Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Story of... NC-21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The Story of...: Мир Падшего Ангела
http://s50.radikal.ru/i130/1106/4e/dd50b6bfebe4.jpg
- адрес форума
http://rolegame235.5bb.ru/

- тематика ролевой игры, жанр (раздел каталога);
Фентези, авторский мир
- дата открытия
начало мая
- рейтинг (см. пояснение )
NC-21
- тип мастеринга
Смешанный
- сюжет игры
Земля.
2012 год. По идее, скоро должен случится конец света и все такое, но мало, кто верит в него. Разговор Бога и Дьявола произошел год назад, но они и понятия не имели, что обсуждаемые ими события уже начали поворачивать колесо судьбы в совсем иную сторону. Например, из будущего времени в Город попал человек, которому суждено сыграть свою роль, а несколько обычных людей и понятия не имеют, что уже являются марионетками в руках высших Сил. В тоже время, в Город прибывает девушка, которая на первый взгляд кажется ангелом, а на более глубокий - сущий дьявол, что не далеко от истины. Зачем? Все просто, выпустить других из душной Преисподни.

Аватара
Аватара... отражение чего-то, что уже существует. Но вот чего? Мир, в котором слова "технический прогресс" никому ни о чем не говорят, в котором существа предпочитают путешествовать на лошадях и ли пешком, в котором есть магия, но нет науки. Эльфийские поселения в пустыне, ангельские города, северные земли демонов. Народы, которые не могу между собой нормально уживаться, но для них есть место, в котором расы нашли более или менее общий язык - Средняя полоса. Здесь живут все. А вот живут или все-таки существуют? Древние храмы, роскошные библиотеки... Ангелы отстроили Библиотеку Вечности, и хотели было открыть в нее свободный доступ, как с ними всеми что-то произошло. Ангелы, дружелюбные и мирные создания, стали ненавидеть остальные расы и всячески старались показать свое превосходство. Доходило до абсурда, однако своего твари Божьи добились. Никто и никогда не прикоснется к знаниям Вечности.... А может все-таки прикоснется? Почему бы и нет? Многие молодые и отчаянные создания желали понять, что произошло в ихнем спокойном мире и отражением чего, или может быть, кого, они все стали? Попасть в Библиотеку Вечности задача не из легких, но вполне осуществима. А что же делать дальше? А дальше,мои дорогие и единственные, присоединяйтесь к Игре и я расскажу, что было дальше, и почему слово "Интернет" вызывает панику у ангелов до такой степени, что с их крыльев сыпятся перья.

- дополнительная информация по желанию.
Игра начинается в нашем, реальном мире, и постепенно будет переходить в новый. Используются временные периоды, которые вполне могут убить персонажа, особенно, если речь идет о людях. По мере развития сюжетной линии будут доступны иные расы для отыгрыша.


игра не активна до лучших времен!

Отредактировано Разиэль (2011-10-15 12:52:02)

0

2

Игровая часть скрыта от гостей, что не удовлетворяет правилам каталога (дата проверки: 07.09.12)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC