Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищу Мужскую роль,в Фентези, можно аниме игре NC-21


Ищу Мужскую роль,в Фентези, можно аниме игре NC-21

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-Опыт игры в ролевых играх: более 2 лет
-21-23
-практически ежедневно.
Он вошел в комнату полную народу, кто-то общался, кто-то занимался играми, некоторые просто стояли у окна. Обстановка в помещении была весьма напряженной, это чувствовалось... В воздухе повисла тяжесть ожидания. Парень устроился рядом с парочкой девушек, что не обращали на него внимания.
"И что? Сколько я должен ждать, когда она появиться?" Подумал парень, наблюдая за присутствующими.

0

2

Гм... А можно поинтересоваться, чем обосновано желание играть именно NC-21? Соответствующий (возрастной, тобеж без детей) контингент, наличие крови и жестокости или постельные сцены? Так, для интереса. Возможно, мы все же подойдем... Но у нас не NC-21.

0

3

Фарго, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 

Идет набор игроков в фэнтезийный квест "В поисках Глаза Ра"! Подробнее здесь.

Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

4

Доброй ночи)
Хотела пригласить вас на эту ролевую: http://bleachfaraway.rolebb.ru/
У нас много свободных ролей, принимаются неканоны и есть пару акций.

0

5

Фарго
Утро доброе))
Хочу вам предложить авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная. Рейтинг NC 17.
Адекватная администрация, дружелюбный коллектив. Поможем легко влится в наш мир и начать игру. Возможно мы вам подойдем))

0

6

Осмелюсь заинтересовать вас нашей ролевой.
Новая, развивается. Админы не кинут и не закроют ролевую внезапно. Планируем хорошо развиваться. За 2 месяца мы набрали около 35 участников.
Альтернативный реальности мир, сверхспособности у определенных рас. Их кстати не много, как бывает на других ресурсах. Достаточно подробно описанный мир. Приветливые игроки и терпимая администрация.
Будем рады вам и вашим друзьям. http://paradisehell.rolevaya.ru

0

7

Фарго, на ФРПГ "Горизонт событий" начато новое приключение "Колесо Дхармы". Описание ниже, если кто-то заинтересуется - подключиться никогда не поздно.

http://s46.radikal.ru/i111/1111/29/3b2da24fc27c.jpg

Технофэнтезийный квест в нескольких эпизодах.
Сюжет: для того, чтобы вернуться в свой родной мир, дракону-трансформеру Кхвааргашу потребовалось собрать полностью могущественный артефакт под названием Глаз Ра, потому что, согласно древним легендам его мира, тот, кто соберет шесть "глаз" и соединит их в единую систему, станет всесильным. Девушка-вампир с планеты Фурия по имени Урсулаи приходит на помощь Кхвааргашу и помогает ему достать Колесо Дхармы - магический предмет, который Кхвааргаш мог бы обменять на первый "глаз". Но за артефактом ведется охота не только с их стороны - гоа'улды, древние властелины Галактики, тоже давно интересуются "Глазом", чтобы использовать его в своих далеко не благих целях. От того, в чьих руках в итоге окажется загадочный "Глаз Ра", зависит судьба всей Галактики.
Идет набор любых фэнтезийных и прочих персонажей для многосерийного квеста.

Отредактировано Kestrel (2011-11-13 01:12:10)

0

8

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищу Мужскую роль,в Фентези, можно аниме игре NC-21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC