Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Resident Evil: Last Confrontation

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Resident Evil: Last Confrontation
http://radikal.ua/data/upload/05615/69fda/c8de2ac475.jpg
~ http://residentevilbattle.rolka.su/ ~
~Повседневность + фантастика~
Дата открытия: не известно, предположительно прошлой осенью
~NC-17~ (зомби как-никак, кровь, кишки)
~ Мастеринг: активный ~
Выписка из сюжета:
Акт 1. Потерянный город.
Двое полицейских-приятелей Арк Томпсон и Кевин Райман решили отдохнуть в баре Джека. Ничто не предвещало беды. Обычный вечер. Максимум, что могло случиться: очередной пьяный подросток устроил бы дебош, а хранители правопорядка доставили бы его в участок. В бар заходит человек, едва переставляющий ноги и присевший за барную стойку. Неизвестный вдруг схватил бармена и до мяса прокусил ему руку. Полицейские попытались усмирить нарушителя, в чем им помогла член организации "Серые Лисы" Фонг Линг. Оказалось, что укусивший бармена человек вовсе не один. На улице был таких с десяток. Троица в сопровождении укушенного бармена (оказавшемся полковником Джо Кендо) отправляются к оружейному магазину, понимая, что твари из бара не остановятся на десятке жертв. По пути Джо утаскивает Ликер. Группа понимает, что идти к участку слишком опасно, и решают остаться в оружейном магазине,  в ожидании помощи от армии, или же, отряда S.T.A.R.S.

Приехавшие в город "Серые Лисы" попали в ловушку, искать дочь президента уже было бессмысленно: вокруг царил хаос. Связь рабоатала периодически и с перебоями, что мешало нормально связаться друг с другом. Одному из них - Билли Коену удается найти цель и вызвать диспетчера с вертолетом. Одна неувязочка: некоторые из агентов уже прибились к возникшим очагам сопротивления, а места в вертолете на всех выживших не хватит.

В ловушку попали и члены Терра Сэйв, не знавшие, что их демонстрацию на главной площади сорвут настоящие мертвецы. B.S.A.A. одно из первых узнало в общих чертах обстановку в городе и выслало два своих оперативных отряда: "Дельта" (командир Джош Стоун) и "Омега" (командир Дэн Дешант). Даже профессионалы не смогли справиться с ситуацией в городе. Связь с ними была потеряна.

Со-учредители Umbrella Inc. выслали в город несколько своих отрядов U.B.C.S. для помощи выжившим, эвакуации и зачистки города. Акционеры прекрасно осозновали, что армию мертвецов им не остановить даже совместно с очагами сопротивления и баррикадами копов. Настоящая цель была послать в составе отрядов группу Наблюдателей для уничтожения доказательств причастности Umbrella к Инциденту.

Безнадежная обстановка и угроза распространения вируса вызвало принятие решения Вооруженных Сил США о полном уничтожении города ракетами, или же ядерной боеголовкой. Запуск ракет назначен на 6:00.

Дополнительно: Раккун-сити будет взорван 11 или 17 августа окончательно!

0

2

А где игровые разделы?))

0

3

scary
они скрыты от гостей. Я могу добавить скрины разделов, и в будущем их обновить.

0

4

Разиэль
Одно из условий размещения в каталоге:

- игровая часть на форуме не должна быть полностью скрыта от гостей.

Что-то я не вижу тут и намёка на скрины разделов.

0

5

открыл некоторые, теперь гостям доступны

0

6

На форуме проходят акции на следующих персонажей:
~Алексия Эшфорд
~Ада Вонг
~И новый персонаж - Алекс Вескер.
Подробнее о получении контроля над персонажами вы можете узнать в этой теме, или прочесть информацию в теме Акции

0

7

Итак, ситуация сложилась не лучшим образом.
Возникающие местами очаги заражения в городе разрастались до немыслимых размеров за считанные минуты, так, что у простого населения не было возможности выжить самостоятельно. Члены различных организаций слишком поздно поняли, что ситуация осталась без контроля.
Вместе с этим, преследуемые ими цели были частично достигнуты.
Эшли Грехем была спасена агентом Брюсом Мак Гивеном, при небольшой поддержке непонятного офисного работника, который кроме собственного имени ничего толком и не рассказал. Тerra Save и BSAA пришли в ужас от творившегося, но профессионалы своего дела все-таки сумели заставить себя собирать выживших и отправлять их в безопасное место.
Самый большой удар был нанесен по корпорации. Все ее старания едва ли не в прямом смысле пошли прахом. И если бы только прахом, ведь теперь ей грозят внутренние распри.
При количестве жертв, превышающем 100 000, США еще легко отделались, однако....

Акт II. Время перемен

Необходимость стереть с лица Земли целый город не может остаться незамеченной со стороны других мировых держав, стран-импортеров. Особенно забили панику страны-экспортеры, побоявшись повторения ситуации на собственной территории. Нехватка экспорта медленно вела к кризису. Напряженной ситуация оставалась 6 месяцев, потом все начало возвращаться на круги своя.

Теперь Terra Save выступает в роли, близкой к миротворцам. Люди требуют, чтобы они "занимались свои делом", т.е. оправдывали свое название - спасали Землю. Они и спасают, как могут. Демонстрации, переговоры, митинги, общественные работы. Организация едва сводит концы с концами, но при этом у некоторых ее членов до сих пор снятся кошмары. Кошмары, ждущие тебя в темноте, падающие с крыши, пикирующие с неба. Такие люди часто на публике не появляются, они ищут. Ищут любую информацию, связанную с корпорацией.

BSAA, в сотрудничестве со STARS, подготавливают новое поколение, способное не только пистолетами махать и преступников ловить, но способных дать отпор био-опасности, в случае ее возникновения. Они первые, кто обычно оказывается в горячих точках, в которых имеется хоть малейший намек на вспышку инфекции. Пока их старания бесполезны, для них. но не для угрозы, которая только-только зарождается.

Серые Лисы, имеющие связь со всеми вышеперечисленными организациями, время от время обмениваются с ними информацией, но в течении долгих месяцев об Umbrella не было даже слуха. Многие стали открыто верить, что она изжила сама себя, но некоторые, говоря в слух одно, в мыслях держали совсем другое.

Что касается самой Umbrella, то с ней ничего такого страшного не случилось. О нет, эти люди просто так не уйдут со сцены. Еще долгое время о них помнить.

В тоже время на сцену выходит новая организация, еще никому не известная, но уже сильная, сильная своим лидером.

На момент начала Акта прошло 22 месяца со взрыва Раккун-сити.
В июле 2000 года история начала продолжаться....

Проводится запись на Квесты.
Выписка за квестов:
1. Информационная война.
Нью-Йорк. Огромный город, едва ли не самый большой в мире. Возможности в нем потрясающие. И самой большой возможностью является информация. СМИ, телевидение, мировая известность. Здесь будут разворачиваться наверное самые мирные события - никаких перестрелок. Разве что драки, подставы и воровство.
Выжившие в Раккун мирные жители решили действовать, и действовать едва ли не  радикальными методами. А именно - донести до всего мира истинное положение дел, дать ответ, почему город был уничтожен.
2. Испанские каникулы
Любознательная TerraSave давно уже распространилась по всему миру, поэтому первая забила тревогу, когда ее несколько новеньких членов пропали без вести. Хм..это как минимум странно, поэтому организация, заручившись поддержкой STARS, посылает новую команду.
Прибывшая совместная команда сразу начала со сбора информации, допроса свидетелей, разговоров с местными властями. Мирное пребывание в стране закончилось, когда пропал еще один человек.
3. Время - власть
Время от времени им приходится разговаривать друг с другом, не смотря на нетерпимость. Вескер, Алексия, Маркус и остальные.. Сидя на своих базах, при помощи интернета они в достаточно часто "созваниеваются". Во время одного из таких сеансов, им пришли плохие вести. (Вескер - атака на лабораторию в Риме, Алексия - информационная война в Нью-Йорке, Маркус - ситуация в Испании)
4. Промышленный шпионаж
Любому живому существу требуется отдых. Вопрос лишь в том, как долго он будет длиться. Возможно, он длился бы положенное количество дней, пока особо наблюдательный Лис не увидел вечерний выпуск новостей, в котором описывали драку неподалеку от небольшой аптеки. Глаз агента зацепился, и никак не хотел отпускать из поля зрения нашивку в виде красно-белого зонтика. Ночь прошла несколько не спокойно, обсуждались вопросы на тему, что такого не может быть и т.п.
Утром Серые Лисы решили проверить аптеку...

0

8

После того, как форум угробили даже быстрее, чем ожидалось после моего ухода, я возвращаюсь, и приношу с собой некоторые изменения. В частность они коснулись сюжетной линии.

~Сюжет~

Как вы себе представляете сюжет для игры, в которой твоими противниками являются безмозглые создания, ведомые только жаждой мяса? Беготня, стрельба, стремление выжить, паника, паранойя. А если что-то другое, то это уже не игра про зомби.

Я предлагаю вам иной вариант.

Представьте себе, что сейчас 2012 год. Мировые державы достигли почти потолка в развитии и влиянии, экономика планеты постепенно движется к тому, чтобы рухнуть в пропасть. Мировой кризис на подходе, все предыдущие достижения и заслуги обратятся прахом, и завоевывать пальму первенства приходится любыми возможными способами. Понимаете? Любыми! За год  до этого ученые добились колоссальных результатов в генной модификации человека, а военные быстро засекретили это и стали использовать для создания армии. 
О каких же державах идет речь? США, Россия и Япония. В то время, как Япония занимается генной модификацией солдат, в США военная лаборатория разрабатывает новое биологическое оружие, а Россия... к сожалению нет данных по тому, чем именно занята она, чтобы укрепиться на своем месте. В связи с этим ходят самые невообразимые слухи и сплетни, а засылаемые шпионы других стран ничего не могут найти.
Относительно спокойно велась "холодная война", подписывались мирные договоры и договоры о сотрудничестве. Но беда не только не приходит одна, она еще и не сразу оказывается видна, даже профессионалам. Наверняка вы думаете, что я сейчас напишу о том, что био-оружие вырвалось на свободу и так далее. Почти угадали.
Неудачи ученых начали преследовать еще на Японских островах, когда не рассчитали дозу необходимых генов. Получившийся монстр убивает главного заведующего лабораторией, который по совместительству являлся и создателем технологии ГМ (генной модификации). Проблема в том, что результаты экспериментов, дозировки и типы смешения также были уничтожены. Что же, на ГМ-солдатах  можно ставить крест? Не торопитесь.
Био-оружие Америки тоже проявляет свою волю. Именно так, проявляет свою волю. Попав в тело начальника службы безопасности, оно покидает исследовательский центр и скрывается на просторах материка.
Вот так ситуация выглядит, если рассматривать ее в мировых масштабах. Рассмотрим немного подробнее, двумя годами раньше.
В это время гиганты только-только начинают свое противостояние.
В Америке неизвестная компания разрабатывает био-оружие.  Именно излишняя секретность привлекает к стране излишнее внимание, слухи, отказы от некоторых выгодных контрактов. Волей-неволей правительство обнародывает информацию. Фармацевтическая компания, известная в большей части стран мира, неожиданно оказывается разработчиком того, что по их мнению, заставит других уважать мнение США. Смертельно опасный вирус тихо спит в глубинах лабораторий, но даже его создатель не подозревает, какое чудовище получилось в итоге.
Генная модификация только-только набирает обороты, и ведутся постоянные тесты. О стабильных результатах известно не многое, таких людей держат изолированными от общественности. Первоначально проект задумывался для того, чтобы у солдат не оставалось эмоций и вездесущего чувства вины перед содеянным. Результаты превосходили ожидания, но не всем удавалось выжить.

Таким образом, объединяя все выше сказанное, наше повествование начнется за несколько дней до того, как вирус Америки обрел собственный разум, а солдат с передозировкой генов наконец-то вырвался из стен лаборатории.

~Далее~
В связи с подобным поворотом, изменяются и организации, в ряды которых можно попасть. На данный момент их три, американская Umbrella, японская TriCell, и опять же американская CIA (ЦРУ). Правда в последствии добавятся еще, но когда кое-что немного ослабит хватку.

Заинтересовавшиеся вновь могут задать вопросы как в гостевой, так и здесь. Все возмущения, типа "такого не было в фильме/игре" оставьте за кадром, я предлагаю игру по мотивам, а не продолжение событий после какой-то там части.
Нуждаюсь в модераторах, которые "поймают одну волну" с тем, что уже есть, и смогут предложить что-то стоящее, например, акции на персонажей. Желательно знание фш так, чтобы в состоянии в пнг-рамочку вставить картинку. Администраторов не набираю, хватит с меня и одной лентяйки - меня самой.
Общий внешний вид (дизайн) меняться не будет, в ближайшее время, но если есть интересные варианты - рассмотрю.

0

9

Форум активен, последнее игровое сообщение от 2012-08-07 (дата проверки: 07.09.12)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC