Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Таня Гроттер и Роковой Хэллоуин| Школа Магии| G


Таня Гроттер и Роковой Хэллоуин| Школа Магии| G

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Официальное название ролевой игры : Тибидохс и безумное Рождество!
Адрес форума: http://forum.grotter-rol.ru
Жанр: по мотивам книги "Таня Гроттер"
Рейтинг: NC - 17
Тип мастеринга: смешанный.
Дата открытия игры: 2011-09-03


http://grotter-rol.ru/image/pic/pos.jpg

Сюжет:

Мрачное путешествие группы студентов во главе с Академиком и несколькими преподавателями закончилось успешно и все вернулись в родной и шумный Тибидохс. Но какого же было удивление вернувшихся, когда они обнаружили, что прошел целый месяц с момента их исчезновения и сейчас уже конец октября! А это значит, что скоро настанет один из магических праздников – Хэллоуин.
По старым языческим поверьям, из которых берет истоки современная магия, Самайн или Хэллоуин был днем перехода светлой силы в темную, днем их столкновения и когда происходили загадочные и странные явления. Это время древних богов осталось уже давно в прошлом, но Академик решил в этом году провести праздник Осени, приуроченный к Хэллоуину.
Итак, скоро назначенный день праздника. Хэллоуин все ближе, а значит, нарастают страсти вокруг организации и подготовки. Студенты судорожно думают о костюмах и предстоящих конкурсах, преподаватели в спешке плетут заклинания от буйства родных учеников и разрабатывают развлекательную программу. Жизнь в замке кипит, разве что не закипает!
Однако, что это? До праздника один день, а в Зале Двух Стихи неожиданное происшествие. В один из дней, во время ужина, совершенно неожиданно в зале появился резной сундук. Старинные знаки и символы по всей его поверхности внушали трепет и страх. Казалось, возраст этого сундука исчисляется не сотнями тысяч лет, а существует с начала всего сущего! Откуда он и что хранит внутри - загадка не только для учеников, но и для преподавателей, которые с опаской отнеслись к новому подарку судьбы. 




Стастика форума:
Всего тем: 288
Всего сообщений: 16650
Зарегистрированных пользователей: 22















Теги: школа магии, таня гроттер, фрпг

Отредактировано Дима Фрай (2012-01-26 16:28:52)

0

2

Акция №1: Они в розыске!

ТАНЯ ГРОТТЕР РАЗЫСКИВАЕТ ВАНЕЧКУ

http://uploads.ru/i/4/w/K/4wKEt.jpg

Имя: Валялкин Иван Владимирович
Внешность: Хейден Кристенсен/ Hayden Christensen
Возраст: 16 лет
Раса: светлый маг
Краткая биография: С детства мальчик рос в любви и заботе, до того, как отец не принес домой чуть ли не ящик пива. Родители пропили почти все то, что можно было. Ваня голодал. Попрошайничал, запинав гордость подальше, но никогда не опускался до воровства. И как-то раз, мальчика переклинило - он находился в супермаркете и... вдруг начал есть продукты с страшной скоростью. Такими успехами, Ванька скушал весь магазин и... даже дубинку охранника, который намеревался избить паршивца. Благо, потом мальчик сбежал и потом его забрали в Тибидохс, слава Древниру. Там-то блондин и вздохнул полной грудью. Новые друзья, новая жизнь и... приключения. Ну просто умудрился Валялкин в первый же день повстречать Таньку Гроттер. Ван-Вал впервые познал страшное чувство - любовь. Влюбился он, по иронии судьбы, в Таню. Втюрился конкретно и, как показала практика, бесповоротно.


ГРОБЫНЯ СКЛЕПОВА РАЗЫСКИВАЕТ ГУНЕЧКУ

http://uploads.ru/i/E/T/S/ETSwZ.jpg

Имя: Гуня Гломов
Внешность: Гаррет Хедлунд/Garrett Hedlund
Возраст: 16 лет
Раса: тёмный маг
Краткая биография: Ходячая иллюстрация к поговорке «Сила есть – ума не надо». Если бы не Склепова, до сих пор бы сидел в первом классе, где и без того провел четыре года. И за три года не смог удовлетворительно превратить табуретку в гуся, вместо этого у него всегда получалось какое-то уродство: то живая табуретка, то гусь с четырьмя ножками. Помимо этого очень задирист и любит помахать кулаками, но всегда быстро отходит и мигом забывает все обиды. Хотя про него и говорят: "медленно зажигается и долго тухнет". В драках, между прочим, редко, почти никогда не применяет магию - предпочитает действовать по старинке. За что однажды и пострадал - во время первой встречи с некромагами. Но обычно его можно переубедить и он уступит, если только дело не касается "подраться" или Гробыни. За нее порвёт кого угодно – любит её, любит по-настоящему, хоть и крайне ревнив.




Внимание: По Акции эти персонажи будут приняты с упрощенной анкетой.
Шаблон упрощенной анкеты.

Отредактировано Дима Фрай (2012-01-26 16:14:40)

0

3

ЕЛЕНА ФАЕР РАЗЫСКИВАЕТ БРАТА

http://uploads.ru/i/T/t/e/Tteyu.jpg

Имя: Майкл Фаер
Внешность: Зак Эфрон / Zac Efron
Возраст: 20 лет
Раса: тёмный маг
Краткая биография: С того дня как родители отказались от своей дочери из-за метки на лбу, они думали больше не заводить детей. Прошло четыре года, и они поняли, что не могут без ребенка и решили сделать еще одного. На следующий год теперь у них появился мальчик прозвали его необычным именем Майклом. Когда мальчику исполнилось 12 лет у него проявилась способность к иллюзиям, его привезли в Тибидохс. Сейчас парень учится в магспирантуре 1 курс. Но... он не знал. что у него есть сестра, ибо родители об этом умалчивали, и не знал, что его фамилия проклята. При любом его произношении всегда что-то случалось, причем, внезапное, к примеру, лопались лампы или трескались стекла.



Внимание: По Акции эти персонажи будут приняты с упрощенной анкетой.
Шаблон упрощенной анкеты.

Отредактировано Дима Фрай (2012-03-14 14:22:03)

0

4

..

Отредактировано Дима Фрай (2012-03-14 14:22:25)

0

5

...

Отредактировано Дима Фрай (2012-03-14 14:22:42)

0

6

http://uploads.ru/i/i/K/G/iKGQu.png
Акция #1: Они в розыске! | Акция #2: Тёмные начала! | Акция #3: Светлые головы!

Срочно нужны:
Иван Валялкин, Лена Свеколт, Гунечка Гломов.

Отредактировано Дима Фрай (2012-03-10 20:21:12)

0

7

Срок содержания домена на хостинге истек. (дата проверки: 07.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Таня Гроттер и Роковой Хэллоуин| Школа Магии| G


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC