Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Magix World, авторский мир, R

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Magix World;
- http://fairywinx.spybb.ru/;
- фэнтези;
- основан 27 августа 2007 и существует 3 года 7 месяцев;
- рейтинг - R;
- тип мастеринга - смешанный;
- Катастрофа. Всплеск магической энергии. Разрушение прежних порядков, городов, стереотипов. Гибель взрослых, указывающих что делать. И мрак, беспросветный мрак, в котором нельзя соорентироваться. Однако луч надежды пришел не замедлительно - на защиту гибнущего Магикса, небольшую планетку в самом центре Вселенной, встали таинственные люди в масках, называющие себя нимфами и регентами. В их руках была недюжая магическая сила, в их глазах был огонь, и выжившие после катастрофы пошли за ними с увереностью, что все закончится хорошо. Незримая стена, защищавшая мир от воздействия извне, оказалась также разрушена до основания, и в Магикс хлынул поток странных личностей, о существовании которых раньше даже не подозревали. Вскоре при поддержке новых рас был основан город Канто, а так же ВШВ (Высшая Школа Волшебства) Анкария.
Потом начались беспорядки, аномальные явления, похищения, небеги отрядов нежити. Кто-то в самом центре дикой природы Магикса бушевал не на шутку. О да, догадки о том, что все это - дело рук одного способного мага-некроманта, оказались верны. Очаровательная девушка с копной угольно-черных волос Грейс взяла дело в свои руки и... направила силу на разрушение Канто. Нужно было срочно искать выход из сложившейся ситуации, что и поспешили сделать нимфы, продолжающие свою охранно-двигательную деятельность. Найденые древние документы о четырех камнях стихий позволили сделать невозможное - поднять Канто и Анкарию в воздух, сделать их недосягаемыми для орды Грейс. И получилось! Город огромной громадой повис над землей, скрытый в облаках. Ему дали новое имя - Айренвилль, в честь воздушной стихии, которая с радостью его приняла. А получился этот эксперимент очень и очень просто - камни земли и воздуха поменяли местами. Камень воздуха хранится где-то в городе, ему обеспечена надежная защита, ибо без его поддержки все буквально рухнет.
Грейс освоилась на Котлованном озере и начала чинить мелкие пакости, Анкария потихоньку наполнилась учениками и учителями не без странностей, жизнь вошла в свое обычное русло. Но испортил все, конечно, весенний казус с водой. Грейс вытянула всю влагу из окрестности, Айренвилля, Анкарии и собрала ее на своем озере. В Школе в то время проходил весенний бал, поэтому спасать Магикс от засухи побежали в вечерних платьях и костюмах.
Грейс после упорной борьбы сдалась и уползла зализывать раны, но вскоре ее месть аукнулась - хитрая некромантка умудрилась найти и поменять местами камни огня и воды, что привело к мощнейшему землетрясению. Материк, над которым завис Айренвилль, раскололся на две части.
На своем материке Грейс начала строительство Темной крепости, но самым невероятным было другое - в разломе оказался Океан, до этого скрытый в недрах земли. После исследования морского дна одна из нимф и два регента пришли к выводу, что в воде живут... сирены?! Мало того, что в Океане на каждом шагу опасности, так еще и подводный город с недружелюбно настроенными обитателями. При невыясненных обстоятельствах исследовательницам пришлось вернуться на сушу, но сирены не медлили и тоже предприняли вылазку. Вследствие нее Айренвилль чуть не полетел вниз, но совместными усилиями удалось вернуть похищенный камень воздуха на место. Нимфы пожертвовали своими силами для защиты камня, и Магикс остался под покровительством менее способных регентов. Никто не знает их личностей, кроме, конечно, бывших нимф, и... никто не знает, что будет завтра. Время будто остановилось, над землей висит напряженная тишина.

Отредактировано Rustle (2011-04-09 12:02:25)

0

2

Отчёт №1 за март/первую половину апреля.

Новости ролевой игры

В Анкарии, Высшей Школе Волшебства, ученическая жизнь течет своим чередом. Преподаватель алхимии, Амелия Линджей, в конце прошлого квеста была превращена одной сиреной в статую, поэтому Мия Лин автоматически потеряла работу учителя в школе. Однако замена ей нашлась довольно быстро в лице талантливого, но вспыльчивого и раздражительного выходца с Архантоса, Эухенио Кальдерона. Профессор Кальдерон ведет такие предметы, как Зельеварение и Артефакторика. Чуть позже был проведен первый ознакомительный урок зельеварения, а немногочисленные ученицы пришли к невеселому выводу, что предыдущий алхимик их практически ничему не научил.
Что-то в магической основе мира переклинило, и все пошло наперекосяк. Эвриала Горгона, ранее мелькавшая в Айренвиле (!!!), разгромила кабинет зельеварения буквально через полчаса после урока, а потом быстро ретировалась без сильных физических повреждений. Директриса, профессор Селена, опоздала. В этом смысле пронырливой Эвриале повезло - Селена бы пропустила через нее сильный разряд тока...
– Я бы на вашем месте, профессор Кальдерон, радовалась. Одного алхимика она уже угробила. А могла бы и двух… - добавила Селена напоследок.
Что-то произошло, и Амелия Линджей, известная так же, как Мия Лин, буквально ожила и вернулась в школу требовать себе свое утерянное место алхимика. Вот кого-кого, а профессора Кальдерона она явно увидеть не ожидала. Двое преподавателей повздорили, а Эухенио, в конце концов, направился прямиком к директору разбираться с этим вопросом. Чем все кончится?
Тем временем профессор Олеся проводит практический урок во дворе Анкарии. Преподавательница истории магии, энергетический демон в теле двадцати сантиметров роста, конечно, в ужас не повергает, но на ее уроках сложно бездельничать. История магии, как ни крути, интересный предмет.

Новости форума

Игроки ожидают прибавления в свои стройные ряды новую участницу Amanda Me. Желаем ей удачи с анкетой!
На форуме наблюдается оживление, и это не может не радовать. Администрация работает над планом модернизации ролевой игры, в скором времени появятся некоторые обновления.
Команда http://fairywinx.spybb.ru/

0

3

Форум неактивен, последнее игровое сообщение от 2012-06-06 (дата проверки: 07.09.12)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC