Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Офицер/инквизитор. Желательно авторский мир. R+ Наличие партнера


Офицер/инквизитор. Желательно авторский мир. R+ Наличие партнера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Под настроение захотелось отыграть определенного персонажа.
"Овчарка" тоталитарного режима или организации. Занимает довольно высокий пост (но при этом остается исполнителем, а не управленцем). Он жесток, но не садист и не фанатик; не получает удовольствия от собственной жестокости, изредка может чувствовать уважение к противнику. На "темную сторону" перешел по одной из двух причин: либо не видел другой жизни, либо считает этот путь единственным выходом из еще худшей ситуации.
Персонаж не вечный. Я так думаю, он умрет не мгновенно и не неожиданно (подойдет туберкулез или корявое покушение, ранение). И перед смертью каким-то образом изменит свое мировоззрение. Может, влюбится в ведьму или примет какого-нибудь бунтаря как брата по духу.  :D

Что мне нужно от форума.
Главное, возможность принять и разместить такого персонажа. А конкретно - наличие диктатуры, наличие партнера с подходящим ролевым сценарием, возможность смерти персонажа.
Насчет жанра могу сказать - не аниме, не сериалы, не сумерки. На ролевые по книгам, которых не читал, тоже не пойду. Исторички очень уважаю, но могу там поразить всех отсутствием эрудиции. Так что лучше авторские миры.
Желательно не черный дизайн, отсутствие "тройки" и отсутствие требований к размеру поста. Считать строчки я не люблю, считать знаки без пробелов - тем более не люблю. Не умею играть эпизодички, миль пардон.

- опыт участия в ролевых играх: страшно сказать, около шести лет. Не пугайтесь, я по-прежнему ничего не умею ;)
- к какой возрастной категории вы относитесь (менее 17 лет; 18-20; 21-23; 24-25; старше 25)? 24-25.
- сколько времени готовы уделять ролевой игре? 1-2 поста в 2 дня.

Пробный пост из фэнтези-ролевой:
Эктелион шел следом за солдатами, которые волокли кучера Агаты. В Цитадели они свернули по лестнице вниз. Вир мысленно улыбнулся. Там пленник расскажет все, что знает, и пожалеет, что не знает больше. Сам граф направился вверх по лестнице в свои покои. Если будет получена какая-то важная информация - ему донесут.
В холодных комнатах, чуть более уютных, чем казематы тюрьмы, он, наконец, позволил себе снять броню. Мучительно скривившись, потер затекшие плечи. Закрыл ставни - комнаты погрузились в полумрак. Растянувшись на брошенном на пол покрывале, граф Вир заснул. И, впервые за последние несколько месяцев, его не мучили во сне кошмарные воспоминания.
...Он проснулся от стука в дверь. Перед глазами еще бежала в снежных вихрях волчица-видение, но реальность уже вытесняла обрывки сна за пределы памяти...
Расправляясь с завтракообедом, Вир выслушал доклад палача. Вроде, ничего неожиданного - леди Бикер хотела выйти в ворота, но даже не сообразила, как обмануть стражу. Но в дальнейшем рассказе кое-что напрягло графа. Как-то все слишком уж правильно сложилось, или...
- Гавани обыскали? - спросил Вир.
- Да. Ни один корабль не вышел в море из Тель-Исры. Отряды разосланы вдоль побережья...
Эктелион раздраженно кивнул и жестом отослал подчиненного прочь. Что-то волновало его, что-то было не так. В глубоком раздумье он вышел из своих комнат, прошел по гулким коридорам и вышел во двор крепости. Внезапно он услышал женский голос:
- О, благородный юноша, не соблаговолите ли вы, свет очей моих, рассказать мне, неотесанной, где я могу отыскать милорда Экталиона?
Даже так?.. Граф усмехнулся.
- Короче, где милорд Экталион и как туда пройти? - продолжала она.
Интересно, чего ради какой-то девице понадобилось его искать? Эктелион остановился позади той, что спрашивала о нем.
- Очень просто, сударыня. Повернуться, для начала.

+1

2

Снусмумрик, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

3

Kestrel
мы с вами ужи пересекались по этому же вопросу на ЛИЛе ;)

Поиск закрыт.
Господа модераторы, заявку можно сносить в архив.

Отредактировано Снусмумрик (2011-09-17 17:57:15)

0

4

Снусмумрик, да, действительно... Не узнала, богатым будете ;)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Офицер/инквизитор. Желательно авторский мир. R+ Наличие партнера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC