Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ролевая игра "Подчек" (авторский мир, фантастика, NC21)


ролевая игра "Подчек" (авторский мир, фантастика, NC21)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название - "Подчек" (Pod4ek, по названию галактики, в которой происходят действия ролевой игры)
2. Адрес - pod4ek-life.3dn.ru/forum
3. Жанр - Литературная Фантастическая ролевая игра
4. Дата открытия - 25.01.2009
5. Рейтинг - NC-21
6. Тип мастеринга - активный
7. Сюжет игры и описание:
Сейчас в игре 2011 год после СМП(Смерти Млечного Пути). После ужасного катаклизма, в котором произошло столкновение двух галактик (Млечного Пути и Андромеды), Остатки людей и прочих разумных существ переселились в галактику под названием "Подчек". Оставшиеся разумные существа были склонны к различным крайностям, самыми сильными из которых были Безумие, при котором весь мир должен окунуться в агонию и хаос, как было при Великом Катаклизме (СМП), и Гармония, которую ее приверженцы возвели до статуса абсурда, желая наполнить всю галактику совершенством и полным равновесием, а неверных и не признающих их учения - уничтожить. Но когда люди пришли в эту галактику, там уже была могущественная империя - империя Тайн. Как оказалось, она не собиралась уничтожать людей и всегда придерживалась нейтралитета. В Итоге образовалось три империи: Гармонии, Безумия и Тайн, две из которых враждовали. Была Великая Война между Безумием и Гармонией, закончившейся мирным договором, в котором больше половины земель отходило Безумию. Незадолго до этого развязалась новая Война между Безумием и Гармонией.
Особенности игры:
- Выберите одну из трех совершенно непохожих друг на друга Империй - Безумия, Тайн, Гармонии, или же войдите в тайный орден Лени, либо откройте свой путь, воспротивившись влиянию всех существующих Орденов!
- Станьте Солдатом, Пилотом, либо Воителем: Солдат владеет превосходно орудием дальнего боя, а также командует отрядом (а в будущем, и армией), Пилоту нет равных в управлении разного рода техникой и космическими кораблями (а в будущем и целым имперским флотом), а воитель искуссно владеет спецефическим орудием ближнего боя, а также использует паранормальную (альтернатива магии) Энергию.
- Примите участие в незабываемом сюжете - вы можете пожелать, чтобы для вас была создана отдельная небольшая история, а можете влиться в общую линию квестов "Кристалл Вечности", которая сейчас вовсю идет в нашей ролевой!
- Из ученика-воителя, новичка солдата или новобранца-пилота превратитесь в Повелителя Тьмы или Света, либо в Адмирала или Великого Генерала!
- Отыгрывайте чувства, эмоции, характер персонажа и сделайте из него самую неповторимую и сильную личность в Истории!
За Императора!!!

Сюжет основной квестовой линии (Кристалл Вечности):

Далеко не всем известно, вернее, известно только лишь избранным и самым могущественным правителям империй то, что управляют галактикой и являются ее хозяинами участники некоего Круга. Члены Круга наделены почти божественной силой - они могут созидать, изменять и разрушать все что угодно. Круг начал свое существование одновременно с рождением галактики "Подчек" и носит название родной галактики; титулы участников Круга так же сливаются с названием галактики.
Существование такого Круга не является особенностью именно галактики "Подчек" - во всех других галактиках, даже в "Млечном Пути", когда он еще не был уничтожен, существует свой Круг Особенных. Многие их считали Богами, хотя это суждение совсем неверно. Зевс, Протей, Прометей, Аид - все те, что ошибочно назывались в "Млечном Пути" Богами, а так же титанами, на самом деле являлись участниками Круга. Да, их сила была велика, но существенно отличалась от Божественной - однако люди и другие гуманоиды, околдованные страхом, боялись их, поклонялись им, давали им самые разные имена. Но на всех планетах, во всех системах их знали и чтили. На некоторых планетах, правда, со временем смертные стали ближе к истине, перестали признавать в них Богов. Однако существование их было неоспоримо - новые системы создавались, старые уничтожались. Появлялись новые народы, другие же наоборот, подвергались жестокому геноциду.
В "Млечном Пути", когда он был уничтожен, были уничтожены и практически все участники Круга такими же бессмертными и практически всемогущими существами из Круга другой галактики.
Но двое из них чудом спаслись и бежали в другую галактику. И этой галактикой оказалась гораздо более молодая - галактика "Подчек".
Круг этой галактики был гораздо более молодым и не был таким могущественным, как например, в уничтоженном "Млечном Пути". И более опытные стражи нашли способ попасть в Круг галактики "Подчек".
Достигнув статуса "Архиподчек", они, путем заговоров и обманов, были избраны для ритуала. Если они смогут победить Верховного Подчека, то они сольются воедино и займут его место, став новым правителем Круга и галактики. Галактика погрязнет в хаосе и разрушениях - сначала это будут многочисленные геноциды и прочие "забавы" мстительных бессмертных, а затем и полное уничтожение галактики...
Существует легенда о Кристалле Вечности, как о самом могущественном артефакте Вселенной - им владел самый первый и самый справедливый Круг из когда-либо существовавших в мире вообще. Говорят, что указания и цели этому кругу были продиктованы самим Господом.
Однажды Круг посчитал, что обладает силой и могуществом Бога - за это он был проклят и сила его была уменьшена в несколько раз. С тех пор, все Круги, появившиеся после Первого, несли на себе отпечаток кары Господней - ни один Круг, даже самый могущественный и великий больше не смог приблизиться не то что к Богу, а даже к первому Кругу. Возможности участников были навечно ограничены созиданием, изменением и разрушением чего-либо, а так же бессмертием... которое мог разрушить более могущественный страж. Участники так же навечно утратили возмножность повелевания временем.
Но Кристалл Вечности невозможно было уничтожить - в нем была заключена вся утраченная сила Первого Круга. Осознав это и раскаявшись в содеянном, участники Первого Круга разделили кристалл на семь осколков: Жизни и Смерти, Гнева и Равновесия, Истины и Судьбы, Времени. Все осколки были спрятаны в их же сущности - жизнь, смерть, гнев, равновесие, истина, судьба и время.
Никто так и не смог собрать Кристалл воедино - некоторые находили отдельные осколки но, потеряв их сущность они безвозвратно теряли и их...
Удастся ли собрать Кристалл Вечности? Что будут делать те, кто его соберут? Станут ли они новым кругом, захватят ли они галактику, уничтожат ее или спасут от надвигающейся угрозы? Что будет, если он попадет к мстительным Стражам?
Какова судьба Кристалла Вечности?



Теги: Подчек, Империя Безумия, Империя Гармонии, Империя Тайн, Брисс Оланд, Рион, Ролевая, игра, ФРПГ

Отредактировано Dinis (2011-04-05 18:34:41)

0

2

Игра закрыта и существует в новом воплощении!=)

Отредактировано Dinis (2011-07-25 22:51:38)

0

3

Всех просим на игру "Миглиора" (т.к. она является новым воплощением этой игры). myalaxy.rolka.su

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ролевая игра "Подчек" (авторский мир, фантастика, NC21)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC