Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Warhammer40k. На линии огня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- официальное название ролевой игры;
Warhammer40k. На линии огня
- адрес форума (ссылка на ресурс);
http://warandmani.rolka.su/
- тематика ролевой игры, жанр (раздел каталога);
Фантастика, Вархаммер40k.
- дата открытия
2010-07-14
- рейтинг (см. пояснение )
NC-21
- тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный);  (см. пояснение )
смешанный
- сюжет игры:

Сегментум: Обскурус
Сектор: Готический
Система: Нерион, три планеты(Прайм, Секундус, Юрикс). Две населённых(Нерион Прайм и Нерион Секундус)

Разведано: Неизвестно.

Планеты: Нерион Секундос- поствулканическая, лед(вода), камень, гранит, умеренный, но холодный климат, жизнь есть.
Нерион Прайм-песок, камень, жаркий удушливый климат, жизнь есть.
Нерион Юрикс-атмосферы нет, поверхность - вулканическая, жизни нет.

Спутники:
Нерион Прайм – 1
Нерион Секундус – 0
Нерион Юрикс – 0
Астероиды: внешние астероидные поля –не разведано.
Кометы: Не замечено.

Система Нерион была колонизирована 443.М40. Планета Нерион Секундос была привлекательна своими богатыми природными ископаемыми - имперские георазведчики из Адептус Механикус, обнаружили огромные запасы прометиума, различные виды металлов, включая чистейший адамант. Командование сектора решило колонизировать планету, и вскоре Нерион Секундос превратился в еще один мир, находящийся под властью Империума Человечества. Началась колонизация Нерион Секундос и одновременно исследование Нерион Прайм.
Годы 461.М40. - 140. М41. Система активно колонизируется. Нерион Секундос превращен в богатый индустриальный мир Департаменто Муниторум. Админисрутум получал богатые доходы с этого мира. На его орбите была построена орбитальная верфь. На Нерион Прайм были найдены Стандартные Шаблонные Конструкции. Эта планета попала под юрисдикцию техножрецов с Марса. Они же строят на орбите Нерион Прайм две крепости. На планетах возведены города-ульи.
Годы 140. М41. - 161.М41. В годы Готической Войны, система активно снабжала и давала место полкам Имперской Гвардии, как место отдыха между заданиями. Орбитальная верфь Нерион Секундос предоставляла Имперскому Флоту места стоянок. Но не все шло гладко. Пришлось отражать яростные атаки флота Хаоса, что существенно сказалось на экономике и развитии системы Нерион.
201.М41. Командование сектора, выделило наконец  средства на восстановление системы Нерион. Начались ремонтные постройки в доках, дабы сделать Нерион Секундос одним из крупнейших портов сектора.
300.М41. Система пришла в себя после войны и восстановилась. Армия Сил Планетарной Обороны была натренирована, укомплектована; население в большинстве своем было истинно верующим в Императора, а Администратум получал огромные доходы с этого мира. Началось долгожданное развитие.
Годы 342.М41. - 984.М41.  Все началось с пропажи торговых судов на границах системы. За этим последовало несколько атак Хаоса на систему, которые удалось отбить. Рейды Флота ничего не давили, все списывали на аномалии  Варпа. В нижних уровнях города-улья Нерион Секундос возросла преступность. Пропажи судов и атаки неизвестных кораблей росли. Прибывшие силы Инквизиции вели расследование на нижних уровнях города-улья по делу еретического культа. Росла численность недовольных среди рабочего класса. В конце концов на Нерино Секундос произошло несколько восстаний, которые подавили. Ситуация ухудшалась ростом ереси и корупции среди высшего класса. Атаки темных Эльдар и Хаоса на корабли не прекращались. Для стабилизации был прислан 196-й осадный полк Корпуса Смерти Крига Имперской Гвардии.
985.М41. Беда пришла в систему. Флот Хаоса из пяти больших кораблей и мелкими судами сопровождения вынырнули из Варпа прямо посреди системы. Вражеский флот мгновенно разделился на две части, ринувшись к двум планетам. В результате космического сражения флот врага был почти уничтожен, но орбитальные укрепления и немногие корабли системы пришли в негодность. Некоторые вообще больше нельзя было использовать. А корабли мятежников прежде чем ускользнуть успели высадить на Нерион Секундос большую варбанду Черного Легиона и отряд Тысячи Сынов, вкупе с солдатами Кровавого Договора. Высадившиеся силы провели серию атак на базы СПО,  уничтожив их и закрепившись в некоторых районах, подготавливая базы на Восточном  Плато. Активность культистов мгновенно повысилась. Многие рабочие бригады успели бежать к базам высадившееся хаоситов, некоторые отряды СПО перешли на сторону врага. И продолжали дезертировать. На окраинах системы был обнаружен рейдер Хаоса, идентифицированный, как боевая баржа предателей Несущих Слово. Были зафиксированы случаи появления кораблей Темных Эльдар. Крепости Адептус Механикус на орбите Нерион Прайм сильно пострадали.  Положение грозило повернуться катастрофой, если систему оставят без помощи.
986.М41.  Адептус Администорум объявил Крестовый Поход против всех врагов Империума Человечества в Системе Нерион. Первыми откликнулись Космические Десантники ордена Железных Рук. После них в систему прибыл 27-й бронетанковый полк Талларанских Пустынных Рейнджеров. Далее в систему прибыли представители Адептус Администорум с силами Адепта Сороритас. Орден Алого Гнева прибыл в систему на крейсере "Очищение" вместе с представителями Эклизиархии. Также в систему прибыли Космические Волки. Кроме этого ожидается подкрепления от Имперского Флота из соседнего субсектора. Крестовый Поход Начался! Неизвестно, чем это закончится, но ясно что система Нерион еще долго не будет сходить с новостных каналов Империума.

0

2

Форум скрыт от гостей, что не удовлетворяет правилам каталога (дата проверки: 09.06.12)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC