Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Разработка игры "Святые войны" (авторский мир)


Разработка игры "Святые войны" (авторский мир)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу помочь мне в разработке и создании ролевой игры "Святые войны". Решил создать первую игру на домене rolka.su.
Действие игры проходит в 14 веке, почти на закате средневековья.
Что-то вроде задумки:
В те времена существовали люди, наделенные великой силой, которая был способна покорить мир. Но у такой силы была одна слабость - ее нельзя было использовать пока не убьешь 10 человек и не искупаешься (!) в их крови. Людей которые активировали свою силу таким способом называли "веритатис". Так-же существовал второй способ использования этой силы. В мире существовали камни-переходники, которые проводили силу через священную артерию (или вену) феникса,которая находилась в самом центре такого камня. Артерия увеличивала данную силу в несколько раз, но для ее использования было одно условие. Нужно иметь чистое сердце и благие намерения для того, что бы использовать артерию феникса. Людей, которые принимала артерия называли "святые". Эти святые боролись с братством "веритатис", и старались убивать как можно меньше людей.
Главные герои:
Джада - девушка из благородного рода. Принцесса англии, принявшая престол, только ради полномочий управления "святой" армией. У Джады сине-фиолетовые волосы средней длинны. Она носит фиолетовое платье с полу-замаскированной железной защитой. Характер довольно раздражительный, но в принципе Джада очень хороший человек. 18 лет. Безупречно владеет магией молнии.
Роган - слегка туповатый парень. Имеет короткие черные волосы с длинной челкой, окрашенной в красный цвет. Характер у Рогана очень мягкий и добрый. Роган еще не не встретил свою первую любовь, а значит еще ни разу не целовался. 20 лет. Раньше владел магией, но в результате несчастного случая лишился камня-переходника. Служит в отряде святых воинов, генералом. Но Роган предпочитает работать в одиночку или со своей младшей сестрой Джадой.
Помогите пожалуйста доработать, или скажите что не так.

0

2

Stylc написал(а):

У Джады сине-фиолетовые волосы

В Средние века таких волос точно ни у кого не было.

Stylc написал(а):

18 лет. Безупречно владеет магией молнии.

Когда ж она научилась? Рановато в 18 лет безупречно владеть какой-либо магией. Или уменьшите уровень владения, или увеличьте возраст. Раза в три.

Stylc написал(а):

с длинной челкой, окрашенной в красный цвет.

Повторюсь - краски для волос тогда не было. ВО всяком случае, такой.

Stylc написал(а):

Роган еще не не встретил свою первую любовь, а значит еще ни разу не целовался.

Ну почему же? Мало ли с кем ему приходилось целоваться, любовь для этого - совершенно необязательное условие:)

Stylc написал(а):

20 лет

Stylc написал(а):

Служит в отряде святых воинов, генералом.

Так рано? Генералом? Да никто в 20 лет генералом не может стать как минимум из-за отсутствия достаточного опыта.

Так что если хотите вплести эту историю в средневековье, то подкорректируйте. Или это альтернативная реальность, где химия очень сильно продвинулась? В таком случае первое и третье замечание можно пропустить:))

И да, сюжет завязан, как я поняла, целиком на двух персонажах. И кому будет интересно играть, помимо тех, кому достанутся Джада и Роган? Да даже если и они достанутся, кому интересно играть персонажем, которому в своей области расти некуда?

0

3

Да, игра проходит в альтернативной реальности. И она как-бы в аниме стиле. Остальных главных еще не написал, так как не было времени. Насчет безупречного владения магией - Джада одна из святых, у которых неограниченная сила, которую Джаде помогает контролировать камень феникса. Насчет генерала - после несчастного случая камень переходник был уничтожен, но от него остался маленький осколок. Этот осколок вставлен в меч Рогана, благодаря чему сила меча была увеличена в 2 раза. Из-за огромной силой Роган сделали генералом.

0

4

И их обоих начали тренировать с 5 лет в боевом искусстве.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Разработка игры "Святые войны" (авторский мир)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC