Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поиск

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток. Мне 21 год, являюсь игроком со стажем 6 лет.
Основные критерии игры? Они просты. Тематика военная, либо S.T.A.L.K.E.R., так же можно про мафии или отряды специального назначения. Заранее благодарен

0

2

пример поста. Нашкрябал от делать нечего)

Темнота. За ней пришла тишина. Шепард открыл глаза. Он находился в какой - то комнате без окон. Дверь явно была закрыта, и капрал решил подождать со своим спасением. Голова болела жутко, и думать совсем не хотелось. Алекс попытался встать на ноги, но это у него не получилось, и облокотившись на холодную, шершавую стену он зажмурился. - Это всего лишь сон, один, страшный сон. Сейчас я проснусь, и окажусь в казарме, будто бы и не было этого задания. Да. Именно так и будет
Прошло около десяти минут, а сон так и не кончался. - Зачем, зачем я полез сюда... - Шепард закрыл глаза. Хотелось пить. Во рту как будто прошла танковая дивизия. Алекс собрался с силами, и поднялся. Он осмотрел комнату, и медленно, опираясь на стену подошел к двери. Дверь оказалась закрытой. Отмычка всё так же была спрятана. - Мда... Понятен уровень подготовки их спецназа, даже не обыскали, значит просто повезло что вырубили меня, да. Капрал достал отмычку, и через пятнадцать минут он уже закончил с дверью. Приоткрыв её он зажмурился. Солнечный свет проник в комнату, а в лицо дунуло свежим ветерком. Алекс присел у дверей, и выглянул наружу. Патрули ходили по всей территории базы, и не оставалось ни чего другого кроме того, как ждать ночи.
*Пол часа спустя*
Джип подъехал к "камере" и остановился. Алекс спрятался в тёмном углу и начал ждать. Секунды тянулись долго, а сердце начало биться чаще. Адреналин ускорил рефлексы, и обострил все органы чувств. В камеру вошёл человек в камуфляже ВМФ США. Шепард выпрыгнул из угла, и оглушил капитана. Пистолет занял своё место в руках, и Алекс сделал выстрел. Лужица крови растеклась по комнате. Шепард выскочил из камеры, и оказался на улице. Пустыня тянулась до горизонта, а солнце стояло в зените. Патрули начинали меняться. Шепард приготовился к бою. Он знал что это его последняя схватка, и достал из нагрудного кармана фотографию. Молодая девушка с ребёнком на руках лучезарно улыбалась солдату с фотографии. - Прости меня... - он поцеловал фото, и убрал его обратно в карман к груди. - Раз....Два....Понеслась - капрал выпрыгнул из - за камня и выстрелил. Один патрульный упал навзничь. Алекс подбежал к трупу, и снял с него автомат. Гранаты отправились в подсумок, а две обоймы были закреплены в разгрузке. Оттащив труп за здание Шепард вскочил в окно, и присел. Один из террористов сидел за столом, курил, и слушал музыку. Вентилятор приятно обдувал лицо врага, и он был расслаблен. Алекс взял нож в руку, и одним отточенным движением перерезал сонную артерию. Кровь прыснула на стол.
Алекс поднялся на второй этаж. Он увидел три двери. Две были открыты, а одна закрыта, и в ней явно было несколько человек. Осмотрев две комнаты он не нашел ни чего интересного. - Чую что не вернусь я из той комнаты, ну ни чего, это лучше чем умереть в плену... - капрал стоял перед дверью за которой несколько человек явно что - то обсуждали.
Капрал разбежался, и ударил ногой в дверь. Один из "гостей" в комнате оказался под ней, другие - двое вскочили со своих мест, и начали пятиться. Капрал окинул всех взглядом. Один из гостей - генерал ВМФ выхватил пистолет, и выстрелил. Пуля пробила грудь Шепарда, он уронил пистолет, и упал. Мир перевернулся, всё было в красной пелене. Мозг с огромной скоростью выдавал картинки из жизни. Внезапно пришло разочарование. Сколько он ещё не сделал? Сколько он мог сделать, и у сына отец будет в земле. Пуля как яд обожгла Шепарда, он был уже не желец. Генерал склонился над умирающим солдатом. - Допрыгался?Урод.... Мы давно должны были тебя убрать, ведь ты пришел чтобы убить нас? Людей которые смогли нажиться на несчастье других? Каждый живет как может, и мы живем так, но мы хотя бы будем жить, а ты - Капрал, умрёшь как последнее чмо... - генерал говорил с издевкой, и смеялся. Он смеялся над солдатом, чувствовал своё превосходство. - Знаешь, ты меня учил никогда не сдаваться, и всегда, всегда убивать своих врагов. Ты мне враг? Враг, поэтому, тварь, в Аду я с тобой поквитаюсь, а пока - в очередь, Сатана нас примет - из последних сил он вырвал гранату, и выдернул чеку. Генерал запоздало среагировал, и метнулся в проход. Алекс повернул голову в сторону окна. Небо было таким чистым, и таким синим что ему очень не хотелось умирать, но, однажды он дал клятву в верности своей идее, и стране, и он выполнил её. Пришло спокойствие. Он достал фотографию, и слеза скатилась по щеке. - Вот и всё... - прошептал он. Граната взорвалась. Он даже не почувствовал боли, а лишь зажмурил глаза, как оказалось - навсегда....
Персонаж - Капрал ВМФ США Алекс Шепарл

0

3

Stalker_Sokol
здрастье) По Сталкеру много игр есть здесь: http://top.roleplay.ru/r2811p1.html Выбираете и будет вам счастье.

Раз уж зашел, то спрошу: как отношение к технофэнтези?

0

4

Снусмумрик написал(а):

как отношение к технофэнтези

Не против

0

5

Stalker_Sokol
тогда предлагаю присоединиться к нашей компании на ЗС. Играем воздушных пиратов, за нами там даже снарядились охотиться... Но не попрет им, думаю.
Ролевая: Золотые Сады. Если заинтересовало - стукнитесь в ЛС, дам асю.

0

6

Stalker_Sokol
Добрый день!
У нас игра по миру реального Нью-Йорка, с двумя учебными заведениями - колледжем и университетом, но игра на них не зациклена. Учёба - это фон для знакомства и общения персонажей.
http://greenwoodshi.3bb.ru/

Разыскиваются игроки на ключевые роли в новой сюжетной линии мафии. Есть взрослые персонажи, и есть студенты университета.

Ссылка на тему с персонажами на форуме
Сюжет
Тема мафии в сюжете

Сюжетная линия продуманная, взвешенная, часть мафии уже есть на форуме. У нас нет малолетних киллерш, мальчиков, одной левой заваливающих полицию, и прочего манча. Персонажи, как и сюжет - адекватные и максимально реалистичные. Полиция - злая и суровая, конкуренты - сильные и изворотливые, здесь не будет лёгких решений и простого достижения желаемого. Но будет интересно, это могу обещать.

Свежий крупный дизайн, хорошая активность. Игра, проверенная временем и игроками, в которой всегда можно найти своё место.

Кроме линии мафии, есть так же большое количество необходимых, интересных персонажей, с намётками сюжета и знакомствами с участниками ролевой.
Посмотреть их можно здесь

Будем рады ответить на вопросы в гостевой форума, или в аське - 582311108.

0

7

Stalker_Sokol, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

8

Можете попробовать поиграть у нас, если конечно ваша сноровка сохранилась, так как головы с плеч летят успевайте только ноги уносить)
Resident Evil: Generation's
ENTER

0

9

Автора прошу сообщить актуальна ли еще тема.

0

10

Осмелюсь заинтересовать вас нашей ролевой.
Новая, развивается. Админы не кинут и не закроют ролевую внезапно. Планируем хорошо развиваться. За 2 месяца мы набрали около 35 участников.
Альтернативный реальности мир, сверхспособности у определенных рас. Их кстати не много, как бывает на других ресурсах. Достаточно подробно описанный мир. У нас ты можешь стать кем угодно, хоть Сталкером. Есть заброшенные районы, куда не суются горожане.Приветливые игроки и терпимая администрация.
Будем рады вам и вашим друзьям. http://paradisehell.rolevaya.ru

0

11

Осмелюсь предложить вам собственную ролевую игру

«Добрый вечер, мое имя Крыс, и я бог. Нет, я не сумасшедший, я действительно бог, только на пенсии.  И чтобы как-то заработать себе на жизнь, стал сказочником. И сейчас я расскажу вам занимательную историю. Подойдите ближе, да, вот так, смотрите туда. Не правда ли, это удивительный мир? Ах, и правда, чудес отсюда не увидишь, придется вам поверить мне на слово.
Этот мир очень похож на тот, к которому вы привыкли. Однако помимо лис и медведей здесь вы встретите и драконов и жар-птицу, и кого угодно. Ведь в этом мире магия, не выдумки, а обычное ремесло. А волшебники народ веселый, с экспериментаторской жилкой. Но все же здесь они такие же ремесленники, без особых привилегий. Хотя именно они помогли объединить воюющие расы. О да, то была страшная война.  До сих пор её отголоски звучат, расизм тайно, вопреки всемирному мирному договору, цветет зловонными соцветиями.
Но не будем о грустном. То было давно, и хрониками не сохранено. А сейчас мир, дружба и взаимопонимание. По документам, но то не важно.
А давайте не будем распыляться на всю планету? Зачем? Общие знания - самые абстрактные и неинтересные. Поэтому мы сосредоточим внимание свое вот на этом городе. Это центр магической жизни, та утроба, в которой она рождается. Именно в этом городе расположена старейшая в мире магическая академия. Магов здесь хоть без хлеба жуй. Правда, в основном недоучек. Да и старик не мог бы заявить о своем всезнании, что говорить о молодежи?  А ведь звери бывают разные, и ситуации бывают страшные. Как бы ни гордо звучало «Я работаю один», таких практически нет. Одиночки долго не живут. Ведь каждая стихия имеет свою слабость. Не верите? Представьте ситуацию. Корабль посреди океана. Огненный маг ведет бой. Неосторожный жест, и судно вспыхивает. Что останется от мага? Правильно, только то, что не съедят рыбы. Что, говорите у воздуха таких слабостей нет? Вы чертовски правы, воздух, он ведь везде. Но сможете ли вы поместить в банку в два раза больший камень? А в воду в большем, чем банка вмещает, объеме? Именно! Стихия воздуха легко блокируется специальными амулетами, просто запирается в маге.
Я смотрю, вам это не интересно. Капризный нынче слушатель пошел: ему подавай тайны, интриги, расследования. Ну, или NC-17 в более запущенных случаях. Я не ханжа! Честно, не ханжа. Честно, честно. Честно, честно, честно. Все, хватит, нас ждет моя история.
Ох, но что это я? Это уже ваша история. Да, да, вы и сами не заметили, как оказались здесь в этом мире со мной, теперь вы - его часть. Вините в этом только себя, я же предупреждал, что я бог. Не поверили - теперь пожинайте свои плоды. Вы можете жить в городе, ругаться со стражами порядка, и покупать за бесценок услуги студентов академии. А можете, стать стражем, ругаться с горожанами и пытаться натянуть намордник на магов. А можете стать магом, хулиганить По-мелкому и по-крупному. Это уже ваш выбор.»

Краткое описание:

1. Авторский мир, в котором место под солнцем делят обычные люди и те, кто наделён способностями к овладению одной из четырёх великих стихий;
- Вы можете стать учеником или учителем в нашей славной Академии Св. Делира, которая каждый год выпускает лучших чародеев. А   можете и вовсе не заниматься магией, а увлечься повседневным бытом.
- Здесь нет волшебных палочек и заклинаний, но  все наделённые способностями  очень талантливы. Ваше местечко в нашем мире и Академии уже подготовлено!
- У нас вы можете воплощать любые, даже самые сокровенные мечты! Ведь у нас рейтинг NC-17!
- Жанр Городское фэнтези
- Это не аналог игры про Гарри Поттера или про магию в целом. Это игра про чародеев!

http://fantasy.rolevaya.net/

0

12

http://ree.rolebb.com/ survival horror, апокалипсис. Разделы все открыты, можете ознакомится и даже попробовать поиграть.)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC