Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Tokyo Dream City - реальная жизнь - [Nc-21]


Tokyo Dream City - реальная жизнь - [Nc-21]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i1107.photobucket.com/albums/h383/Ani-ju/b634b1f4.jpg

официальное название ролевой игры: ФРПГ Tokyo Dream City
адрес форума: http://yaoilife.borda.ru
жанр: повседневность
дата открытия: потеряна во времени... более 6 лет назад.

рейтинг: NC-21
[допускаются подробные описания интимных сцен, насилия, любых личностных и сексуальных девиаций. Разрешена нецензурная брань в рамках отыгрышей. Основной акцент игры - межчеловеческие взаимоотношения во всех возможных аспектах.]

тип мастеринга: пассивный

сюжет игры:

Одно из самых "страшных" восточных проклятий: "Чтоб все твои желания исполнились!".
А что произойдет с городом, когда в нем начинают исполняться мечты?

Сюжет игры разделен на три "арки" - три направления, разные и в то же время тесно переплетающиеся между собой.

Первая. Alare Tamlpere
Alare Tamplere - весьма странная организация, собранная компанией молодых парней и девушек из городской богемы. По сути - секта, поклоняющаяся "Красоте", но в своих действиях имеющая с последней мало общего.
Основатели Alare Tamplere - это те самые джинны из бутылки, которые решили исполнять желания людей, благо возможности к этому у них были и есть. Конечно же, не бесплатно, и плата деньгами и без того обеспеченным молодым людям не нужна. Им намного милее плата "властью". А что получилось в результате...

Собственная увлеченность выдуманной под смех и шутки идеологией, толпа людей попроще, влезшая в долги и зависимость, и сама тихо помешавшаяся на "Красоте" Alare, наводнившие город преступления, пропажи людей, слухи, пересуды, сплетни - лишь неполный список того, что нарушило вроде бы мирную и спокойную жизнь столичного города.

Никто не знает и не может знать, когда он сам толкнется с кем-то из борцов за "красоту", выживет ли после такой встречи, или, может, кто-то из Alare Tamplere уже давно живет с ним под одной крышей.
Или же у него самого есть заветная мечта, за исполнение которой он готов принять новый взгляд на мир?
Вот это уже - полностью зависит от игрока.

Вторая. Полиция.
И вот, казалось бы, город наводнили преступления, убийства, насилие, пропадают люди, кого-то калечат и виновников, разряженных в момент преступления похлеще иного куклус-клана раз за разом не находят... Молодежь опасается по вечерам выходить на улицу, родители становятся строже к детям, а чем же занимается полиция?

После прихода "к власти" токийской полиции переведенного "по обмену опытом" иностранца само слово "Полиция" в городе становится синонимом мирового зла.
Больше нет "доброго Дяди Степы милиционера". Полицейским самим их начальством всячески разрешается и поощряется самое беспутное поведение. Вместо раскрытия дел - их "вешают" на непричастных, когда того, что можно раскрыть и получить награду нет - сначала совершают, а только после раскрывают, конечно же "героически". Свои проступки получившие огласку списывают на Alare Tamplere... Закон и порядок близится к состоянию хаоса.
И единственная организация, которая в сложившейся обстановке смогла сохранить себя в прежних цвету и силе - якудза. Крупнейший в мире преступный синдикат: Ямагути-гуми.
Мирным же жителям не остается ничего кроме как признать, что якудза стала в городе последним оплотом справедливости. Пусть незаконным, жестоким, но их опасается даже полиция, да и сама Ямагути, глядя на то, что происходит вокруг, пребывает, говоря мягко, совсем не в восторге. При этом дипломатии управе клана вполне хватает чтобы сохранять достойное положение в общественном мнении и при этом продолжать "сотрудничать" с полицией, не навлекая на себя лишних проблем. Игра, наркота, проституция, незаконная торговля и прочие аферы тоже никуда не деваются: вор он и в Африке вор, отказываться от привычных источников дохода никто из Ямагути не собирается.

Как будет жить ваш персонаж в таком "перевертыше"?
Он может долго и миро вести свою маленькую лирическую линию и надеяться на лучшее, но от внезапного звонка в дверь, за которой его ожидают люди в форме, не застрахован никто.

Третья. Унивеситет.
А пока в городе появляются секты, совершаются кровавые расправы, бесчинствует полиция, организованная преступность расправляет плечи пошире - обычные горожане продолжают если не жить своей привычной, мирной жизнь, со своими маленькими горестями и радостями, влюбленностями, любовями и разочарованиями, то хотя бы пытаться это делать. Кто постарше - ходят на работу, кто помладше - в университет.
И вот тут надо сделать остановочку.
Университет.
Не главная часть игры, но весомая, и в нем как это и было раньше - между обществом студентов-выходцев из высшего общества и обычными, не выдающимися кошельками своих родственников, ребятами лежит пропасть. Девушки соревнуются в нарядах и поклонниках, все чаще доходит до откровенных стычек и личных преследований. Парни - подобно, разве только вместо "поклонников" у них "поклонницы", вместо нарядов - техника и всяческие гаджеты, а ядовитые закулисные интриги чаще перерастают в обычные драки, где правого и виноватого определяет уже не достаток, а крепость руки и верность оказавшегося поблизости друга.

Дополнительная информация:

- "Акций" нет и не будет.
Вы достаточно умны и талантливы чтобы создать свой собственный, оригинальный образ.

- Внешности европейских знаменитостей в игре крайне не приветствуются.
Токио Дрим - не филиал голливуда. Увы.
Да и вообще, "отыгрывать внешность" - это, простите, КАК? Привыкайте уже характер играть, а не мордашку и сиськи стопицотого размера.

- Администратор - не бог.
Ошибки, дурное настроение, банальная нехватка времени на все сразу и прочее подобное ему свойственны как и любому живому человеку. Все спорные вопросы обсуждаются, а любой диалог с игроком (на тему игры, конечно же)) только приветствуется.

ФРПГ - Tokyo Dream City - http://yaoilife.borda.ru
В дополнение, для удобства навигации:

Правила | Сюжет | F.A.Q. | Регистрация | Задать вопрос администрации

Отредактировано Ani-ju (2011-12-03 20:38:33)

0

2

Обновлено описание игры, в соответствие всем последним на ней изменениям.

0

3

Форум закрыт (дата проверки: 06.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Tokyo Dream City - реальная жизнь - [Nc-21]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC