Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Дневники Полубогов. Fantasy. NC-17.


Дневники Полубогов. Fantasy. NC-17.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s43.radikal.ru/i099/1109/07/6dd5fe8a2491.jpg

Oфициальное название ролевой игры: Дневники Полубогов.
Адрес форума: http://diaries.roleforum.ru/
Тематика ролевой игры, жанр: фэнтези, частично другое.
Дата основания: 2011-09-29
Рейтинг: NC-17
Тип мастеринга: смешанный
Сюжет игры: он активно обновляется в соответствии с событиями в ролевой, поэтому читать стоит здесь. Но основы процитирую.

Шэдолар и Рэйнас. Бог тьмы и Бог света, которые существовали до начала времен.
И тем более до поры зарождения мира Айренваля. Как и подобает таким Богам, основная цель их существования заключалась в том, чтобы противостоять друг друг, при этом, в действительности, ни один Бог никогда не мог победить второго. Равенство сил? Возможно. А, возможно, обыкновенная насмешка Судьбы даже над Всесильными Богами, которая повелевает баланс и равенство для всего.
Так или иначе, время шло, был сотворен новый мир, которым и стал Айренваль. Он был заселен магическими созданиями, которые быстро выбрали свою "веру", начав почитать одного из двух великих Богов. Битвы битвами, но оба Бога, словно предчувствуя скорую развязку решили подумать и о будущем тех сил, которыми они обладали и той ответственности, которую они несли. Поэтому они создали себе "детей" (магия, энергия, материя и прочие чудеса). Были сотворены дочери Рэйнаса: Амальтея и Лутиэль, которые делили между собой его силы. И сыновья Шэдолара: Локи и Танатос, которые также делили силы своего "отца".
26 лунаса стало памятным днём для всех жителей Айренваля.
Этот день был назван Великим Сражением, в котором оба Бога пали - прекратили своё существование, будучи повержеными силами друг друга. После падения "вера" обратилась к детям двух великих Богов. Но и те не слишком обнадежили мир. Локи куда больше интересовал обыкновенный мир, нежели пребывание с Богами, поэтому при любой удобной и неудобной возможности он избегал своих обязательств, сваливая их на Танатоса и принимая очеловеченный облик, скрывался и просто жил среди обыкновенных магических созданий. Лютиэль частично разделяла позицию Локи, только с более светлой стороны: она старалась помогать магическим созданиям напрямую, поэтому и использовала человеческий облик. Что же до Амальтеи и Танатоса... когда-то между ними даже пробежала искра романтики, но поскольку оба жаждали скорее сил, чем чего-то иного, это привело к очередным сражениям, в ходе которых даже не столь активным в этом плане Локи и Лютиэль пришлось выйти на тропу войны. Только они как раз войны решили избежать, решив для этого заточить неугомонного Танатоса. И всё бы вышло гладко, если бы не отказ Амальтеи, которая не желала такой учести для некогда небезразличного ей Танатоса. Последний же воспользовался этим и наивностью Амальтеи, заточив её в месте, которое осталось неизвестным для всех, кроме него самого. Выбора после этого не осталось... одному против двоих, да ещё с поддержкой прочих магических созданий, Танатосу было не совладать и он был заточен на века в Храме Драконов. Покончив с ним, Локи и Лютиэль избрали существование приближенное к обыкновенным магическим созданиям. Единственные детали, которые они не учли: с падением Шэдолара и Рэйнаса нестабильные силы перепали тем созданиям, которым не должны были перепасть. А с уничтожением мира, места заточения Танатоса и Амальтеи, вместе с ними не были уничтожены, а были перенесены в новый мир, после чего сдерживающая сила дала трещину, в обоих случаях...

Магический мир Айренваль, что множество лет давал пристанище миллионам магических существ и созданий, а также служил родным домом сильнейших мира - полубогов, которым и перепала Божественная сила... был разрушен. В этом были виноваты сами полубоги, и со своими худшими стремлениями, и с лучшими - всё это погубило мир. Но даже крах мира не прекратил войны и раздоров между полубогами навечно, но временное перемирие привлек за собой. Полубоги, вынужденные осознать всю мощь проблемы, прислушались к древним высшим советникам, которые посоветовали им объединить свою магию и сотворить портал в новый мир.
Кридан стал этим новым миром. Хорошо известный обычный людям и повлекший за собой новинку в виде появления магии, мир не ждал такого сюрприза в виде буквального взрыва и усиления этой магии с приходом полубогов и иных магических существ и созданий мира Айренваля. Человеческое правительство изначально было против свободного использования магии, формировались специальные отряды, гильдии... которые были направлены на попытку контроля использования магии. Но с приходом полубогов и иных в Кридан - ситуация изменилась раз и навсегда. Привычная жизнь была уже не та, по сути, от привычной жизни ровным счетом ничего и не осталось. Изменились сами земли, в мир синтетических безжизненных высоток проникли и заменили их сказочные замки, рифы жителей глубин, ангельские небеса и многое другое... Но основной проблемы это не решало.
Кридан могла постигнуть участь Айренваля - всеохватывающее разрушение, если только взаимоотношение между полубогами не будет урегулировано раз и навсегда. Решением этой задачи занялись высшие советники, которые не смотря на всё происходящее всегда пользовались почтением и уважением со стороны всех магических созданий, включая внезапно осознавшихся полубогов. К ним прислушивались, поэтому они решили устроить испытание, выявить достойных и включить их в члены Совета, которые были бы наделены достаточным могуществом, чтобы не позволить истории прошлого повториться в новом мире. Многие заинтересовались, но никто не знал, что именно включает в себя испытание и одно ли оно? Но многие решили рискнуть, каждый исходил из своих целей, и сейчас, разбившись на группы, все они выдвинулись в путешествие, которое должно было привести их в Замерзшие Горы, где сейчас и восседали высшие советники в ожидании героев.
История прошлого влечет за собой много печалей и неописуемых трагедий, о которых немногие смогли забыть. И пока высшие советники борятся за мир, те полубоги, что считались сраженными и погибшими, и иные сильнейшие разрушенного мира Айренваля под предводительством неизвестного, организовали тайный круг, цели которого сильно противопоставляются целям высших советников. Но пока активных действий противостояния с их стороны не наблюдалось...
Таким образом, серость мира начала растворяться в новых красках. Приключения начинались неизбежным ходом...

0

2

Игра скрыта от гостей, нет возможности оценить ролевую.

0

3

Форум официально закрыт. Проверка от 27.10.12

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Дневники Полубогов. Fantasy. NC-17.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC