хотя, подумаю.

Fantom - soul mirror изучу внимательно. Возможно, что подойдёт. 

Алохомора очень интересное описание. Думаю, такой форум заслуживает внимание. Наверно, администрация очень постаралась, организовывая всё это. Тоже, правда большой. В ГП играть вряд ли смогу, плохо знаю канон. Люди Х лучше. 
Под "невероятно жесткими правилами", понимаю бан за пропущенную запятую, претензии к каждому слову, не был два дня на ролке - удаление профиля, и всё в таком духе. Такое редко встречается, но всё-таки бывает. Против обыкновенных и разумных правил не возражаю. Прекрасно понимаю, что нельзя персонажу быть сразу во всех локациях, нельзя писать посты только из смайликов и ещё много чего делать.

0

6

Этелькри
Добрый вечер! У меня есть приглашение в Аларию, надеюсь, вы составите нам компанию.

Этелькри написал(а):

Важны даже не столько сюжет и игровой мир, сколько атмосфера на ролевой и коллектив.

Коллектив приветливый и дружелюбный, новички приживаются за считанные дни, вливаясь и становясь его частью.

Этелькри написал(а):

Без невероятно жестких правил, когда пугаешься только прочитав всё это, а половина игроков постоянно в бане

Да вы что? У нас даже нет подобного заведения!

Этелькри написал(а):

фрпг авторский мир в стиле фэнтези

Чистейшее фентези! 4 основные расы: люди, эльфы, дроу, гномы, и 4 подрасы, такие как русалки, драконы, неспящие и сноходцы.

Этелькри написал(а):

Рейтинг лучше низкий. Если высокий, то ненавязчивый, поставленный только из-за нескольких отдельных сцен

NC-17, персонажи не очень-то стремятся  спать друг с другом - у них других проблем хватает, причем зачастую действительно проблем.
Нам требуются акционные персонажи, входящие в ближайшее окружение королевы, но наличие акции не подразумевает наличие готовой анкеты на персонажа. о, нет! Подробнее можно ознакомиться здесть и здесь.
Основной сюжет скрывает в себе несколько крупномасштабных конфликтов.
А еще у игроков есть возможности немного подзароботать форумных деньжат, чтобы потратить их на что-то полезное и не очень. Этому способствует свеженький конкурс, посвященный грядущему дню Св. Валентина, а также инициатива самого игрока, не остающаяся не замеченной.
Возникшие вопросы можете задать в гостевой или мне в ЛС.

0

7

Этелькри, если что, мой ник на алохоморе - scary boom. Если будет желание заглянуть и зарегистрироваться, помогу разобраться на форуме и отвечу на возникшие вопросы. Но вообще у нас каждый пользователь в чате с радостью подскажет что и как)))

0

8

Этелькри, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.
Начато новое фэнтези-приключение "Колесо Дхармы". Идет набор любых фэнтезийных и прочих персонажей для многосерийного квеста.

0

9

Доброго времени суток!

Рискну предложить и Вам... ))
Я набираю себе компанию на отыгрыш в, можно сказать, новый игровой мир (недавно после реконструкции, по новому сюжету) - Аратея. Авторский мир. Увы, активность еще невысока. Надеюсь, что игра будет больше светлой, без, как Вы писали грязи и разврата, ибо я их так же не люблю, в соответствии с этим и подбираю для себя проекты.

Ищу игроков на роли персонажей, заявленных по данной акции. Можно и своего написать, но только надо учитывать, что игра первое время будет проходить только в одном игровом городе. История этого города. Думаю, что из нее будет более-менее понятно, почему такое ограничение на зону отыгрыша. А вот сюжет.
Ну и напоследок...
Если Вам претит отыгрыш в "узких рамках" и Вы жаждете путешествий по всем континентам мира, я не обижусь. Если проект Вас в целом заинтересует, приходите играть просто так, с кем-нибудь другим. ))

0

10

Здравствуйте, Этелькри
Я думаю, мы отлично сработаемся, если, конечно, Вы уже не выбрали ни одну из девяти предложенных форумок, или если выбрали, но у Вас будет хватать времени ещё на одну В этом слуачае, рад буду увидеть Вас в Донжоне.

Насчёт атмосферы в нашем коллективе - могу заверить - не разочаруетесь. Пока что все игроки - мои очень хорошие друзья, которые с радостью почитают Ваш сюжет и захотят присоединиться к нему, или станут переживать за Вашего персонажа, как за своего собственного.
Пока ролёвка не очень большая, я бы даже сказал, совсем маленькая. Конечно, не стану лукавить, я мечтаю увеличить количество игроков, но пока активных всего 3, и с сегодняшнего дня, наверное, будет 4. Стартовала она 13 февраля, то есть всего полмесяца назад.
В бане у нас только один игрок, и то из-за того, что не подходит возраст. Уж очень не подходит. Правила совершенно не жёсткие - не материться, не грубить и не оскорблять других игроков. Ограничений на пост нет. Желательно, чтобы в нём было 10 строчек, но, как Вы сможете убедиться, бывают посты и с тремя строчками, и с пятнадцатью. Игра локационаая с активным мастерингом. То есть именно то. что Вы просили. Механика совершенно не сложная. Разобраться придётся разве что с механикой использования способностей, и то здесь всё ложится на плечи администрации, то есть лично к Вам цифры ,проценты и вероятности никакого отношения не имеют. Хорошо, что не имеете ничего против прокачки персонажей по уровням, потому как именно это и происходит в Донжоне.
Как Вы и хотите, это именно, по большей части, городское фэнтези. Но вообще игра сочетает в себе все жанры. При написании анкеты Вы введёте, с какими жанрами хотите иметь дело, а остальное - дело рук Ведущего и Верховных смотрителей.
Рейтинг у на R, но только потому, что в перспективе здесь можно будет отписывать сцены эротического плана и жестокость, но не NC-21. Подобных извращений мы не допустим. Моря крови и жестокости у нас нет, а пока вообще и не было даже намёка. Бесконечный секс тоже отсутствует, по крайней мере, пока, хотя и не возбраняется, если кому-то нужно, а "благой" мат и вовсе воспрещён! Это вовсе не рлевая с постельной направленностью - уж могу Вас заверить. Людей с нетрадиционной ориентацией сам недолюбливаю, но и запрещать. конечно, не стану, если такие появятся.
В общем, ждём Вас к себе, если хоть немного вечатлил))
http://donjon.ucoz.ru

0

11

Спасибо всем за приглашения! Все ролевые очень хорошие, но, увы, играть на всех не смогу.

Maxwell
Весьма заинтересовалась Вашим проектом. Наиболее подходящий вариант, мне кажется.

0

12

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Женский персонаж, авторский мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC