Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » History of rainy days, мистика, NC-17, авторский мир


History of rainy days, мистика, NC-17, авторский мир

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- официальное название ролевой игры;
History of rainy days
- адрес форума;
http://rainydays.rolka.su/
- тематика ролевой игры, жанр
аниме, мистика
- дата открытия
2011-10-17
- рейтинг
NC-17
- тип мастеринга;
смешанный
- сюжет игры;
1720 год

В нашем мире нет никого кроме людей - думали последние. Но это было абсолютно не так. Среди них прятались те, кто был похож на людей внешностью, но не был похож происхождением и силой - нелюди. Они скрывались, чтобы выжить. Конечно, многим на это было наплевать, и они в открытую ходилив истинном облике, убивали людей, за что и поплатились...

25 апреля 1725 года Англия, Лондон

Спустя пять лет после очередных стычек людей и нелюдей, группа людей решает создать орден Алой Розы, который бы занимался охотой на тех нелюдей, кто слишком много убивал или использовал людей в своих целях. В ордене были и нелюди, решившие помогать людям (всюду есть исключения)...

5 марта 2010 год, наше время

Много воды утекло с тех пор, как был создан орден. Он и по сей день занимается тем же, чем и тогда. Но, помимо Алой розы, нелюди создали свою организацию под названием Несущие возмездие. В ней собирались те, кто желал отомстить за свои гонения и уничтожения. В организацию приходили люди и нелюди, ненавидящие Алую Розу.

В этой войне есть и те, кто остался за пределами её - они не принимают участия. Есть те, кто не состоит нигде, но помогает и тем, и другим.

Это сражение за свободу, за идеалы..

0

2

Легенды Лондонского Тауэра

В праздничном издании, посвященном 900-летию со дня основания Тауэра, герцог Эдинбургский пишет следующее: «За свою историю Лондонский Тауэр был и крепостью, и дворцом, и хранилищем королевских драгоценностей, и арсеналом, и монетным двором, и тюрьмой, и обсерваторией, и зоопарком, и местом, привлекающим туристов». Трудно не согласиться с герцогом действительно десятки тысяч туристов со всего мира стремятся посетить место, пронизанное тайнами и легендами.

Черные вороны — пожалуй, не только одна из главных легенд, но и важный символ современного Тауэра. Доподлинно известно, первый ворон появился в замке в 1553 году во времена «девятидневной королевы» Джейн Грей. Именно тогда впервые и прозвучало известное «Виват!», предвещающее нехорошую весть — Грей была казнена. Однако знаковыми вороны стали во времена королевы Елизаветы, по приказу которой её фаворит герцог Эссекс за поднятый бунт был заключен в тюремную камеру. Во время ожидания приговора в окно камеры герцога клювом постучался огромный черный ворон, и пристально посмотрев в глаза Эссексу, трижды прокричал «Виват!». Навещавшим родственникам герцог рассказал о дурном предзнаменовании, те в свою очередь разнесли молву по всему Лондону, печальный исход был очевиден всем. Через несколько дней герцог Эссекс подвергся жестокой казни. Эта легенда жила на протяжении нескольких столетий — ворон являлся к обреченным на эшафот, пока Тауэр не потерял статус королевской тюрьмы и не стал музеем.
С тех времен на территории Тауэра обосновались целые династии воронов, а их жизнь на территории замка обросла массой легенд. Так, одна из них живет до сих пор — считается, что Тауэр и вся британская империя падет, как только его покинут вороны.

Удивительно, но в XVII веке король Чарльз II издает указ, по которому четко описано, что в замке постоянно должны находиться шесть черных воронов. Следить за этим был назначен специальный стражник-хранитель воронов, в обязанности которого входило полное содержание птиц. Эта традиция жива и по сей день.
С тех времен практически ничего не изменилось семь черных воронов (один — запасной) живут в прекрасных условиях в крепости — в просторных вольерах. На содержание воронов ежегодно государство выделяет солидный бюджет. Благодаря отличному питанию, «хранители Тауэра» весьма упитанны. В их ежедневный рацион входит около 200 граммов свежего мяса и кровяные бисквиты, кроме того раз в неделю птицам полагаются яйца, парное мясо кролика и жареные гренки.
Каждый ворон имеет свое имя и нрав — Болдрик, Мунин, Тор, Гугин, Гвиллум и Брэнвин. Лицезреть их, прогуливающихся по зеленому газону, может каждый турист.
Оценить значимость черных воронов в истории Тауэра постоянно удается ученым и реставраторам, в самых неожиданных местах находящим старинные гнезда птиц. В одном из таких гнезд недавно были обнаружены находки, всколыхнувшие новые легенды и гипотезы. В руки историков попали браслет с инициалами той самой Джейн Грей, заколка Елизаветы Тюдор и рюмка с гербом Эссекса.

Без преувеличения, Лондон считается одной из главных мировых столиц по количеству привидений. Будучи монархической державой, если верить рассказам жителей, здесь повсюду можно встретить призраки королей и их приближенных. Исключением не стал и Тауэр, за время существования которого накопилось множество тайн и сцен кровопролитий.
Одним из самых описываемых ведений считается призрак короля Георга II, скончавшегося от сердечного приступа в ожидании важных документов из Германии. По свидетельствам, в окнах замка часто наблюдают несчастное лицо Георга II, выглядывающего посмотреть на флюгер.

Существует множество свидетельств о встрече с привидением обезглавленной Анной Болейн, несущей голову под мышкой. Так, согласно показаниям очевидцев жестоко казненная жена короля Генриха VIII была замечена в разных частях замка, чаще всего её встречали гулящей по парку крепости.
Согласно легендам, долгое время по коридорам замка блуждало привидение убитого архиепископа Томаса Бекета. Считающийся самым старым призрак исчез только после того, как внук убийцы Генри III не построил часовню в стенах Тауэра.
В крепости не раз были замечены и призраки детей — убитых 12-летнего короля Эдуарда V и его 9-летнего брата Ричарда. «Маленькие принцы», как их прозвали, облаченные в белые одеяния безмолвно взявшись за руку, гуляют по коридорам замка.

Ещё один знаменитый призрак — это мореплаватель-исследователь Уолтер Рэли, который был дважды заключен в тюрьму за участие в заговоре, последний раз закончился публичной казнью.
Самым же устрашающим видением, по мнению очевидцев, является сцена казни графини Солсберийской — Маргарет Пол. Многие служители крепости утверждают, что данное зрелище можно наблюдать ежегодно в день казни — отчетливо виден образ графини и палача, слышны дикие крики, после обезглавливания все видения пропадают, наступает мертвая тишина.
Любопытно, но в теме с привидениями никогда не была замечена главная башня Тауэра, однако и этому есть свое объяснение. Существует легенда, что во время строительства башни в XI веке для изгнания злых духов в жертву было принесено животное. В подтверждение этому во время проведения ремонтных работ в XIX веке в кладке стены был обнаружен скелет кота… Имеет ли смысл продолжать?
Сколько ещё тайн хранит Лондонский Тауэр остается только догадываться, однако понятно, что совсем скоро не только откроются, но и подтвердятся очередные легенды главной королевской тюрьмы.

0

3

Акция 0.1 Охотники

http://uploads.ru/i/1/a/0/1a0iZ.jpg
Macross Frontier/Sheryl Nome

ФИ:
Anita Forest|Анита Форест
Кличка:
нет
Возраст:
23 года
О персонаже:
Справедливая, импульсивная и эмоциональная, часто кричит на подчиненных, но, вместе с тем, относится к ним с особым уважением.Не обращает внимание на ухаживания от мужчин, ибо он приехала в этот город работать. Тем более перевели ее сюда не по собственному желания, но всегда честно  выполняет свои задания. Немного романтична, но из-за строгости к себе и окружающим скрывает свою слабость. Способна взять в свои руки ситуацию любой сложности. Очень заботливая, презирает гордых и самоуверенных людей. Не замужем, но есть пятилетний сын Дени.
Способности:
на ваш выбор

http://uploads.ru/i/3/e/z/3ezgq.jpg
Dogs: Bullets & Carnage/Fuyumine Naoto

ФИ:
Никколет Марлоу| Nikkolet Marlow
Кличка:
Snow| Снежная
Возраст:
18 лет
О персонаже:
Эта леди прекрасный стратег. Девушка легко просчитывает все шансы на успех той или иной операции с точностью до сотой процента. Иногда за советом к ней обращается руководящий состав и не зря – зачастую ее расчеты оказываются правильными, проколов не было ни разу. Имеет прозвище «Снежная», подаренное ей за счет ее необычного взгляда, а так же черт характера. Никколет человек немногословный, предпочитает раскрывать рот только по делу. Говорит всегда пренебрежительно. Выражение лица всегда одно, и представляет собой полное безразличие. А от взгляда, которым она смотрит на вас, действительно бросает в холод.
Способности:
Вычисление вероятностей - способность вычислять возможные варианты событий, находя искомое решение за несколько секунд.

http://uploads.ru/i/z/4/U/z4UgX.jpg
Beelzebub/Himekawa Tatsuya

ФИ:
Хиро Ясуда| Hiro Yasuda
Кличка:
нет
Возраст:
19 лет
О персонаже:
Как и положено настоящему «лекарю», являет собой высшую степень доброты по отношению к окружающим. С удовольствием выслушает их личные проблемы, всегда поможет советом. Не проявляет агрессии к кому бы то ни было, не испытывает ненависти ко всем, кроме охотников организации «Несущие возмездие». Стоит одному такому появиться по близости, как парень мигом преображается – становится диким, агрессивным, неуправляемым. В таком состоянии опаснее всего пытаться заговорить с ним, опасно даже союзнику. Поэтому его выпускают исключительно в одиночные миссии.
Способности:
Psi-целительство - экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием.

http://uploads.ru/i/r/O/n/rOnCb.jpg
Beelzebub/Oga Tatsumi

ФИ:
Джэк Росс|Jack Ross
Кличка:
нет
Возраст:
23 года
О персонаже:
Поговорка, которая частично характеризует его принципы "Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять".
Темперамент: Меланхолик-Флегматик.
В целом спокойный, уравновешенный и немного замкнутый парень, обладает сильной волей и устойчивой психикой, достаточно самостоятельная личность, тщательно взвешивает каждый свой шаг и поступок, не любит делать поспешных выводов. Энергично подстраивается под ту или иную ситуацию, и все же, при всем при этом, не бесхребетен, с ним лучше всего вести себя адекватно и осмотрительно.
Интуитивно и весьма тонко ощущает отношение к себе других людей и определяет, можно ли доверять или не рассчитывать на доверие, быстро соображает, порой понимая информацию раньше, чем человек договорил фразу.
После потери друга чего он сделать не сможет никогда, так это наступить на горло своей собственной чести и отступить от данного им обещания, ценит врагов, соперников больше чем друзей считая, что они никогда не позволят ему расслабиться и всегда готовят к худшему, тем самым становишься сильнее день ото дня.
Конечно при некой хладнокровности, в нем есть какая-то изюминка, но она, скорее всего, заключается в его чувстве юмора и в манере себя преподать. Создаётся ощущение, что пережил в своей жизни немало трагических моментов, поэтому ищет уединения, но на самом деле, глубоко в подсознании всегда открыт, и жаждет приключений.
Способности:
Фейерверки (генерация фейерверков) - генерация плазмоидов различной силы, формы и цвета, от простых ярких вспышек до неслабых взрывов, причем мощность их находится в прямой зависимости от эмоционального состояния.

0

4

Акция 0.2 Демоны

http://uploads.ru/i/z/S/W/zSWjI.jpg
Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru/Reiga Giou

ФИ: Yuuko Haro|Юко Харо ||Занят
Кличка: Аsh|Пепел
Возраст: 19 лет
О персонаже:
Холодный, одинокий, он любит замкнуться в своих мыслях, порой даже выпадая из реальности. Никто не знает, что  на уме у этого демона. Однако слухи о нём ходят весьма и весьма странные…
Люди поговаривают, будто он сам убил своих родителей. Юко не особо интересует чужое мнение. Однако, правды о нем так никто и не знает, остаются только догадки. Но людям же надо найти виноватого, поэтому в пожаре, произошедшем несколько лет назад некоторые винят парнишку. Друзей и знакомых он выбирает тщательно, хотя друзей у него мало - Кито, Рейка и Мика, и то предпочитает с ними не общаться, потому что думает, что навлечет на них беду. Он умён, талантлив, прекрасный логик, холодный и непреступный.
Способности:
Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.

http://uploads.ru/i/4/I/X/4IXtk.jpg
Beelzebub/Kunieda Aoi

ФИ:
Нана Сато| Nana Sato ||Занята
Кличка:
Cat| Кошка
Возраст:
18 лет
О персонаже:
Обладая неплохими физическими данными, предпочитает именно их использовать во всех одиночных операциях. Оболстительный голос, немного наивные глаза - и никто не устоит. Для лучшего эффекта позволяет себе притвориться чуть подвыпившей, но на самом же деле алкоголь на дух не переносит и даже во время депрессий предпочитает утешаться крепкими объятьями подушки, нежели бутылочкой-другой саке или вина. Веселая и общительная лишь в компании хорошо знакомых личностей, на людях предпочитает образ этакой «тихушницы». Беспрекословно исполняет любые приказы и, если того потребует дело, бросится на верную смерть.
Способности:
Технокинез - способность управления машинами/электроникой на растоянии.

http://uploads.ru/i/z/a/8/za8sj.jpg
Mawaru Penguindrum/Watase Sanetoshi

ФИ:
Эрик Вайт| Eric White |Занят
Кличка:
нет
Возраст:
23 года
О персонаже:
Милый, спокойный и добрый, пока не доставать. Ибо тогда обидчик может хорошо поплатиться, так как парень далеко не из слабых. Всегда защищает близких и друзей. Редко когда по-настоящему злиться, ибо гнев быстро и бесследно испаряется. Не умеет обижаться, максимум может не разговаривать день, а потом советь замучает и извинится. Упорный (при хорошем пинке) и доводит дело до конца, даже если обессилиет.
Способности:
Электрокинез - способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.

http://uploads.ru/i/E/K/z/EKz8I.jpg
Darker Than Black/Yin

ФИ:
Эрин Одли/Erin Audley
Кличка:
нет
Возраст:
19 лет
О персонаже:
Девушка волевая и сломить её не так просто. Добрая, вежливая, но на охотников организации “Несущие возмездие” смотрит с неким презрением и не особо их жалует. Относиться ко многим с состраданием, однако, она и строга, всегда добивается того, что хочет от любого. Никогда не хамит и редко бывает жестокой, но если и будет, то тому, кто её разозлил это в пользу не пойдёт.
Способности:
Управление энергией - мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной.

0

5

Justine написал(а):

После нескольких дней, проведенных в шатании из одного сомнительного места в другое, горячая ванна кажется буквально раем на земле.  Будь на то ее воля, Юстина бы из нее не вылезала. К несчастью именно в этот момент в коридоре раздался шум, намекающий что хозяин квартиры, наконец, изволил дотащить свою персону до родного порога. Именно порога, так как с дверью у него теперь были некоторые трудности. Ну, они ведь с братом не обязаны были сидеть и ждать пока новообретенный родственник явится и впустит их, не так ли? Мало ли, сколько времени этот Юко дома не намерен появляться. В конце концов, они ведь ничего не взламывали, вон даже пол не поцарапать умудрились. А петли надо крепче делать, не вина Юстины что в этом Лондоне такие петли не прочные. Как бы то ни было следовало поприветствовать “братишку Юко”, а потому вздохнув, девушка с неохотой покинула такую милую сердцу ванну, на ходу накидывая первую подвернувшуюся под руку рубашку хозяина квартиры.
-А я то все думала, что за странные воры побывали в твоей квартире. Обчистили один только холодильник-Бервальд раздраженно фыркнула, тщетно пытаясь застегнуть пуговицы. С парой нижних она еще как то справилась, а вот остальные на ее формы явно рассчитаны не были. В итоге девушка просто махнула на них рукой-Ты вообще чем питаешься, мальчик? Хотя не отвечай, не хочу травмировать свою психику. Ванна свободна, так что мой руки и топай жрать. Мелкий там что-то наготовил из твоих холостяцких запасов.
Хохотнув Юстина махнула рукой в сторону ванной комнаты, мол, чего встал, быстрей давай. Фразу “чувствуйте себя как дома” она всегда воспринимала буквально, совершенно не смущаясь того, что на данный момент их с братом по большому счету даже гостями назвать было трудно. Временная заминка, не более того. Семейные узы это святое, а потому лучше этому  Юко Харо проникнуться ими в добровольном порядке и побыстрее.

0

6

Две новые акции - Акция 0.7 и Акция 0.8 На вкус и цвет...

0

7

У нас новый дизайн!
http://uploads.ru/t/o/V/K/oVKlC.jpg

0

8

Весь форумный контент удален, форум неактивен (06.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » History of rainy days, мистика, NC-17, авторский мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC