Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Вселенная Хогвартса / по мотивам произвидений Роулинг/ NC-21


Вселенная Хогвартса / по мотивам произвидений Роулинг/ NC-21

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/L/T/K/LTK2x.png

Официальное название ролевой игры: Вселенная Хогвартса
Адрес форума (ссылка на ресурс): http://hoguniverse.rusff.ru/
Тематика ролевой игры: Школы магии
Дата открытия: 18.08.2011
Рейтинг :NC-21
Тип мастеринга: смешанный
Сюжет игры:     На улице 1996 год, а ощущение, что за один день проживаешь лет десять. А все потому, что обстановка в Великобритании очень напряженная. Этим летом стало известно о том, что Темный Лорд действительно возродился, как это твердил Гарри с Дамблдором уже год, и поэтому все волшебное сообщество захлестнула волна паники, недоверия друг к другу и, как ни странно, сплоченности.

    Студенты спокойно себе учатся в Хогвартсе, правда говорят, молодая кровь никогда не умеет жить спокойно, но что поделать? Это же подростки с их бурлящими гормонами и жаждой к приключениям.

    Орден Феникса действует на всех возможных фронтах. Это - и Хогвартс, и Министерство Магии, и подпольный радиоканал, и пропаганда в некоторых опорных городах Великобритании - Лондон, Эдинбург, Глазго. Но действуют они осторожно, понимая, что враг не спит, и его больше раза в два-три.

    А что касаемо врага, то он действительно не спит. Темный Лорд возродил уже канувшую в историю академию для молодых Пожирателей, названой в народе мини-Хогвартс, для особо одаренных волшебников, которые так и жаждут примкнуть к рядам Пожирателей Смерти, но в качестве универсальной гвардии, вышколенной и готовой на все ради своего господина. Боевой отряд, одним словом. Не те, кто сеет панику везде и играет роль приманки для авроров, а те, кто убивает по заданию Темного Лорда и приближен к нему. Когда-то в таком мини-Хогвартсе в свое время училась Беллатриса Лестрейндж с мужем, Ивэн Розье, Макнейр, Уилкс  и другие. И теперь эта "машина" возродилась опять, чтобы набрать армию, вдвое сильнее предыдущей и сокрушить Гарри Поттера и тех, кто его поддерживает.

    А Гарри в это время начинает познавать историю жизни Темного Лорда и задумываться над смыслом крестражей, а также где они, и как их обезвредить.

0

2

1. Кого ищите? (родственник, друг, любовник, враг и тд.)
Друг, любовник, возможно любовь
2. Имя требуемого персонажа и возраст.
Теодор Нотт
3. Для студента: факультет, курс. Для взрослого: место работы, должность.
6 курс Слизерин
4. Важные факты биографии\черты характера.
Как бы канон. Теодор наследник древнего чистокровного рода, не уступающего знатности Малфоям. Потерял мате ещё в детстве и воспитывался отцом. Будучи пожирателем Нотт-старший, надеется, что сын пойдёт по его стопам. Но Теодор пока не спешит принимать решение, понимая, что это на всегда. В общем-то самыми ценными чертами характера Тео являются сдержаность и склонность к анализу. Нотт-младший, человек не конфликтный, но пока не заденут лично его,если уж он кого и выбрал врагом, то этому человеку придётся несладко в жизни.

По словам самой Джоан Роулинг, Теодор — умный мальчик с чувством собственного достоинства. Писательница даже описала его разговор с Драко Малфоем в поместье Ноттов. Ей было интересно как поведёт себя Драко с человеком равным себе по уму и общественному положению. Однако потом она от этой сцены отказалась, так как та была явно лишней в повествовании.

5. Примерная внешность (можно картинкой).
На выбор главное не блондин и не короткостриженный.
6.Для чего ищите? Можете указать планируемые сюжетные перипетии, идеи, чтобы новичку было легче сориентироваться.
Ищу крепкое мужское плечо на которое можно было бы оперется что б не сбили с ног и холодные мужские мозги которые помогли бы не сбиться с толку.
7. Оставьте свою контактную информацию (skype,icq,e-mail) для возможности обсудить подробности лично с заказчиком до написания анкеты.
ela11z@bigmir.net или в ЛС. Ибо почту проверяю раз 10 за день.

0

3

1. Кого ищите? (родственник, друг, любовник, враг и тд.)
братик... любимый младший братик :**
2. Имя требуемого персонажа и возраст.
Том Уотсон. Второе имя не принципиально какое. 18\07\1981 (15 лет)
3. Для студента: факультет, курс. Для взрослого: место работы, должность.
Курс 5, факультет - неважно
4. Важные факты биографии\черты характера.
Полагаюсь на вас. Но основное: полукровка, добрый, смелый, может и любит постоять за друзей, верный.
5. Примерная внешность (можно картинкой).
Согласуем.
6.Для чего ищите? Можете указать планируемые сюжетные перипетии, идеи, чтобы новичку было легче сориентироваться.
Братик мне нужен. Младший брат, которого я буду любить и жаловать. Буду помогать, заботится. В общем, люблю братика))
7. Оставьте свою контактную информацию (skype,icq,e-mail) для возможности обсудить подробности лично с заказчиком до написания анкеты.
skype - fasolya1996

0

4

http://savepic.ru/3032527.png

Имя и Фамилия Персонажа: Kyla Steward / Кайла Стюард
Внешность: Anne Hathaway / Энн Хэттуэй
Факультет: Гриффиндор

Имя и Фамилия Персонажа: Sharlene Steward / Шарлин Стюард
Внешность: Gemma Arterton / Джемма Артертон
Факультет: Рейвенкло

Статус Отношений: Сестры (2 года разницы)

О персонажах: Оба родителя девочек были магглами, но они знали о существовании магии и школы Хогвартс от своих родственников. Правда, были уверены, что их детям уж точно не передастся дар волшебства. Кайла с ранних лет была приземленным ребенком, любила возиться в саду, с интересом следила за тем, как отец ремонтирует машину, и уже в пять лет заявила, что хочет быть инженером. Шарлин словно полная противоположность старшей сестры – наивная, мечтательная и полностью оторванная от реальности. Еще не зная о мире магии, она верила, что однажды прилетит фея и заберет ее в сказочную страну единорогов, троллей и говорящих цветов. Ее любимой книжкой была Алиса в Стране Чудес, поэтому родители купили ей белого кролика, чтобы не разрушать таких милых надежд девочки попасть в сказку. Майским утром, в день одиннадцатилетия Кайлы, Шарлин проснулась в особенно хорошем настроении. Спустившись в кухню, она сказала родителям, что ей приснилась большая красивая птица, которая прилетит за ними с сестрой и унесет далеко-далеко в огромный замок, наполненный чудесами. Все домашние, включая Кайлу, посмеялись над фантазиями Шарлин, как вдруг в окно посучалась сова, сжимавшая в клюве письмо из Хогвартса.  Кайла не горела желанием уезжать из дома, в сомнительную школу, она просто не верила, что может быть волшебницей. «Это Шарлин должна там учиться, а не я!» - в истерике кричала Кайла, собирая чемодан. Неверие старшей из сестер Стюард поутихло в Косом Переулке и почти совсем рассеялось в Хогвартс-Экспрессе, сменившись трепетным ожиданием чего-то нового и неизведанного. Кайла попала на Гриффиндор, впрочем, даже в стенах древней школы колдовства, Кайла не потеряла своей рациональности и приземленности. Она считала, что магия основывается на фундаментальных законах естественных наук, и чтобы стать хорошей волшебницей, надо много учиться и заниматься. Неудивительно, что любимым предметом у нее стала Трансфигурация, наполненная формулами и расчетами. Шарлин идеально вписалась на Рейвенкло, факультет загадочных и сообразительных. Ее симпатию сразу же завоевали Прорицание, Травология и УЗМС. Отношения между сестрами запутанные. Если Шарлин любит без памяти свою старшую сестру и верит в то, что однажды она перестанет быть «маггловским сухарем», то Кайла заботится о Шарлин скорее из чувства долга и ответственности. Их нельзя назвать лучшими подругами, слишком разные взгляды на жизнь, но они всегда готовы прийти друг к другу на помощь или сразиться в шуточных дебатах на любые интересные темы.

0

5

Конкурс на лучшый отыгрыш вне игры
  Конкурс будет длиться с 16.11.2011 до 24.12.2011, и до конца года будет подведён результат.
Как Вы уже поняли, в конце года мы выберем лучший отыгрыш. Решать кому-же достанется награда, будете решать Вы сами.     Оценивать будем не лично игрока, но и всех участников принимающих участие. Оценивать будем сценарий, увлекательность постов и активность участников.  Участвовать будут только те темы в которых на 24.12.2011 будет больше 12 постов, при участии двух участников, если участников больше,  то не меньше 20 сообщений. Мы не ограничиваем Вас ни темами, ни временем, ни рейтингом. При отсутствии интересных для отыгрыша персонажей, на ролевой, можна будет использовать универсального игрока, в таком случае, Вам надо будет написать кто реально играет за него.
  Надемся, Вы раскроете свои таланты, и порадуете себя и других игроков качествеными постами, которые администрация не ограничевает в размере.
P.S. Помните, что посты должны быть настолько обьёмными, чтобы быть информативными. Не стоит переливать воду из пустого в порожние и цитировать собеседника до бесконечности, ради размера, но и короткие заметки, не передадут сути происходящего.

В добрый путь, друзья

Отредактировано elaz (2011-11-21 13:41:56)

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0hlu6c0zy1rqfu61o1_500.gif

1. Кого ищите? (родственник, друг, любовник, враг и тд.)
Друг, союзник, наставник.

2. Имя требуемого персонажа и возраст.
Альбус Дамблдор, 1881 года рождения, 115 лет.

3. Для студента: факультет, курс. Для взрослого: место работы, должность.
Директор Хогвартса.

4. Важные факты биографии\черты характера.
Один из самых выдающихся волшебников всех времен и эпох. Альбус единственный, кого по-настоящему боится Волдеморт, и который знает почти все о жизни Темного Лорда. В юности Дамблдор вместе с юным Гелертом Гриндевальдом увлекался идеей поиска Даров Смерти, что привело к печальным последствиям – смерть сестры. Но у Альбуса остался еще младший брат, Аберфорт, с которым он не очень ладит и почти не общается.
Альбус учился на Гриффиндоре и был самым блестящим учеником в истории школы. Дамблдор является воплощением мудрости, доброты и могущества. Не зря ведь ему несколько раз предлагали пост Министра Магии, а он все отказывался от него в пользу Хогвартса. А слухи, которые пускала о нем Скитер, будто бы Дамблдор хочет захватит Министерство, ничем не подтвердились: Альбус все равно предан школе и ученикам. Орден Феникса во время первого могущества Волдеморта был идеей Дамблдора. Он его создал и был его душой и сердцем.

5. Примерная внешность (можно картинкой).
Ричард Харрис
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/45/Richard_Harris_as_Albus_Dumbledore.jpg

6.Для чего ищите? Можете указать планируемые сюжетные перипетии, идеи, чтобы новичку было легче сориентироваться.
Очень нужен для сюжета и игры. Да и как школа без директора.

7. Оставьте свою контактную информацию (skype,icq,e-mail) для возможности обсудить подробности лично с заказчиком до написания анкеты.
Гостевая форума, ЛС на форуме.

0

7

Игровые разделы скрыты от гостей, что не удовлетворяет правилам каталога. (дата проверки: 07.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Вселенная Хогвартса / по мотивам произвидений Роулинг/ NC-21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC