Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Женская роль,колледж/школа/университет


Женская роль,колледж/школа/университет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Опыт в ролевых
- Опыт достаточно большой, более 5 лет, наверное,  уже будет, хоть и с небольшими перерывами. Так же имеется опыт администрирования – 3 года.

Возрастная группа
- Возраст скрывать не буду хд мне 22

Частота посещения
- Дня 4 в неделю точно буду, а в остальные дни по вечерам, ибо график работы 2х2 :)

От Вас
-А ищу я вот что – мне нужна ролевая по колледжу/школе/университету. У меня навязчива идея, хочу отыграть романтические отношения между учителем и ученицей.

От меня
Размер поста варьируется от настроения, предыдущего отыгрыша и состояния творческой натуры, но вообще пока никто не жаловался,  так как минимум 15 строк я точно обеспечу . :)

0

2

LIS, приветствую. А ученика и учительницы? Не?))
В любом случае, приглашаю в игру Проект GenEx.
Люди со сверхъестественными способностями обучаются в институте, а в свободное от обучения время выезжают на задания/квесты.

0

3

LIS
не совсем школа или университет... Просто город. Но Тодай (токийский университет) имеется, и студентам всегда рады). И да, даже лекции-семинары отыгрываются.
Tokyo Dream City - yaoilife.borda.ru

Пока игра только поднимается (все еще... неторопливо, но верно), и вот именно вашу навязчивую идею есть с кем и отыграть, и более того - этот кто-то заведомо будет рад оному сюжету. Персонаж, правда, весьма своеобразный... Там уж сами смотрите.

Об игре:
без магии и нечисти - только люди.
Реальный мир. То есть, совсем реальный: наше время, без альтернативных историй, прошлых и будущих.
Место действия: Япония, Токио.
Рейтинг - Nc-21. (ни к чему не обязывает, но и не запрещает - на ваше личное усмотрение)
Сюжет - свободный. Помимо начальных условий "свыше" не дается ни-че-го: полная свобода действий.

P.S.
Ваш опыт, уж не в обиду, не важен - никто о нем все равно не спросит и даже пробных постов не потребуют. Сама игра лучше любых прелюдий все покажет. К администрированию и прочей орг.работе пока сами ни попросите - тоже не привлекут. ))
Возраст - в основном ваши сверстники. +-.
Частота посещений/скорость игры - да как вам удобно. Т.к. игра долго молчала - людей пока немного, но собеседник всегда найдется.
Размер поста: согласно правилам - 5 строк и выше. Игра ситуативная (акцент на построение сюжета, а не на количество букв), в шею никто не гонит, подробная проработка сцен - приветствуется. На практике пишут как правило больше, но по эндцать "вордовских листов" не надо и сами заранее от соигроков не ждите.

Подробное описание игры на этом форуме:
http://forum.rolki.ru/viewtopic.php?id=1291

Отредактировано Ani-ju (2011-09-09 21:11:08)

0

4

scary
очень жаль что не наоборот)

Ani-ju
заинтересовало, завтра подробнее посмотрю)

0

5

LIS
если будут какие-то вопросы, не стесняйтесь: в шапке ссылка на профиль админа, а в нем при случае и ЛС, и ася - все доступно.
Что смогу - расскажу.

0

6

Здравствуйте!)
Предлагаю нашу ролевую: Kuroshitsuji | Legends of XXI century |
Современная Англия, музыкальная школа, от аниме остались только внешности.

0

7

Автора прошу сообщить, актуальна ли еще тема.

0

8

LIS, никнейм у вас подозрительно знакомый ;) Уж не забегали ли вы года четыре назад на ФРПГ "На краю Вселенной" (позже - "Битва за Галактику" и сейчас - "Горизонт событий")? http://crossovergame.spybb.ru/ У нас однажды был зарегистрирован персонаж-синтетик с вашим никнеймом. Персонаж был из вселенной Warhammer 40k.

0

9

Могу предложить два форума...
1. Любовь На Надгробии - http://lovenanadgrobii.liverolka.ru/
Сюжет:
Эта Академия внушает ужас…. Почти каждый из профессоров и учащихся убийца… Половина из них наемники… 100 лет назад, на месте где сейчас стоит огромная Академия, было заброшенное кладбище… И теперь каждую ночь, призраки погибших или умерших своей смертью людей, приносят беспокойство в Академию… А так же, каждую ночь происходят самоубийства учеников, которые проучились здесь больше года… Ну что новички? Не страшно ли вам, учиться в такой Академии? Каждый день ходить по костям мертвых людей…. Проверим вашу выносливость….
2. Академия экзорцистов - http://academyofexorcists.liverolka.ru/
Сюжет:
2011 год. Академия Экзорцистов.
Действие разворачивается в современной Америке.
В лесах Монтаны, спрятана от человеческих глаз,  Академия для юных экзорцистов. В Академии выпустилась не одна сотня Арий,  Драгунов, Укротителей,  Рыцарей и Докторов!
Академия носит славу одного из лучших училищ для экзорцистов. Ватикан ну никак не нарадуется  на нового ректора, что смог возродить её. Но не все так гладко, как кажется на первый взгляд...
Серия нападений нарушает спокойствие. Демоны прорывают защитные кольца.. Академии требуется лучшая группа новичков, дабы доказать Ватикану, что Академия Истинного Креста поистине лучшая !
Вера людей в бога и потусторонние силы, ослабла. Количество учеников стремительно падает. Ватикан  начинает подсылать своих людей для проверки.  Что будет дальше?  Сможет ли Академия выстоять под напором?...

Оба форума находятся в доработке. Нужны 1 администратор и 3 модератора и туда, и туда.
Мы будем вам рады. Если что, пишите в ЛС любому из администраторов.

0

10

Алемпа
Тема все еще актуальна, пока ничего не нашла.

Kestrel
Неее, это была не я)

Ledy Karten
Там уже требуется какой-то конкретный персонаж (в поиске которого я нахожусь) или мне нужно будет создать своего?

0

11

LIS
Посмотрите списоки ролей, а если вам там никто не понравится, можете создать своего персонажа.

0

12

LIS
У нас ролка совсем новая, в общем-то по реал лайф. Но у нас есть закрытый университет, где свои интриги, истории, и т.д.
На счет романтических отношений много уже готовых квестов. Есть желающие отыгрывать мужских персонажей. Так что если что, думаю, учителя вам в пару найдем найдем легко. Единственная нестандартная особенность - действие происходит в Мумбаи. Если вдруг заинтересует - http://garammasalalife.rolka.su/

0

13

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Женская роль,колледж/школа/университет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC