Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд № 3

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Бархат ночи, здравствуй! :3
Всё шикарно. А где ты пропадала?)

0

692

Как кто поживает?

0

693

Кроха
Все тут, как-никак, нормально держат общение и без меня. :)

Просто как-то совсем выбиваюсь из времени, хотя заглядывать могла ох как часто.

0

694

О боги!!!!!!!!!!!!!! Научите криворукго расскрашивать в фотошопе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

695

Криворуких не вижу. :D

0

696

Палладис, в лс давай разберёмся)
Авось чего путного скажу)

0

697

Почему Так Тихоооооооооооооо!!!!!!!!!!!???????????????????????

0

698

Веснаааа...

0

699

Morfus
Представляю что будет летом :З

0

700

Палладис, - летом будет меньше секса и больше расслабона =)

0

701

Велиан
Итину глоголите :З

0

702

Ага, а особенно меньше секса с администрацией института. *Грустно смотрит на свой диплом*

0

703

С Пасхой всех!)

0

704

Христос Воскрес!

0

705

Хочу в отпууууск))))))))))

0

706

scary
Отпускаю. ))))

0

707

Morfus, уиииииииии)))))))))))))) спасибо! заменишь меня на работофоруме во время отпуска? :D

0

708

А мне диплом дайте.)

0

709

Мда давно я в ролки не играл, таки решил тряхнуть стариной!

0

710

Sargonikum
и как оно?) Успели уже где-то тряхнуть?)
Всем привет) Как жизнь? Что нового?)
Палладис
Ну рассказывай дорогой товарищ, что у тебя нового на проекте)

0

711

Авалон
Мой глобализм совсем улитучился: теперь вместо 4 континентов-1, и действия разворачиваются только на юго севере) А твои делища как?

0

712

Этот шикарный отрывок анкеты сделал мой день =)

4. Характер
Не живи и просто умри.
Я не люблю, а лишь мщу тебе
Зачем? Ведь это не по – человечески?
А затем что бы доказать тебе мою любовь.
Я люблю тебя! А ты?
А я нет.
Эгоист!
Нет, я просто не люблю романтику!
Начало моего произведения про характер этого парня. А жизнь этого парня похожа на стих, он не влюблялся еще ни разу, но в тоже время играет сердцами девушек как кукловод. Они для него просто куклы, которых использовал и выбросил на свежий воздух просвежаться. Забывая при этом, кто же была первой. Но если они возвращаются, то жестокость с его стороны ну прямо не ангельская. Он просто может убить девушку, если его не остановить. Для него даже от этого в кровь вливается кайф от боли девушки. Ведь ему все равно на ее боль, она приносит только кайф. Сам же при этом не думает, что она может умереть или остаться на всю жизнь калекой. Он обожает тусовки, где и подцепляет всякого рода приставучек-девушек из трущоб, хотя он сын миллионера, ему все равно. Это общее об его характере, а вот что говорят его знакомые и друзья, а так же девушки:
Инга (бывшая девушка Джеймса, 24 года, девушка под № 5 в его списке, которую мы еле-еле нашли в больнице) : Что я могу сказать, с этим парнем легко до поры до времени, на него летят девушки как бабочки на свет свечи, правда они не думают, что это не парень, а ад, который вас может запросто убить, если ему перейдешь дорогу и самое главное, если не ляжешь с ним спать. Он сын своего отца, а отец у него миллионер, а это говорит, что парень привык, что все ему доступно, нет такой девушки, которая ему не отдалась или чуть не рассталась с жизнью. Правда знаете, после постели, пока он не видит других девушек, то такой мягкий, нежный, жаль, что его сердце не захватила девушка, которая сможет в нем хоть что-то изменить.
Стинг ( сокамерник Джема, 32 года, осужден по одному и тому же делу как и Дэн) : ну что про этого нахала могу сказать, его отец заплатил за то, что бы сын не сидел, только три дня просидел этот малец, а все потому, что сын у него один единственный, даже жены нет. А так это сущий адский сыночек, он даже в тюрьме наводил ужас на всех людей, которые ему переходили дорогу, даже в столовой мог завести драку с любым зэком, который, к примеру, сидел за убийство. Ему все равно на это. Так что не знаю, можно ли изменить этакого любителя здорового образа жизни в стиле наркотики, курить и пить, вот что любит этот дебил.
Адам ( друг детства 21 год, парень который подсадила на первое время Джеймса на наркотики, сидит) : Ну, это прикольный парень, с ним день проходит незаметно, а как он девушек динамит, правда, если разозлить, даже я не могу его остановить. Ну, подсадил его под наркоту, а вот когда сел, он-то сразу слез с иглы. Как будто для меня одолжение делал, хотя я знаю, что наркотой он не увлекался особенно сильно как я. Хотя из-за этого было с ним хорошо, жаль, что я теперь в тюрьме, а он меня не выкупил.
Джеймс ( 21 год, был осужден по статье изнасилование, но выкуплен папашей, а именно и есть наш герой.) : Все что я делаю с девушками только для себя, моя выгода это получение кайф и удовольствия, на остальное мне все равно. Мое дело, а остальное заплатит отец, так что ни одна девушка не уйдет от меня. И уж тем более не приручит меня и не изменит, я такой, какой есть. Лишь когда умру, может, тогда изменюсь хаха. Короче говоря, нет, меня не изменить и я рад. Так как ни одна девушка не смогла остаться в моем сердце больше чем на один два дня. Не больше. А потом новая девушка и то же самое.
Если честно люди, то мне не особо хотелось узнавать у него про его характер из его собственных уст, но что же, пришлось.
5. Биография
8.Биография.
Родился он в Штате Джорджия у женщины, которая в скором времени просто сбежала от этой паронормальной семьи. Отец был миллионером, да что сразу был, он и есть. А Джеймс его единственный сын, которому все дозволено и даже не думает, что есть такое, что не дозволено и нельзя взять. Все возможное возможно и любая девушка доступна, особенно если попадает под его чары. Он настоящий бандит, гуляя все ночи с друзьями, подлавливая молоденьких девушек и везя их в клуб, где для них был специально зал выделен. Он танцует с ними, а потом плавно увозит в свою личную квартиру, где происходит то, что девушки не все особо хотят. Гоняя на гонках, он побеждает, а вот почему он попал в тюрьму, то это отдельная история, которую еле-еле смог замять его отец. Но та девушка в итоге исчезла, после того, как замяли дело. А теперь его даже не встретить, если он не в шлеме, обожает гонять с друзьями. Зачем он приехал сюда? Да затем, что в его родном городке не осталось девушки, которую не тронул он или его друзья. А тут он еще не был. Побывав в Малибу, перепробовав все, что связано с девушками, он вновь уехал. Но самое было вот какой момент в его жизни. Он влюбился, но, увы, его натура победила с любовью, и он стал бить девушку. Она любила и думала, что это пройдет, увы, она не выдержала и убежала от него. Но наш друг псих, и не особо думает, что сможет стать другим. Он копия своего отца, а значит, ему можно быть таким, какой он сейчас.

0

713

Воу........

0

714

Палладис
устала ужасно) Думаю закрывать форум или не закрывать срывая лепестки ромашек)

0

715

Велиан
у нас еще круче чувак был, вот))
Старые имена и фамилия персонажа
Джошуа Дебровски
Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Национальность персонажа
Него/ Не расист(любит всех)
Возраст персонажа
32
Пол персонажа
Мужской
Фракция
Человек
Социальный статус
Активный садо-зоо-педо-некро-гомофил.
Внешность персонажа
Джошуа огромный негр с огромными яйцами! Просто огромными! У него огромные бритые яица и бритый [цензура]. А еще он весь бритый, везде. Также в арсенале Джошуа пирсинг сосков, проколоты оба уха и надрезан язык. Но главное, у него [цензура] в 32 сантиметра! И он им очень гордится! И своими проколытыми сосками гордится и своей мускулистой задницей тоже. Он вообще собой гордится. Своими толстыми нигритянскими губами он гордится особенно.  И оттопыренними маленькими ушами и мясистым носом. И кубиками своего великолепного пресса и всеми своими белыми зубами.
Из одежды предпочитает чтонибудь обтягивающее, чтобы все могли видеть его прекрасную мускулистую задницу, а для туловища рубашки и майки с большим вырезом, чтобы все могли видеть его пирсенгованные соски.
А еще у него на спине татуировка, огромная татуировка во всю спину, на которой можно рассмотреть сотни маленьких человечков во всех позах камасутры. И когда он двигается или [цензура] кого-нибудь, все эти человечки тоже [цензура] вместе с ним.
Характер персонажа
Джошуа [цензура] все, что движется. А что не движется [цензура][цензура][цензура]! Потому что он может [цензура] даже плюшевого мишку, причем особо изощренным способом. В ноздрю например.
Он любит [цензура] всех подряд. Толстых, тонких, белых, черных, мулаток, девушек, мальчиков, живых, мертвых. Он великий [цензура]! И очень собою гордится. Он может [цензура] всех в [цензура] целый день подрят!
Он может даже медведицу так [цензура], что она больше не захочет [цензура] с медведями и будет таскать Джошуа малину из леса, чтобы он ее еще раз [цензура] по самые гланды.
А еще Джошуа немного нудист и ваерист, может достать свой [цензура] и помахать им перед кассишршей в магазине, чтобы та работала быстрей. А то и просто помахать, потому что у него [цензура] всем [цензура] [цензура]!
А еще он любит [цензура] прохожих, возьмет, подойдет, достанет свой [цензура] и скажет, пошли [цензура], а то я [цензура] прямо здесь в [цензура][цензура][цензура]!
Можно еще сказать, что Джошуа во время [цензура] поет матерные частушки. И он так их поет, что все [цензура], кончают в два раза быстрей.
Биография персонажа
Джошуа родился в обычной негритянской семье, в обычном негритянском квартале, в семье обычного негритянского работяги. И сам он был обычным нигером. Но с самого рождения у него была одна особенность. У него был огромный [цензура]! Все медсестры в роддоме [цензура] от удивления, когда увидели его огромный [цензура]! Таких [цензура] у младенцев они еще не видели.
Странные наклонности Джошуа проявились еще в детстве, когда он брал кукол у своих сестер и заставлял их [цензура]! А потом еще раз [цензура]! А потом ему стало не интересно играть с куклами, ему захотелось учавствовать в таких играх самому. И он [цензура] все игрушки в доме! А потом, когда немного подрос, то и дворого пса Майки тоже [цензура]! А потом в школе половину класа жестоко [цензура]! И не нужно говорить, что им не понравилось. И там были не только девочки. Да-да, Джошуа любил всех и не делал различий по половому признаку. Он может вас [цензура] и наличие первичных и вторичных половых признаков в этом не помеха.
Когда он немного подрос, стал совершеннолетним, то принялся сниматься в порно. Он [цензура] все [цензура] этой страны, а пом [цензура] всех стран. На [цензура] вертел всех этих актрис. Причем снимался он абсолютно во всех жанрах. И для самых [цензура] извращенцев тоже. И [цензура] богатеньких [цензура], которые хотели, чтобы их [цензура] настоящий мужик! И он их так [цензура]0, что у них из ушей [цензура] текла!
Потом он остепенился, на заработанные своим [цензура] деньги прикупил бар, где собирались самые конченные богатенькие [цензура].
Способности
Навыки и особенности
Большие яица ярости - вот главная способность Джошуа. И дьявольский сну-сну. Еще он может пропердеть гимн Дюссельдорфа, но редко показывает эту способность.
Как вы нас нашли?
Связь с вами
Игровой стаж?

0

716

Я просто в шоке! Надеюсь, вы его не пустили в роль?

0

717

Палладис
нет конечно, ты что))) Оказалось это Шандер у нас решил модеров проверить засранец))

Отредактировано Авалон (2012-04-29 12:18:15)

0

718

Ясно... а я умирайт(

0

719

Палладис
че так? Оо

0

720

Авалон пока что про ТЕС играл. Недавно вот заболел, и теперь нужно чем-то занять время

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC