Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд № 3

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Stiks, приветсвтуем)))

0

92

scary,драсте))
Что-то у вас тут не сильно болтают(

0

93

Все очень занятые и деловые. )

0

94

Stiks, на какую тему хотите поболтать?))) У нас в разделе "О ролевых играх" большой выбор тем. Спрашивайте, высказывайте мнение, с удовольствием подискутируем.)))

0

95

Вуху, починился =)

0

96

Велиан, поздравляю))))

0

97

scary, спасибо =)

0

98

http://halloweenz.ru/3672
ребят, полейте тыкву
буду благодарна

0

99

заметили, что когда выскаываю свое отличное от большинства мнение, вызываю "конфликты" активность выше?)))

0

100

One-Above-All конфликты привлекают массы

0

101

Однородные хомячковые массы хД

0

102

One-Above-All, высказывать отличное мнение можно и в корректной форме. А гордиться надо не тем, что умеешь вызывать конфликты, а тем, что можешь их избежать и сгладить возникшие во время дискуссии острые углы.  :flag:

0

103

scary
ага, тогда и экшена не будет. отсутствие движения, а значит развития + конфликты в кавычках
да и гасить их проще простого. много ума не надо, но имхо бесполезное занятие. профита нет.

0

104

One-Above-All, что такое "конфликты в кавычках"? Ты имеешь в виду спор, дискуссию, обмен мнениями? Конструктивный спор, без оскорблений и провокаций конфликта и собственно конфликт вещи разные. Негатив только отталкивает людей от общения, а привлекает лишь зевак, приходящих поглумиться. Активности форуму это не прибавит.

0

105

здрасте всем)
Не хочу писать никаких длинных слов... я устал)

0

106

scary написал(а):

У нас в разделе "О ролевых играх" большой выбор тем. Спрашивайте, высказывайте мнение, с удовольствием подискутируем

Вот такое, я сейчас не осилю)

0

107

Как я понял, флуд не самое популярное место...

0

108

Пымс всем.

0

109

Хеликс пымс

0

110

Как у вас тут дела? Я регистрировался в начале года но затем жизнь меня смыла... с интернета.

0

111

Хеликс, ну и каково это? жизнь без интернета не потеряла смысл?))) избавились от интертен-зависимости?))))

0

112

scary один раз попробуешь и подсядешь навсегда )

Хеликс может с тобою смогу поболтать, а то флуд тут, как видишь, не активная темка)

0

113

Кроха, точно!

0

114

Кроха, момент, надо только добавить форум в панель быстрого запуска.

scary, да нет, не изменилась. Но Кроха прав - интернет это наркотик... главное не уйти в него с головой. Я человек маленький - кое-что по ролевым, с кем-нибудь поболтать, где-то поиграть...

Ничего особенного.

Кстати, хороший форум. И сайт тоже хороший. Приятный.

0

115

да, дизайн приятный
У меня один раз, почему-то, был дневной диз в 12 часов ночи )

0

116

А он тут меняется в зависимости от времени суток? Хм.

Ладно. Расскажите мне чем сейчас живет то ролевое сообщество, которое вокруг вас вращается. Не всех, а вокруг каждого. Я просто такой мини-журналист на один блог. Может, статью напишу.

0

117

вопрос не очень понял, Хеликс

0

118

Да, есть ночной и дневной варианты дизайнов. Меняется в зависимости от времени суток)))
По второму вопросу - у нас на форуме популярны мини-игры))) Уже десять миников отыграли на разные темы, которые длятся не более 2х недель)))

Раздел миников -> http://alohomora.su/forums.php?forum=37 если любопытно, можно глянуть))

0

119

Кроха
Например, я в форумных ролевых около четырех лет. Случайно получилось, что сразу же после того, как я узнал, что есть форумные ролевые, мне под управление попала игра. По Властелину Колец. А точнее, я её сделал. Сам, ничего не зная, ни на кого не оглядываясь, просто в теории зная что такое ролевые.

Игра возымела успех в узком кругу людей - по крайней мере, играть было интересно, а мне - особенно. У меня было там около пяти персонажей, причем мало кто мог догадаться, что играл их один человек. Затем я познакомился на своей же ролевой с девушкой, с которой начал общаться вне форума. Через некоторое время игра встала, форум оказался заброшен (и заброшен до сих пор), а я с девушкой "в отношениях".

Перейдя на другую ролевую по Властелину Колец, я продолжал интересоваться созданием и улучшением форумных ролевых. Став администратором на ролевой по Властелину Колец, я так же параллельно создал или помогал создавать несколько ролевых по различным тематикам - Warhammer40k, LOST, тот же Властелин Колец.
Надо отметить, что ролевые по анимэ меня не интересовали.

Я создавал множество систем игры, основываясь на стандатных фрагментах. Все системы, что я создал для своих ролевых, могли применяться без кубиков (дайсов), но зачастую содержали характеристики. Тогда же я заинтересовался ролевыми по Звездным Войнам. Множество игр было "пройдено" (не отыграно полностью, а пройдено) в качестве игрока, еще больше - в качестве администратора или мастера.

В то же время попутно был создан ролевой журнал, который освещал события на первой ролевой по Властелину Колец (стартовый сайт и ролевую не считаем). А также совершился переезд к девушке в другой город. :)

Потом краткое затишье - жизнь начала диктовать свои условия. С девушкой немного погодя я расстался и уехал обратно в свой город. Тогда же меня начали интересовать мелкие ролевые проекты, которые могли бы воплотить перспективные администраторы. Идея Сети Ролевых терзала и не отпускала. Попытавшись создать такое Сообщество, я потерпел крах. Тем не менее, идеи остались; я же вернулся к администрированию некоторых старых и новых ролевых (направления пополнились СТАЛКЕРОМ, Гарри Поттером к уже имевшимся ВК, ЗВ, ВХ, и некоторым авторским мирам).

К слову, журнал, созданный на "второй" моей ролевой по ВК, вышел за пределы ролевого журнала и стал самостоятельным изданием. Сейчас я в нём простой дипломат, уступивший место главного редактора более хваткому человеку.

Затем я подхватил человека, имеющего возможность и средства создать как раз таки Сеть, с предоставлением места под хостинг ролевых (нечто вроде как партнерка mybb, которая используется и здесь, кстати). Теперь я плотно занимаюсь этой Сетью, развивая игры, входящие в неё (по мотивам компьютерных игр Half-Life, Mass Effect, STALKER, а так же Властелина Колец, и парочка авторских миров). Мы перешли на платный хостинг, с бесплатных движков (mybb, borda, ucoz), на двигатели посерьезней (IPB, vBulletin, phpBB).

Меня интересуют вопросы рекламы, развития ролевых, социальные проекты внутри и вокруг них, а также любое совместное творчество на основе форумок.

Кстати, первая игра по Властелину Колец называется ЛотрРол. Журнал - Вестник Арды. Сеть - iFRPG. Может быть, слышали.

Зачем я это всё рассказал? Не смотря на долгий четырех летний путь, я очень мало видел в "ролевой тусне". Нас огромное количество, лично я считаю, что русскоязычных форумщиков намного больше, чем забугорных. Почему-то есть такая уверенность. Так вот, помимо моего "круга" есть много игроков с иными кругами. Другие игры, другие сайты, другие тематики, другие... люди.

Если бы хотя бы несколько человек рассказали подобную историю, что рассказал я - в виде интервью, или просто рассказа, то из этого можно было бы вынести множество опыта. Не только ролевого или форумного (что я создал, как, и т.п.). Это просто жизненный опыт, опыт общения и социального развития - от простого времяпровождения в интернете до почти профессионального занятия. Я думаю, scary, как администратор такого проекта (который наверняка приносит не только удовольствие, но и некоторую часть прибыли, т.е. из хобби становится почти работой), поймет меня.

Вот и всё. :)

К тому, что я всегда готов поделиться опытом или просто пообщаться. Кроха, какова твоя история? Что ты нашел (или даже нашла?) в форумных ролевых?

scary, обязательно гляну, спасибо :) Может что-нибудь и приглянется.

0

120

Сам я не так давно познакомился с ролевыми форумами, тогда же я впервые засел на форумах. Как и ты, я вместе с модератором одного сайта создал ФРПГ по сталкеру (тогда мы и не знали, как это называется). Тогда на том сайте уже было нечто похожее, но назвать это полноценной ролевой не поворачивался язык. Модератор и я (недавно зарегистрированный пользователь) начали строить ролевую в надежде осуществить свои замыслы. Строили и строили, но места нам не хватало, нужно было создать отдельный сайт. Администрация того проекта отказалась в помощи нам, но сказала, что выделит место для нашей ролевой. Если бы они это сделали, мы бы не ушли.
На просторах интернета появилась новая ролевая по сталкеру "Ад за периметром". У меня были небольшие знания фотошопа и html, а у моего компаньона (Кварца) умение писать рассказы и неплохие задумки относительно ролевой. Долго делали сайт и к сожалению он не стал популярным. На середине нашего пути, нам всё таки решил помогать один администратор того проекта, он сильно помог нам в плане вёрстки, уж в этом он имел огромный опыт. Сайт просуществовал ~250 дней, а потом конкуренты взломали наш сайт и многие другие сайты этой же тематики, восстановлению он уже не подлежал.
Следующая остановка, с которой мы ознакомились ещё сидя на старом проекте был "Union". Интересный авторский мир, но почти никто не знал о сайте, вот он и не мог нормально жить. Переживал "комы" и т.п. Мы там смогли стать администраторами, другого выхода не было, надо было быстро брать контроль над гибнущим сайтом, в худшем случае его бы удалили. Я рекламировал его, освежил дизайн и написал пару статей, однако с людьми напряжёнка была такая же. В итоге мы вновь ушли, но уже по своей воле (мы ушли совсем недавно, примерно пол месяца назад и ещё приходим туда).
Новый проект, который у нас в зачаточном состояние называется "Багровая сказка". Этот фентези-проект был создан на платформе mybb, а предыдущие на ucoz. Тут мои знания html помогали лишь разбирать коды, написанные нашим верстальщиком. Сколотили небольшую банду и принялись за создание :) . Новый проект дал мне понять, что у меня получаются дизайны, но создание игры лучше отдать в руки Кварца и лишь иногда вставлять свои пят копеек.

Вот как-то так)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC