Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Хроники острова Резиденс. Авторский мир, NC21.


Хроники острова Резиденс. Авторский мир, NC21.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- официальное название: Хроники острова Резиденс
http://s55.radikal.ru/i147/1107/d0/3757760df5e7.jpg
- адрес форума: http://residentisland.rolka.su/
- тематика ролевой: Фантастика/ Дизельпанк и фентази.
- основан: 2010-10-11; дата открытия:2011-07-15
- рейтинг NC21
- тип мастеринга: смешанный
- Особенности игры:
  Детально проработанная боевая система, учитывающая точность оружия, скорострельность и калибр
  Боевая система для магов, где вы сами можете выбрать заклинания и использовать их в битвах
  Большой список рас с возможностью интеграции дополнительных
  3 сюжетных линии, переплетенных между собой
  6 группировок и 9 фракций, к которым вы можете примкнуть.
  Уникальные квесты для каждой из группировок
  Динамичный мир, в котором ничего не стоит на месте: он постоянно меняется, возникают новые ситуации, появляются новые участники событий.
  Только от игрока зависит как будет развиваться история.

- сюжет:
Посреди вечно бушующего и жестокого Северного Океана, в дали от материков и Столицы Королевста, стоит остров Резидент – некогда дикий и недоступный для людей, да теперь все еще едва обжитый. Древние рощи острова полны голосов минувших эпох, здесь еще помнят магию и ее созданий в девственном, первозданном виде. Здесь царят свои законы, и только здесь человек – не полноправный хозяин, а пришелец-оккупант.
Три города являются единственной станицей людей в этой неприветливой среде. Единственные три города, что уцелели под безжалостным гнетом времени и самого Острова, и смогли развиться.
Сакрэ Коннесанс – первый и старейший из городов. Возведенный на мощном магическом полюсе, он превратился в город-университет для магов, прославленных на все Королевство. Со времен последней – Паровой – промышленной революции, он превратился в крупнейший производственный город, где создается все – от консервов и хлеба, до танков и ружей. Прекрасный город, сверкающий на солнце золотыми куполами Университета или ослепительно-алыми шпилями Сената, он по праву считается жемчужиной острова.
Абиссум – город-бездна, город, в котором ты либо приобретешь все, о чем мечтал, либо потеряешь все и тебя перемелют адские шестеренки города. Город запретных удовольствий и больших денег, город роскоши и званых вечеров. В Абиссуме почти никогда не бывает солнца, над ним висят хмурые свинцовые тучи, а за поворотом идут гангстерские разборки. Женщины здесь прекрасны и холодны, как звезды, улицы пестрят неоновыми вывесками и красными фонарями, жизнь роскошна и дорога.
На севере острова, где бушуют свирепые океанические ветра и большую часть года беснуются дожди, под бесконечной осадой находится город отважных и гордых солдат Человечества – Коимедаи. Его жители выкованы в горниле войны, крещены кровью, и несут вечную стражу от несметных полчищ потусторонних тварей и монстров, сам вид которых может свести сума. Коимедаи больше похож на Крепость, чем на город, но тем не менее, каждый день с конвейеров его заводов сходит все большее и большее количество тяжелой военной и гражданской техники.
Мы не знаем что привело Вас сюда, и не знаем вашу судьбу. С того момента, как вы сошли с парома, вы преданы сами себе, и только вам решать, примкнете ли вы к отчаянной борьбе в Сопротивления  и Магов, сойдете на преступный путь бандитских группировок, или ринетесь в штыковую атаку вместе с тысячами бойцов Армии Человечества.
От ваших действий, казалось бы, даже самых незначительных, может измениться судьба целого города. Ваши поступки создадут вам положительную или отрицательную репутацию, разорят вас или принесут Богатство. Резиденс не будет помогать вам. Только в ваших силах позаботиться о самом себе.
Энциклопедия острова Резиденс

Отредактировано Lunx (2011-07-27 00:05:03)

0

2

Проект временно заморожен в феврале 2012 (дата проверки: 06.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Хроники острова Резиденс. Авторский мир, NC21.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC