Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фантастика » ФРПГ "Миглиора" (авторский мир, фантастика с элементами фентези,NC-17)


ФРПГ "Миглиора" (авторский мир, фантастика с элементами фентези,NC-17)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Название - "Миглиора" (по названию галактики, в которой происходят действия ролевой игры)

http://mygalaxy.rolka.su/uploads/000f/3e/13/187-2-f.jpg

2. Адрес - http://mygalaxy.rolka.su/
3. Жанр - Литературная Фантастическая ролевая игра с элементами фентези
4. Дата открытия - 1.07.2011 (старый вариант игры существовал с 2009 по 2011)
5. Рейтинг - NC-17
6. Тип мастеринга - активный с элементами смешанного (подробнее в правилах)
7. Сюжет игры и описание:

               
"Миглиора" - это новый авторский фантастический мир. Здесь вы окунетесь в новую галактику, увидите множество уникальных  обитателей и станете участником незабываемых фантастических событий! Спасена ли будет галактика, захвачена, или уничтожена? Это зависит именно от вас!

Только у нас вы найдете:

- Действительно адекватную администрацию, которая поможет, научит, расскажет о любой детали игрового мира.
- Целую галактику со множеством подробно описанных звездных систем и планет! Это вам не одинокий город с десятком-другим локаций.
- Глубокое и серьезное погружение в игровой мир. У нас не бывает легкомысленных ходов по 3-4 строки, все отыгрыши большие, красивые и действительно литературные!
- Проработанную и описанную со всех сторону вселенную: здесь есть не только описания основных моментов игры, здесь описано все до последней технологии, которыми владеют галактические государства!
- Настоящую Галактическую Арену, где вы можете помериться силами с любыми существами в галактике или же сразиться с другими игроками, а возможно и поучаствовать в турнире! Здесь  вы можете развивать умения и способности персонажа сколько угодно, что не вредит основному квесту!
- И научную фантастику и фэнтези! Вы можете путешествовать по мирам и планетам сражаясь как солдат будущего, либо остаться на выбранной планете и продвигать фэнтезийный сюжет, все зависит от вас!
А главное - нам важны ваши чувства и эмоции, ваши переживания и ваши стремления, все то, чем живет ваш персонаж! Здесь вы не существуете, а живете полной жизнью, чувствуете и дествуйте так, как действовали бы сами!
- Шанс стать первым путешественником во времени в этой галактике!
- Отсутствие пробного поста и возможность научиться всему прямо в игре! Для нас не важен ваш ролевой опыт - для нас важно лишь ваше желание играть и учиться играть хорошо, интересно и литературно! 

Мы ждем именно Вас!

Особенности игры:

- Выберите одну из трех совершенно непохожих друг на друга Империй - Безумия, Тайн, Гармонии, или же войдите в тайный орден Лени, либо откройте свой путь, воспротивившись влиянию всех существующих Орденов!
- Станьте Солдатом, Пилотом, либо Воителем: Солдат владеет превосходно орудием дальнего боя, а также командует отрядом (а в будущем и армией), Пилоту нет равных в управлении разного рода техникой и космическими кораблями (а в будущем и целым имперским флотом), а воитель искуссно владеет спецефическим орудием ближнего боя, а также использует паранормальную (альтернатива магии) Энергию.
- Примите участие в незабываемом сюжете - вы можете пожелать, чтобы для вас была создана отдельная небольшая история, а можете влиться в общую линию квестов "Кристалл Вечности", которая сейчас вовсю идет в нашей ролевой!
- Из ученика-воителя, новичка солдата или новобранца-пилота превратитесь в Повелителя Тьмы или Света, либо в Адмирала или Великого Генерала!
- Отыгрывайте чувства, эмоции, характер персонажа и сделайте из него самую неповторимую и сильную личность в Истории!
За Императора!!!

История  и сюжет Ролевой Игры "Миглиора"

Временной парадокс  (3 млрд лет до СМП - смерти Млечного Пути)

http://www.libvideo.ru/uploads/posts/2009-03/1237669471_bscap0014.jpg

Проводя многочисленные эксперименты по путешествию во времени и пространстве, небольшая группа Аврориан (так называли шестую расу людей) была случайно перемещена во времени на семь миллиардов лет в будущее, оказавшись вместе с тем и в другом пространстве - в другой галактике.
Не найдя никаких способов вернуться назад, а также отыскать во Вселенной дорогу к Млечному Пути (так как за семь миллиардов лет местоположении галактики стало совсем другим и резко отличалось от представленного на космических картах Аврориан), люди начали строить общество в галактике, как оказалось, совсем недавно сформировавшейся. Это означало, что более в это время в Миглиоре не было иных разумных рас, кроме Аврориан, поэтому люди, приобретшие в шестой расе единое сознание, жили в мире и гармонии. Случай, породивший временной парадокс, избавил людей от множества катастроф, многие из которых сменяли направление эволюционного потока, позволяя людям деградировать и не пуская основную часть в развитие до Ангельской расы. В конечном счете катастрофы Млечного Пути заставили людей бежать из родной галактики. Аврориане же, перескочив в другой эволюционный поток, продолжили свое развитие без деградации.

Содружество и Галактический альянс (2 млрд 998 млн лет до СМП)

http://www.forum-polska-niemcy.eu/photo_news/b/31_1.jpg

Аврориане достигли всех высот и технологий своих братьев из прошлого, при этом начав развиваться практически с самого начала. К этому времени была исследована уже вся галактика и найдены все расы, разумные и неразумные, развивающиеся и существующие в пределах Миглиоры. Аврориане проявили себя как истинно дипломатическую цивилизацию, объединив всю галактику и создав знаменитое в то время Содружество - союз всех рас, держав и армий галактики "Миглиора". Казалось, теперь их миру, благодаря стараниям Аврориан, ничего не угрожало...

Тотальный геноцид (2 млрд 997 млн лет до СМП)

http://www.bibleprobe.com/christianbodies7.jpg

Спустя несколько миллионов лет, раса Аврориан и практически расы Содружества были уничтожены таинственной инопланетной силой. Однако в недрах Аврорианской цивилизации успела зародиться новая раса, не имевшая физической оболочки и обладающая лишь эфирным и духовным телами. Эта раса "духов" и "призраков" охраняла галактику и помогала ей развиваться в течение 980 миллионов лет, пока, наконец, вновь не переродилась в материальную расу.

"Первородная" раса (2 млрд 17 млн лет до СМП)

http://content.foto.mail.ru/mail/ulka.rocklive/_blogs/i-705.jpg

Проториане, жизнь которым была дана расой нематериальной, стали следующим, важнейшим этапом в истории галактики. Именно потому что у их предков не было физических тел, Проториане стали называть себя первородными.
Эта великая раса просуществовала около двух миллиардов лет, после чего дала жизнь новой расе - прогенийцам, зародившимся в их недрах. Знания, тайны, загадки и артефакты Проториан настолько сложны и могущественны, что большинство из них так до сих пор и не было открыто, несмотря на то, что поисками занимается вся галактика, в которой существует даже Империя, целиком и полностью посвятившая себя этому делу. Проториане заселили всю галактику, и почти на всех сколько-нибудь значимых планетах оставили свою, уникальную загадку.

Изгои и Отверженные (18 млн лет до СМП)

http://img12.nnm.ru/8/8/e/b/0/b224433fe626b7c714f2cb04b57.jpg

За миллион лет до заката расы Проториан многие граждане Великого Союза, образованного Проторианами по всей галактике, усомнились в правительстве, в законе и порядке, созданном "первородной" расой. Эти отщепенцы презирали любой труд и использовали свою энергию в совершенно похабном и казавшимся бесмысленным для Великого Союза русле. Казалось, они очерствляют свою душу и мешают тем самым объединению в единое галактическое сознание. Поэтому такие граждане были изгнаны из общества и признаны изгоями и отверженными, для них была выделена всего одна планета - таковой стала планета Рей, ставшая родиной будущей империи Лени.

Рождение Прогенийцев и вражда Трех Держав (17 млн лет до СМП - 6 млн лет до СМП)

http://images.eurogamer.net/assets/articles/a/1/2/2/5/8/4/8/ss_preview_m05__48_.jpg.jpg

Прогенийцы возникли в недрах угасающей Проторианской расы, когда по-всюду уже были одни лишь руины. Около тысячи лет эти две расы прожили бок о бок друг с другом, пока Проториане окончательно не выродились, дав жизнь прогенийцам. Именно поэтому прогенийцы стали называть себя потомками Древних.
Проториане, не оставив своим потомкам технологического наследства, оставили множество философских истин, которые сознание прогенийцев, не обладяя сходным с проторианами уровнем сознания, поняли по-разному, с кардинальными противоположностями, что разбило потомков Древних на три враждующие касты - Плоти, Разума и Духа.

Создание Империи Тайн и Галактическая Война (5 млн лет до СМП)

http://content.foto.mail.ru/list/mallam/368/i-382.jpg

Сложившись в три разных государства, прогенийцы воевали на протяжении нескольких миллионов лет. Путем эволюционного развития прогенийцы все-таки достигли необходимого уровня сознания для верного понимания истин Бытия, оставленных Древними, и в этот момент они заключили вечный мир друг с другом, объединив все три касты, все три Империи в единую - в Империю Тайн, которая существует уже пять миллионов лет.
В это же время, изгои и отверженные, выселенные Великим Союзом Древних, захватывали все больше территорий галактики, и вскоре уже перестали называться изгоями - теперь это была Империя Лени. Считая, что жители галактики должны быть свободны от всего, что может доставить хоть какой-то дискомфорт, что может вызвать даже малое напряжение, Империя Лени решила уничтожить правительство Империи Тайн. В ходе продолжительной и разрушительной войны, длившейся не одну сотню тысяч лет, Империя Лени была побеждена, а изгоев и отверженных вновь вернули на их родную планету, соблюдая завет Великого Союза Древних.

Смерть Млечного Пути и Великое Переселение ( СМП - 100 лет после СМП)

http://www.virtualastronomy.org/files/avm_examples/esahubble/heic0409a.jpg

За многие миллиарды лет, прошедшие с появления Аврориан в галактике "Миглиора", Млечный Путь, путешествуя ествественным образом во вселенной, стал одной из ближних Миглиоре галактик. Но вернуться потомкам Древних на родину их дальних предков было не суждено - Млечный Путь столкнулся с галактикой "Андромеда", в результате чего обе галактики поглотил смертельный взрыв вселенских масштабов. Вся Империя Тайн наблюдала за этим прекрасным космическим представлением, с горечью понимая, сколько невинных жизней гибнет в этом адском пламени.
Однако Люди, преимущественно населявшие Млечный Путь, успели спасти несколько кораблей-колоний и отправить их в ближайшую, незатронутую взрывом галактику "Миглиора".
Множество новых домов было у этой невымирающей расы, и сейчас, когда люди переселились в галактику "Миглиора", то преобрели в качестве своих домов практически все доступные населенные планеты, даже планеты, принадлежавшие другим расам.
Люди прилетевшие в эту галактику, не путешествовали единым флотом. Три группы "ковчегов" спасали людей, не зная друг о друге. Именно поэтому люди образовали две новые империи в галактике, кардинально различавшиеся по взглядам, идеалогиям и убеждениям, но некоторые из них присоединились к уже существовавшей в это время Великой Империи Тайн. С этого началась история человечества в новой галактике.

Второй шанс (100 - 1000 лет после СМП)

http://artnow.ru/img/80000/80815.jpg

Технологический прогресс людей резко отшатнулся назад, когда они покинули Млечный Путь. В новой галактике им пришлось пройти практически все эпохи развития, но так как у них уже были огромные области для изучения, их же космические корабли и обрывки баз данных, то уже примерно через пять столетий обе Империи достигли статуса космической державы. Дальнейшие действия людей вылились в захват и колонизацию новых планет, а также будущий технологический прогресс.
Столкнувшись с другими Империями, люди завязали между собой множество войн, однако Империя Тайн показала, что на их территории покушаться нельзя. Поэтому все дальнейшие войны проходили только между Безумием и Гармонией.

Первая Великая Война между Безумием и Гармонией (1000-1100 гг. после СМП)

http://o.aolcdn.com/gd-media/games/sins-of-a-solar-empire/pc/14.jpg

Локальные стычки и небольшие космические конфликты этих двух Империй переросли, наконец, в полномасштабную войну. В ходе столетней войны, в которой погибло несколько десятков миллиардов мирных жителей, закончилась, на первый взгляд, победой Безумия. Но потери с обеих сторон были настолько велики, что на самом же деле это выглядело лишь длительным перемирием, а не полной победой какой-либо державы. В частности, был практически полностью разрушен родной мир Гармонии - планета "Гарум". На восстановление планеты ушла не одна сотня лет, а столицей была выбрана другая планета. Безумие же лешилось всех великих лидеров и большей части межгалактической армии, империя пребывала в упадке и анархии - но этот кризис продлился гораздо меньшее время, чем кризис, происходивший в это время в империи Гармонии. Мирное время, образовавшееся между империями, затянулось на несколько веков, однако империи были изолированы друг от друга и не допускали нарушения границ под угрозой новой войны.

Пророчество Всевидящего и явление Бессмертных Стражей (1257 год после СМП)

http://www.fisnyak.ru/_nw/47/89434976.jpg

Колариса, Всевидящего из совета Трех Императоров Великой Империи Тайн, посетило страшное видение апокалипсиса. Всевидящий узрел Круг Стражей, лидер которого уничтожил весь Круг, а также нарекал себя Темным Стражем, разрушителем Миров. Коларис был уверен, что его пророчество сбудется, а это значило, что Круг Стражей Галактики действительно существует. Будучи полностью уверенный в этом, Всевидящий нашел способ передать сообщение Кругу. Стражи, уверенные в том, что в материальном измерении уже знают об их существовании, решили открыться лидерам существующих в галактике Империй. Стражи Круга явились Триумвирату Империи Тайн, где Коларис изложил им пророчество полностью, не упуская ни малейшей детали. Пытаясь разузнать больше подробностей, Стражи явились Императору Безумия и Императору Гармонии, но новой информации Стражам добыть не удалось. Явление Бессмертных Стражей держалось в строжайшей тайне по воли самих Стражей Галактики, и знание об их существовании передавалось каждый раз только лидерам галактических держав.

Вторая Великая Война между Безумием и Гармонией (1920 - 1991 гг. после СМП)

http://www.proza.ru/pics/2011/01/29/1567.jpg

Окончательно забыв о разрушениях и потерях, оставленных Первой Великой Войной, лидеры Гармонии и Безумия решили закончить начатое в первой войне. Половина галактики вновь чуть было не захлебнулась в крови и убийствах, и это стало настоящей печалью для галактики. Империя Тайн чуть было не приняла решение об уничтожении обоих империй, которые без устали разоряли галактику планету за планетой. Но обе армии понесли огромные потери, некоторые территории отошли к империи Безумия, и активная война прекратилась так и без подписания мира. Что ждало галактику дальше, никто не знал, но все жители находились в страхе и ужасе, так как в любой момент могла разгореться новая война.

Затишье перед бурей (1992 - 2011 гг. после СМП)

http://file.mobilmusic.ru/49/7a/f1/327798.jpg

С тех пор и по сей день Безумие и Гармония находятся в статусе напряженной холодной войны. Локальные стычки участились, но новая полномасштабная война пока еще не развернулась. Диверсии стали правилом, а не исключением, в открытую же войну обе армии идти не решались, потому что сейчас у империй была гораздо более серьезная проблема - мировые лидеры получили от Стражей Круга известие о грядущем апокалипсисе. Если его не предотвратить, то, возможно, уже в следующем году галактику постигнет участь еще более страшная, чем участь Млечного Пути и Андромеды. Если все осколки Кристалла Вечности не будут найдены, то ничто не остановит набирающего силу Темного Стража, о котором пытался предупредить Коларис в своем пророчестве, в далеком 1257 году!



Теги: Миглиора, Империя Безумия, Империя Тайн, Империя Гармонии, Фрпг, Орден Лени, Пираты, Фантастка, Фентези, Сюжет

Отредактировано Dinis (2011-08-19 02:34:08)

0

2

у нас открылась новая акция! Как раз для вас, наши будущие игроки! Подробности об акции "Нужны игроки!" здесь

0

3

По акции "Нужны игроки!" осталось всего четыре билета! Торопитесь, если хотите стать следующим счастливчиком!=)

0

4

http://savepic.ru/3082121.jpg

Отредактировано Dinis (2011-09-28 00:02:25)

0

5

Ебтыть! Совет сходу: подгоните под один формат  пикчи, будет сразу  в тыщу раз  симпотнее смотреться + уменьшите их адекватно

0

6

http://savepic.org/2286817.jpg

0

7

http://savepic.org/2284773.jpg

0

8

Ждем вас среди наших новых игроков!=) Акции еще действуют!

0

9

Форум активен, последнее игровое сообщение от 2012-08-24 (дата проверки: 07.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фантастика » ФРПГ "Миглиора" (авторский мир, фантастика с элементами фентези,NC-17)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC