Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Prime City, мистика, авторский мир, R.


Prime City, мистика, авторский мир, R.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Название: Prime City
2.Наш адрес: http://prime.rolka.su/
3.Тематика:  Город Прайм – это литературная ролевая игра с мистическим уклоном. Авторский мир.
4.Дата открытия: Осень 2010
5.Тип мастеринга:  Пассивный.
6.Сюжет:
Тысячи лет человечество отчаянно боролось за право царствовать на Земле. Веками воевали охотники и герои, инквизиторы и жрецы, огнем и мечом истребляя нелюдей: колдунов и ведьм, призраков и духов, демонов и суккубов, стирая даже память об их существовании. Наши предки преследовали их и беспощадно уничтожали, считая, что на Земле есть место только человеку. Казалось, они одержали победу...
Шли годы, и постепенно люди забыли об осторожности. Все богатство мира оказалось в их руках, и соблазны поглотили мрачных инквизиторов. Воины вернулись к сохе, герои надели шлепанцы и заняли места у каминов... Нудные рассказы обрастали все более красочными подробностями, превращая реальные события в сказки. Память о славных победах умерла с последним героем. Но история еще не знала окончательных побед...
Лишь одни охотники все так же чтят свои законы и верования, продолжая преследовать бунтующие единицы нелюдей, которые все еще скитаются по нашей земле. История рода Охотников получила свое начало еще в незапамятные времена, когда на Земле властвовал далекий четырнадцатые век… когда несколько семей, собравшись воедино, решили остановить бушующих на улицах нелюдей, что уничтожали мирных граждан города, когда собирая различные знания по мельчайшим крупицам, они создавали гримуар, известный под названием «Черная курочка», в котором находится полное собраний советов и догм, как уничтожить или приручить «иного».  И сейчас, в наше время, остался один лишь Старейшина, на которого в свое время снизошел дар бессмертия, умело обучает каждого желающего, дабы и дальше противостоять грязной нечисти. Но у него есть свои тайны сокрытые мраком ночи…   
Вполне естественно, что нечисть взбунтовалась, и лишь некоторые, что осмелились принять догмы покорности Охотникам, теперь стараются жить в мире с людьми и тщательно оберегают тайну своего существования. Но есть те, что считают унижением покоряться Им, и от того столетиями ведут кровопролитные войны, дабы избавиться от их гнета.     
И теперь на территории современных мегаполисов существуют места, власть в которых принадлежит нечистым силам. Они уживаются вместе с обычными людьми, и только очень узкий круг посвященных знает об их существование. Ведь кто знает, сколько сердец у твоего соседа?
Жизнь в Прайме редко замирает - разве что в самые холодные или жаркие дни, когда лень колдовать или искать себе жертву, которой надобно потом полакомиться. В остальное время скучно вряд ли кому будет - разве что самым искушенным его жителям. То артефакты морока прекращают действие, то День Больших Гонок, то твари Тартара вырвутся из Ада. Даже сбежавший василиск может стать поводом для сенсации, если журналистам не о чем писать.
Но учитывая скрытые события, которые не стали достоянием общества, Прайм в напряжении. Хочешь узнать об этом? Тогда научись видеть необъяснимое и таинственное рядом, научись слушать и читать между строк... И тогда ты можешь проникнуть в самые сокровенные тайны ведущих боевых магов и поучаствовать в них, ведь у Прайм-сити очень много врагов…. Следи за новостями и... оглядывайся почаще.

0

2

Нет возможности посмотреть игру. Все игровые разделы скрыты.

0

3

Игровые разделы по-прежнему скрыты, форум заброшен. (дата проверки: 27.10.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Prime City, мистика, авторский мир, R.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC