Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » М. Песр. Фентези-направленность. Рейтинг не важен, слэш приветствуется


М. Песр. Фентези-направленность. Рейтинг не важен, слэш приветствуется

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Опыт игры полтора года. В основном играл на ролевых ГП-направленности и фентезийных.

18 есть. Так что предлагайте рассмотрю все предложения.

Могу посещать ролевую ежедневно.

В основном интересует наличие в ролевой таких персонажей, как оборотни, вампиры, прочая нечесть подобного плана, авторские рассы.

Хотелось бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поиграть в живенькой ролевой, с активными и стоющими внимания людьми. Я прошу мне не предлогать учатие в ролевых построенных на чисто "постельных" отношениях и питерскими до мозга костей мальчиками-пажами. Люди, я хочу ИГРЫ, а, простите за выражение, перепихнуться и потупить во флуде я везде смогу. Так же прошу не предлогать ролевые с мотивом "Сумерки" и прочей лабуды подобного плана. Повседневные ролевые про школы и прочее я рассмотрю, если только ну очень заинтересуете.
Отыгрывать я могу в принципе любых персонажей, от белее чем канонного образа Северуса Снейпа, до наипозитивнейшего раздолбая. Не играю мямлей и размазню. Персы с сильным харектером - это мои персы.

В остальном все более чем просто.
Жду предложений.

Отыгрываю я примерно так:

НА УЛИЦАХ ГОРОДА.

- СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ! - Слышались со всех сторон громкие голоса.
Молодой высокий блондин озорно прыгал по крышам домов, иногда весело оглядываясь на усталых, запыхавшихся стражников.
До этого преследуемый провернул отличное дельце и теперь убегая крепко держал в руках честно украденный из султанской сокровищницы золотой кинжал.
Весьма довольный собой парень уверенно обруливал, перепрыгивал или же просто сметал с дороги неизвесть откуда появляющуюся стражу.
- СТОЯТЬ, ТЫ, ВОР! - послышалось где то совсем рядом. Он резко отскочил вбок и по воздуху, где он только что находился с энтузиазмом свиснул острый меч одного из блюстителей порядка. Страж не встретив сопротивления пролетел дальше за мечом, всаживая его начало в глиняную крышу дома и нагибаясь буквой "ЗЮ".
Отпрыгнув в сторону светловолосый насмешливо пронаблюдал за "успешным" рыцарем в сияющих доспехах.
- Я не вор. Я - Робин Гуд. - Гордо заявил он, пиная стражника под зад, посылая того в захватывающий пируэт через голову. Остальные неказистые преследователи уже начали приближаться и мужчина дал деру, стражи последовали за ним, перепрыгивая своего контуженного союзника.
Светловолосый бежал вперед сломя голову, продолжая перепрыгивать промежутки между домами. С улицы на него смотрели восторженные, а кое где насмешливые и осуждающие взгляды.
Народ на улице хохотал над отчаевшейся и весьма запыхавшейся погоней, по виду с уже весьма не лицеприятным запашком, что еще больше побуждало воришку над ними подшучивать и играючи отражать их атаки.
Но тут потехам пришел конец, засмотревшись на какую-то дамочку, несущую по улице таз со стираной одеждой он обворожительно помахал ей рукой, заметив на себе ее взгляд.
Это и загнало его в ловушку.
Посмотрев снова вперед он увидел конец крыш домов и впереди стоящую стену города. Резко затормозив он вдумчиво вглядывался в нее. Судорожно рассуждая что делать.
- ПОПАЛСЯ! - Послышался с зади голос.
- ТЕБЕ НЕ УЙТИ! - Вторили ему другие.
Обернувшись "Робин Гуд" заметил позади себя с дюжину стоящих, предельно запыхавшихся, но весьма довольных собой стражей с мечами на изготовку.
Понуро кивнув преследуемый поднял руки вверх.
- Так и быть, поймали. - На лицах блюстетелей правопорядка появилось торжествующая улыбка. расслабившись они опустили мечи.
На лице вора проскользнула усмешка, ясно говорившая: "ИДИОТЫ.." Резко развернувшись блондин прыгнул вперед, хватаясь на верх стены пальцами и пробежавшись по ней ногами почти без усилий вспорхнул на нее.
Легко лавируя на узкой поверхности стены вор хохотнул, глядя на ошалелые лица незадачливых "поклонников":
- Не переживайте, у вас обязательно когда-нибудь все получится! - Отсалютовав стражам рукой он ласточкой спорхнул с обратной стороны стены.

---
В НЕИЗВЕСТНОМ ПАБЕ

По всюду раздавались громкий смех и голоса, иногда смех официанток, которых не отказывали себе потискать сдешние завсегдатаи.
Блондин прошел и сел за свободный столик и к нему тут де подбежала официантка. Глупо хлопая глазками она поинтересовалась "Что достопочтенный господин будет заказывать"
- Как обычно, милашка. Я будо то, что обычно заказываю. - Развратно подмигнув девушке ответил посетитель. Та хихикнув прижала к пышной груди блокнот с заказами и повернулась задом, явно предлагая себя "пощупать". В чем себе естественно блондин и не отказал. Буквально через секунду раздался легкий, но звучный хлопок по женским телесам и та кокетливо охнув убежала за заказом.
- Ну как, Вэл, много сегодня богачей оприходовал? - Раздался из за какого то из столиков громкий хохочущий бас. Его незамедлительно поддержали другие голоса.
- Да не так, чтобы прям совсем много, усмехнулся блондин. - Подкидывая на руке свою добычу - золотой кинжал с редкими вкраплениями драгоценных камней, богато переливающихся в тусклом свете паба кинжал, а в другой толстенный кошелек, который он успел свиснуть у кого из стражей. Восторженные взгляды уставились на него. То там то тут раздавались сдавленные "Ох" и "Ах".
В это время прибежала официантка и кокетливо построив глазки, и получив еще один шлепок от Вэла поставила на стол бутылку с каким то поилом и ушла получать другие заказы.
- Ты как всегда на высоте, Вэлиар. - Раздался голос из другого конца комнаты и как и в первый раз все его дружно поддержали.
Вор усмехнулся и подняв руку вверх громко проговорил:
- По кружке пива, моим друзьям! - В пабе поднялся восторженный рев, и восхваления "Нашему горою".
Мужчина с усмешкой через какое то время выпил принесенное спиртное и вышел из забегаловки.

---
ГДЕ ТО В ПУСТЫНЕ

Где то среди песков и палящего солнца, завывая песню под названием "Что вижу, то пою" ехал на верблюде светловолосый парень. На его поясе болтался дорогой кинжал - Награда за успешно провернутое дело.
- Пески! Кругом пески... ИК! ...Горы песка- ааа! - На взрыт, как раненый зверь орал свою песню Велиар Флеверти, не вминяемо покачиваясь между двумя горбами верблюда. - Хоть ешь его! Хоть пей! Он ни кончитсяИК ! НИКОДА! ДА ДА ДААААААа. - На ультразвуке затянул наездник откинув голову назад.
Где-то раздался тихий свист, который быстро приближаясь становился все громче и громче. Что заставило блондина не на долго заткнуться и призадуматься.
Через мгновение верблюд истошно дернулся заорав не хуже самого наездника, минутой ранее.
- Читё тааакоэ?.. - Кортава произнес блондин, не двигающимся языком. - Ахалай-махалай... - Он дезориентированно огляделся, пытаясь сфокусировать свой взгляд. - Ибн... - Его взгляд, влекомый неведанной силой опустился вниз. - МАТЬ ТВОЮ! - Благим матом взвыл молодой человек. Глаза вора распахнулись, лицо покрылось испариной, а литры спиртного выдувались из него по мере того, как он проводил глазами вдоль стрелы, торчащей из горба верблюда в паре миллиметров от его яиц.
Продолжая истошно орать верблюд медленно оседал на песок, заваливаясь на пол. Вэл быстро слетел с него, смотр, как бедное животное корчится в муках.
Когда тот перестал дергаться и замер Флеверти раздраженно пнул его по копыту.
- Вот же жлоб мужик был! Содрал убеждая что ему и бомба атомная не страшна, а тут от одной стрелы подох! 20 кладней за зверюгу отдал. - Ныл "Робин Гуд" наклоняясь и доставая из горба "зверюги" стрелу, внимательно ее рассматривая и крутя в руках...

Отредактировано Krash (2011-05-29 16:48:37)

0

2

Krash
Доброго времени суток)
Хочу вам предложить авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная.
Адекватная администрация, дружелюбный коллектив. Поможем легко влится в наш мир и начать игру. Возможно мы вам подойдем))
Акции:
Эльфы
Оборотни
Вампиры
Люди

Все персонажи присутствующие в акциях, необходимы для развития сюжета)
Если заинтересовала, могу предложить конкретные роли)

0

3

Весьма признателен за приглашение. Я обязательно ознакомлюсь с вашим форумом ближе)
Судя по количеству занятых ролей, я  так понимаю, набор только начинается?


Ну а пока продолжаю ждать и другие приглашения.

0

4

Krash
Не совсем, набор ведеться с открытия ролевой. У нас авторский мир, поэтому ключевой акцент все же на собсвенных персонажей, но если для своих персонажей прописываеться линия, когда тот вступает в игру, то для акционных уже есть примерные игровые варианты..)
Если будут, какие-то вопросы с радостью отвечу)

0

5

Примного благодарен за разъяснение. Интересующие меня вопросы, когда они появятся, я задам в ПМ)

0

6

Krash
Хорошо)
Удачных вам поисков, если что пишите))

0

7

Krash, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » М. Песр. Фентези-направленность. Рейтинг не важен, слэш приветствуется


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC