Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд № 3

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

)))) переключился на Ржевского.

0

482

Ржевский-бред(

0

483

Палладис, ахах, а я знал, что фильм фигня)

0

484

А я никогда и не хотел его смотреть. Теперь буду гордо нести знамя "я был прав" о_0

0

485

Всем привет)) как у кого дела? Кто чем занимается?

0

486

mrKilljoy, я тоже не хотел, мы были затянуты туда злым классным руководителем под предлогом культмассового мероприятия. )

0

487

Кроха
Злые классные такие злые....

0

488

Палладис, как сайт?)

0

489

Кроха
Устал... трудно одному. Заканчиваю летопись эпохи Рассвета))
О! а вот унас здесь появятся люди... так, а в этом году пусть умрет королева эльфов... блин, куда-бы деть ангелов? пусть куда-нибудь отправятся что-нибудь искать)))

0

490

Палладис, ахах)
а я, обычно, очень радуюсь от того, что что-то придумываю)
Если что-нибудь интересное придумаю, то не отдёрнуть от дальнейшего написания. )

Найди соадмина, я создаю уже третий с бывшим модером сталкерского сайта ))

0

491

Кроха, а в мои классные годы нас водили в театр о_0 и я ещё умудрялся отказываться от культурных мероприятий, если они мне были не интересны. Хотя, хорошая культура - сводить ребят на какую-то порнографию :/ хотя, я, наверное, ханжествую.

0

492

Кроха
Нахлебники! Помощь я получил только от одной соадминки: она помогла перетащить локации. И все. Остальные долбят в ЛС: "когда отписываться будем?", "ну ты че там тормозишь!?", "давай играть уже!" и бла-бла-бла.... А еще требуют чтоб админа дал. ага, Х с маслом!

0

493

mrKilljoy и в театр поведут, я уверен.
Да и зачем мне отказываться, я люблю ходить на разные мероприятия, лишь бы не один.)

Палладис, а остальные тоже соадмины? O_o

0

494

Чуть не забыл.)
Можно ссылку в ЛС на вашу ролевую, хочется посмотреть своими глазами Oo

0

495

Нет, только одна, остальных долго и злостно тестировал)))
Сейчас дам ссыль на этот стыд...

Отредактировано Палладис (2012-03-06 17:34:00)

0

496

Ава, привет)))

0

497

Всем приветик) Чем занимаетесь?)

0

498

Жду диз. Дас ис скука!

0

499

Палладис
А я сегодня пишу статьи) Поэтому не соскучиться)

0

500

Авалон
Иногда это превращается в рутину.... писал с утра, где-то часа три. Устал

0

501

Палладис
а я только села, включила атмосферную для себя музыку и наслаждаюсь) Сейчас что-нибудь в обсуждениях от себя напишу еще)

0

502

Авалон
У тебя помошники есть?

0

503

Палладис
конечно есть, сейчас два модератора пишут статьи по географии, а я социальную структуру и летописи)

Отредактировано Авалон (2012-03-06 18:48:41)

0

504

Авалон
Везет

0

505

Вот написала свое мнение "Мы очень любим новичков"  :D

0

506

Авалон
Как много... мне бы такого соадмина...

0

507

Палладис
Ко мне помню одно время, когда я администрировала на чужой ролевой добавлялись в аську админы других ролок с предложениями стать соадмином  :D Но у меня такая политика, что я могу заниматься только одним проектом, однако могу давать советы, если просят. Друзья со старой ролевой, которые сами решили открывать свои проекты частенько показывают их, чтобы я прокомментировала. ) Правда я их всегда предупреждаю, что если до уровня, который они желают получить не дотягивает, я так и скажу, по сему им частенько приходится переписывать то, что есть ) Впрочем, я и сама свои статьи переписывала по несколько раз и до сих пор, что-то правлю, когда вижу ошибки.)

0

508

Ну-ка, можно твое мнение?
Глава I: Сотворение.

Кто из ныне живущих может помнить Сотворение? Кто может поведать о Безвременьи? Наурэ. Они-рыцари Создателя, защитники мира. Они видели многое, чего не видел глаз смертного. Они и поведали смертным о Сотворении.
          Создатель был всегда. Он сотворил Первый Мир - Тэа, Башню Мироздания. И была населена она ангелами. Мир процветал, благодать Создателя простералась над ним. Первым из ангелов была Замира, первый помошник Создателя. Пытаясь угодить Отцу, она создавала собственные миры, но они не были так прекрасны как Тэа. Дары Замиры были несовершенны, Создатель не принимал их.Тогда Замира, первый ангел, озлобилась и породила Смертную Плоскость, лишенную благодати Создателя.
         Туда Замира отправилась в изгнание, ибо нет места падшему в Башне Мироздания. Там, на Дне Небытия, куда не попадает свет Создателя, Замира из своей плоти и гнева создала демонов-безжалостных злых существ, пропитанных гневом ко всему сущему. А сильнейшим из них было первое дитя Матери Теней-Форгендум, бич мира. Его ярость была сильна, как ярость матери, а сила и выносливость превосходила всех его собратьев. Многие века Замира и ее армии набирали силу, питаясь пустотой, и вот однажды, Форгендум вырос настолько, что достиг вечной плоскости и вышел из скрывавшей его пелены на разрушительную битву с жителями Башни.
         Все, что появлялось на его пути, тут же умирало, и вот Башня Мироздания разлетелась на тысячи осколков, подобно пыли. И появилось в тот миг Время, уносящее жизни смертных существ. Осколки падали в Смертную Плоскость, неся пустоте жинь: появились океан, суша, природа. Но жить этому было не дано, ведь Замира тут же все сметала, отчищая смертную плоскость. И каждый раз, каждые сто лет, это случалось вновь и вновь. Так, в войнах и изменении родился Артанион.

0

509

Лучше, если ты хочешь знать мое мнение списываться где-нибудь в личке или скайпе/майле. Поскольку, у меня будут возникать вопросы) Писать ты умеешь, но порой сталкиваешься с тафтологией. Если возникат сложности, то можно воспользоваться  синонимайзером)

0

510

Авалон
Спасибо)) Полезная ссылка)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC