Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Создание ролевой игры, реал-лайф, сны, нц-17


Создание ролевой игры, реал-лайф, сны, нц-17

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот примерный сюжет.
Им название отступники и искусители. Они те, кто насылаю кошмары и и те, кто в них появляется. Но есть и те, кто защищает людей - Хранители снов. Организовав собственную группу, они начали борьбу. Скрываясь среди людей, став как последние, они организовали штаб в Нью-Йорке.

Я ищу людей, готовых мне помочь.
От вас:
- желание
- идеи
- активность
- графика

0

2

Rush, задумка интересная. Только досадно, что весь сюжет уместился в три предложения)) Так действие будет происходить во снах? Это по мотивам кина "Начало"? Может быть расскажете поподробнее?))

0

3

scary
это примерный сюжет) нет, это ориджинал)
а поподробней.. Прямо здесь рассказать?

0

4

Rush, ну да, а где же еще. Кто-то может прочитать и заинтересоваться. А так с минимумом информации, маловероятно, что кто-то обратит внимание.

0

5

Действия будут проходить как во снах, так и в реальности. Хранители и Искусители - нелюди, во снах обладающие магией, в реальности - нет.
Люди же о Хранителях и Искусителях не знают.
Искусители "залезают" в сны людей и там пытаются их убить, ибо считают, что гуманоиды жить недостойны. Хранители же пытаются спасти людей. Однако у них имеется ряд правил, нарушение которых ведет к наказанию.
Хранители обычно объединяются в небольшие команды и не могут определять жертв Искусителей, зато могут чувствтвовать оных.
Искусители же предпочитают работать по одиночке.

Больше не знаю, что написать.

0

6

Rush, оригинально очень.))) Надеюсь, кто-то захочет присоединиться.
Только почему Хранители и Искусители могут жить только во снах? Может быть им и в реальности захочется пожить, зачем их ограничивать. Я бы сделала так - некоторые люди умеют входить в сны других (это умеют не все, но можно научиться).
И еще вопросы: как Хранители смогут определить и найти Искусителей? Как Хранители узнают, что человеку, за которым охотится Искуситель, нужна помощь? И почему они именно убивают их? Может разнообразить цели? Пусть они будут их грабить, выпытывать секреты и т.п. А то получается, что Искусители никогда не будут добиваться своей цели. Ведь вряд ли игроку захочется, чтобы его персонаж был убит. А убивать вышедшего из игры не так интересно.))))

0

7

Хранители и Мечтатели могут жить не только во снах. У них большинство способностей есть только во снах, но жить они могут и в реальности.
Хранители определяют Искусителя по ауре и также они узнают кому нужна помощь.
Ну тогда. Искусители "выпивают" мысли, воспоминания (наиболее сильные), чувства.

0

8

Rush
Мы такое играем. Только у нас не Хранители и Мечтатели, а ангелы и демоны. И не сны, а Воображариум - пространственно-временной континуум, созданный воображением людей. )))

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Создание ролевой игры, реал-лайф, сны, нц-17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC