Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фэнтези » Элфатуат (авторский фэнтези-мир, R)


Элфатуат (авторский фэнтези-мир, R)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Официальное название ролевой игры:
Elf-World - Мир Эльфов
Элфатуат

Адрес форума:
http://elf-world.ucoz.ru/

Тематика ролевой игры, жанр:
Фэнтези, авторский мир.

Дата открытия:
Нам не более полугода уже год. Первое игровое сообщение обновленного форума датировано серединой января 2011. До этого проект существовал уже на протяжении года, но исключительно как тематический форум.

Рейтинг:
PG-13 - некоторый материал может быть неподходящим для детей до 13 лет.
R - грубое или продолжительное насилие отсутствует; сексуальная ориентация на наготу отсутствует;  можно услышать единичные употребления грубой лексики.

Тип мастеринга:
Смешанный.

Сюжет игры:
История мира "Elf-World" развивается в некоей параллельной реальности, во времена магии и рыцарства. Ход в мир лежит сквозь Великие Врата Перехода, определенный магический портал, связывающий меж собой два мира - средневековую "Землю" и мир, в дальнейшем именуемый миром "Elf-World".
Вы спросите почему "Elf-World"? Ответ предельно прост - основная составляющая населения этого мира - это Эльфийские народы. В разное время, влекомые разными мотивами, целые племена приходили в земли "Elf-World" и, осваивая территории, строили новую цивилизацию. У каждого из этих народов своя история прихода в эти земли. В нашем мире Вы, например, увидите Дроу, живущих на поверхности. Да, да, теперь у них есть свой торговый город за пределами подземелий. Но чем закончится их светлая миссия наладить дружественные отношения с другими народами, можно лишь гадать...
Так же, в мире проживают и другие народы - Люди, Дварфы/Гномы. Периодически сквозь Портал проходят отдельные путешественники. Все они идут сюда с определенной целью, ведомой только им одним.
Удастся ли мирно уживаться в одном мире представителям всех этих народов? Дорогие друзья, все зависит от нас!

Жизнь спустя две тысячи лет после Войны Древних. Уникальная раса Древних - Наги, на века запечатана мощным заклинанием Магии Печатей на границе миров. Здесь Дроу ведут торговую политику с другими народами и довольно неплохо чувствуют себя в новом амплуа, хоть и не все так гладко в их жизни. Жрицам Тошаре приходится несладко - они ведут ожесточенную войну за власть со своими же мужчинами. Вы спросите "А кто такая Тошаре"? Чтож, отвечаем: Тошаре - это богиня Дроу, могущественная Нагиня, которой поклоняются все Жрицы. Ну почти все. Говорят, в мире богов назревает своя революция и Шао спешит завладеть престолом Праматери Дроу. Не потому ли Жрицы Тошаре стремятся открыть тайны Магии Печатей, чтобы обезопасить себя? Эти знания были утрачены сразу после Великой Войны Древних. Уже два тысячелетия народ Нагов запечатан где-то между миров. Что стало с ними и есть ли шанс вернуть их на просторы Элфатуата? Магия Печатей надежно хранит это в тайне.
Тем временем, этой могущественной силой заинтересованы и другие народы. Соллун Саир бросил все свои силы на поиски ключей. Он ныне замешан в темных делах. Никто не может даже предположить, что у него на уме. Ходит слух, что он намерен объединить два королевства. С предложением руки и сердца собирается отправиться правитель Осморской Империи к Эглерис - молодой и неопытной Королеве Лесных Эльфов. Эдентаунор, управляемый советчиками молодой правительницы, и без того загибается. Эглерис питает надежду спасти положение дел и хочет заключить торговые договора с Алакилфом...

Теги: эльфы, фэнтези, авторский мир,дроу,люди,дварфы,R

Отредактировано Алемпа (2011-10-09 15:27:50)

0

2

Мы ищем своих героев:

Эглерис - Королева Лесных Эльфов. Молодая особа в возрасте 205 лет (максимальная длина жизни Эльфов в мире Elf-World = 700 лет). Правит государством всего лишь 52 года. Во всем руководствуется помощью двух своих советников, т.к., в силу своего относительно небольшого возраста, еще не до конца уверена в правильности принятия тех или иных решений в государственных вопросах.

Советники Королевы Лесных Эльфов. Двое мужчин. Один коварный, в служении Королеве преследующий свои эгоистические цели. Второй Советник - преданный и рассудительный, немногим старше своей Королевы и питает к ней романтические чувства.

Простые жители государства Лесных Эльфов. В их числе принимаются игроки на рабочие должности - плотники, кожевники, каменщики, мастера разных работ, знахарь (лекарь), пекарь и прочие. Рассматривается вакансия архитектора города.

В свиту Королевы Светлых Эльфов требуются фрейлины. Немного - одной, двух вполне достаточно.
Так же будем рады крепкого телосложения Эльфу. Его примем в охрану Королевы - одним из главных телохранителей.
Нуждаемся в обычных жителях Королевства Светлых Эльфов.

Темным Эльфам ищем правителя. Имя его Соллун Саир. Возраст - за 300 лет. Отличительная черта - глаза. У него один глаз зеленый, другой - синий. Желательно, чтоб на щеке был боевой шрам. Биография на сайте на данный момент сводится лишь к именам предков и краткой истории его государства.
Набираем простых жителей государства Темных Эльфов.

Для народов Дроу набираем простых и не очень жителей. Очень нуждаемся в нескольких крепких парнях - "свита" двух разных Эльфиек Дроу.

С нетерпением ждем человеческих персонажей. Король, Королева, Советники, свита, простой люд и т.д. Уважаемые, у нас есть такая особенность человеческого организма - склонность к заболеваниям ликантропией. Потому, оборотни, знайте, ваши представители и у нас есть.

Нужен торговец, человек. Имя - Ристецце. Возраст - 35 лет. Среднестатистической внешности без каких-либо отличительных признаков. Хитер, харизматичен. Очень хорошо разбирается в людях, быстро видит "слабое место" в характере другого персонажа и не преминет воспользоваться чужой слабинкой в целях собственной выгоды (другими словами - продаст что угодно и кому угодно).

Будем рады приветствовать персонажей, оригинальной подачи (смотреть у нас примеры профессий).

Отредактировано Алемпа (2011-10-31 11:47:12)

0

3

Мир, именуемый Элфатуат, продолжает искать своих героев. Информация, указанная сообщением выше все еще актуальна, за исключением некоторых деталей. Ныне игра переходит в активно-смешанную форму мастеринга, рейтинг на границе R. Предлагаю ознакомиться с основополагающей базой нашей игры и прочитать пару страниц нашего вестника, который расскажет Вам о событиях в игре, уже произошедших с нашими героями.

Отредактировано Алемпа (2011-10-09 15:29:35)

0

4

Элфатуат.

Жанр: классическое фэнтези с элементами авторской проработки.
Смешанная форма мастеринга.
Рейтинг - R.
Стиль: Локационка.

Сюжет:

Жизнь спустя две тысячи лет после Войны Древних. Деление народов в мире происходит по трем основным группам: Calinore, Umbarim, Unoss. Уникальная раса Древних - Наги, на века запечатана мощным заклинанием Магии Печатей на границе миров. Но ходят слухи, что Дроу рыщут по свету в поисках ключей. Говорят, что во главе их стоит Нагиня. Так ли это? Это Вы узнаете на проекте. Если конечно революция в обществе Дроу не остановит процесса поисков. Мало того, что Дроу уже вышли на поверхность и открыто ведут торговлю с другими народами, так теперь еще и мужчины хотят прийти к власти. В обществе светлых народов ходят слухи о том, что в этом воинам Дроу пособляют Темные Эльфы. Последние ныне вообще ведут скользкие дела. Правитель их, Соллун Саир, надумал взять в жены Эглерис. И о чем думает Лесная Эльфийка? Хотя она ведь так молода. Не удивительно, что за нее Королевством правят советники...

Дополнительный изюм проекта:

Внушительная библиотека тематических статей.
Большая красочная галерея.
Возможность отреченного общения на форуме.
Творческий раздел.
Ознакомительный материал о том, что вообще такое ФРПГ.

| Анкета | FAQ по миру | Основа игры | Библиотека | Последние события | На замену |

В игре Вас встретит дружный коллектив, лояльная администрация. Мы ответим на все Ваши вопросы, вместе терпеливо исправим все ошибки и неточности, продумаем судьбу Вашего персонажа, поможем советом, поделимся опытом, укажем путь.

0

5

Отдадим в хорошие руки уже готового женского персонажа. На замену. Игрок покидает игру в виду проблемы длительного его отсутствия в мировой сети.
Рассмотрим возможность Ваших изменений в анкете. Есть партнер для игры. Налажены дружественные отношения с другими персонажами. Смотреть подробности здесь.
По вопросам относительно персонажа связаться с администрацией проекта, то есть со мной.

0

6

В связи с расширением проекта и возведением на территории мира Академии Магии, в игру срочно требуются ученики, преподаватели и персонал. Так же, желаем видеть в игре Архитектора. Очень увлекательная профессия, Вы не считаете? Партнер для игры есть уже сейчас! Главное - найти Вас. Смелее, Элфатуат ждет!

0

7

Внимание! В предложениях на замену более не вакантно объявление о поисках Лукаса - телохранителя Королевы Светлых Эльфов. Игрок найден, успешно вошел в образ, ведет активную игру.

Продолжаем искать других героев. Итак, на замену предложены три мужских роли и одна женская:

* Лесной Эльф - травник;
* Бывший наемник, ныне капитан патруля из народа Темных Эльфов - Кельт Де'Виен;
* Странствующий менестрель из народа Темных Эльфов - Мор'Инн Айто;
* Эльфийка Дроу, сбежавшая из дома - Далхарил Марган.

Подробности здесь.

0

8

Элфатуат продолжает разыскивать своих героев!

Персонажи, жизненно необходимые для развития сюжета - королевская элита, аристократия:

Эглерис Мир'рон - Королева Лесных Эльфов;
Первый советник Эглерис - Йондомар Коруско, приспешник Саира, некий "засланный козачок";
Второй советник Эглерис - Сул Динен, тайно влюбленный в свою Королеву;
Соллун Саир - правитель Осморской Империи, общины Темных Эльфов;
Тайный агент на службе Саира, Темный Эльф с кровью Дроу - Морний Бор;
Почетный архитектор при дворе Светлых Эльфов;
Безумный специалист по магическим ловушкам для работы над Академией Магии;
Фрейлины Айне, Королевы Светлых Эльфов.

Более подробно - здесь - Розыск.

А так же, встречайте - тема "Герои ищут" на проекте.

Так же, не менее востребованными остаются роли на замену:

Три мужских персонажа:
Мор'Инн Айто или просто Айто, как краткая форма. Темный Эльф. Менестрель, странствующий поэт без постоянного места жительства.
Кельт Де'Виен или просто Кельт. Бывший наемник. Командир патруля города и границы. Темный Эльф.
Лесной знахарь. Без имени. Есть прозвище - Драгонель. Выходец из рода Лесных Эльфов.

Два женских персонажа:
Далхарил Марган. Эльфийка-Дроу. Малый груз отыгрыша на проекте.
Нэсси Арние - Лесная Эльфийка. Имеется партнер на игру. Налажены связи.

Внимание! На замену!

0

9

Итак, свершилось! Наконец-то мы можем предложить уважаемой публике акции. Первую акция к Вашему вниманию уже сейчас. Все роли максимально востребованы, ждем заявленных персонажей с большим нетерпением.

Акция - Аристократия и Королевская знать

http://elf-world.ucoz.ru/ava/Egleris.jpg

Эглерис Мир'рон - Королева Лесных Эльфов

Молодая особа в возрасте 205 лет. Лесная Эльфийка, чистой Королевской крови. Правит государством всего 52 года. Взошла на трон сразу после смерти своих родителей, погибших при странных обстоятельствах. Во всем руководствуется помощью двух своих советников. Ибо, как считает Совет Старейшин, в силу своего небольшого возраста, леди Эглерис еще не может принимать осознанные, самостоятельные решения в государственных вопросах.

http://elf-world.ucoz.ru/ava/Yondomar.jpg

Йондомар Коруско - Первый Советник Эглерис

Лесной Эльф, которому выдалось собственными силами и отчасти волею случая пробить себе дорогу к власти. Амбициозный, хитрый, расчетливый, в служении Королеве преследует свои эгоистические цели. Является приспешником Соллуна Саира, а значит работает на два фронта. Ему 279 лет отроду и большую половину своей жизни он живет по принципу "Я там, где платят".

http://elf-world.ucoz.ru/ava/Sul.jpg

Сул Динен - Второй Советник Эглерис

Преданный и рассудительный Лесной Эльф, питает к своей Королеве романтические, самые нежные чувства. Во всем помогает своей возлюбленной, но все никак не смеет ей признаться в своих чувствах. Образован, начитан, имеет мягкий, податливый характер.

http://elf-world.ucoz.ru/ava/Sollun.jpg

Соллун Саир - правитель Темных Эльфов

Возраст - 314 лет. Отличительная черта внешности - у него левый глаз зеленый, а правый - синий. На левой щеке боевой шрам. Законный наследник престола, он переименовал Государство Темных Эльфов, ранее носившее название Даелон, в Осморскую Империю и перенес столицу в любимый свой город - Осмор. Он ведет странную, только ему одному понятную политику. Говорят, Соллун оказывает постоянную поддержку отрядам повстанцев Дроу, но это лишь слухи, которые требуют веских доказательств. Так же, по границам Империи ширятся слухи о намерениях Соллуна связать свою судьбу с Королевской кровью Лесных Эльфов. Но верно ли это?

http://elf-world.ucoz.ru/ava/Morniy.jpg

Морний Бор - агент на службе Саира

Таинственный, крепко сложенный, высокий парень с голубыми глазами и темной кожей. В его жилах течет кровь двух племен - Темных и Дроу. Основной род деятельности - шпион Осморской Империи. Подстрекатель, зачинщик бунтов, агент на тайном задании. Скрывает свою истинную сущность под слоями грубой мешковины длиною до пят. Чаще всего найти можно околачивающимся по территории Алакилфа или в его окрестностях. Обладает спокойным характером, привык все взвешивать. Считает своим талисманом и символом Мернию - черную розу. Это цветок часто путают с другим, более опасным подвидом - соцветием Элгин'Анона, символикой темной магии.

0

10

;) "Конкурс" на замещение вакантной роли:

Далхарил Марган - анкета. Темы участия персонажа в игре - здесь и здесь (пару страниц общей переписки). Аватар - Ваш. Рассмотрю Ваши предложения по изменению био.

0

11

Граце Милош, Граце Келен, Граце Кору!

По акции Грацкие бандиты заявлен следующий персонаж:

http://elf-world.ucoz.ru/ava/Cor.png

Кор

Умный, хитрый и проворный. Его истинное призвание - карты и кости. Ловкость рук, чутье и высокий интеллект позволяют Кору с легкостью обчищать карманы тех напыщенных "кошельков с золотом", которые рискнут сойтись с ним в игре. Благо, что в этот упавший моральным духом для Та'Аверэни век, желающих полно. Историю своего происхождения Кор умалчивает даже от друзей. Но по нему сразу можно сказать, что он не из простого класса. Его воспитание и манеры выдают в нем аристократический род.

0

12

Граце Милош, Граце Келен, Граце Кору!

Милош

"Эльф-отшельник". Некоторое время жил с людьми в воровской банде Шэддола. По воле случая ему так и не довелось стать настоящим головорезом. И к счастью. Все же не в его характере было лишать жизни людей за наличие 2-ух паршивых монет в кармане. После встречи с Келеном, уготованной Милошу самой судьбой, он ушел с ним на "родину".
Грацкие бандиты...

0

13

Персонаж на замену:

Анхель Хендэв

Темный Эльф, владелец таверны "Седой ворон". Имеются связи и знакомства, героя ждут партнеры по игре.

Отредактировано Алемпа (2012-02-24 23:58:12)

0

14

Граце Милош, Граце Келен, Граце Кору!

По акции Грацкие бандиты заявлен следующий персонаж:

Келен

Глава "банды". Великодушный и воспитанный, рожденный в титулованной семье, он создал эту "свору" после того, как Высший Совет Та'Аверэни лишил его дома. В столь смутное для ранее процветающего Королевства время, хорошо живет тот, кто имеет много денег. Некоторое время Келен познавал этот мир на улицах Эдентаунора и то, что он на них увидел поразило его до глубины души. Он и ранее, когда еще имел и титул, и поместье, особо щепетильно относился к своим работникам, дабы те не голодали, он платил им как полагается по заслугам их, а не из цели экономии своего собственного состояния, как делали большинство вельмож, относясь к своим лакеям, как к скоту. Но после личного опыта выживания на суровых улицах, он прочувствовал всю проблему бедности и великой разницы классов в государстве. Ярый противник Совета, он объявил им войну. Начинал в одиночку. В темных переулках он грабил высокопоставленных вельмож. Да, не весьма благородно, но цель оправдывает средства. Полученные таким путем деньги он раздавал по семьям нуждавшихся.
На жизненном пути Келену довелось повстречать верных союзников - Кору и Милоша. И вот уже несколько лет Грацкие бандиты, как стали называть их в свете, создают немалые проблемы вельможам столицы.
Сейчас Келен имеет свой домик в Северном Кемене, где часто проходят импровизированные заседания банды.

0

15


http://elf-world.ucoz.ru/Reclame.jpg

0

16

Сила Древних

Магия Печатей - тайные знания Древних... Легенда гласит, что постигнувший знания сии овладеет миром.

Многие годы отчаянные мечтатели, аферисты, ученые и путешественники рыскают по забытым уголкам Элфатуата в поисках дороги к Древним. У каждого из них своя цель, каждый видит в этой магии свое спасение. Кто-то стремится к власти, а кто-то к бессмертию, кто-то желает все уничтожить, а кто-то - создать новый мир.

Люди, Эльфы, Барты - все будто сошли с ума. В погоне за мифом убивая друг друга, как лютых соперников, они убивают себя.
Осморы, Пойсы, Аквиннийцы - кажется, они готовы на все. И даже Жроу, которые казалось бы должны быть к Древним ближе всех, не могут найти концы.

Отредактировано Алемпа (2012-08-24 21:55:34)

0

17

Форум активен, последнее игровое сообщение от 28.08.12 (дата проверки: 07.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фэнтези » Элфатуат (авторский фэнтези-мир, R)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC