Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фэнтези » «Земли Икс», авторский фэнтези-мир, NC-17


«Земли Икс», авторский фэнтези-мир, NC-17

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Земли Икс
http://zemx.ucoz.ru/

1) Жанр игры: фентези
2) Дата открытия игры: 03 апреля 2010 года
3) Рейтинг игры: NC-17
4) Тим мастеринга: Активный
5) Сюжет игры:
Земли Икс были созданы двумя Демиургами, разделившими их на Свет и Тьму. Практически все расы - от вольных народов до высших также были созданы ими. Только Нематериальные, духи стихий, лесов и полей были чуждыми для Земель - они пришли на заре создания, когда молодой еще мир разрывали на части войны.
И эти же духи смогли остановить войну, заставив демиургов исторгнуть свою силу и воплотить ее в Мече, который был разделен на осколки и спрятан, дабы ни Свет, ни Тьма, ни кто-либо из живущих не получили эту невероятную власть. Впрочем, как всегда, легенды сохранились, передавались из уст в уста, и ни для кого не секрет, что тот, кто соберет осколки, сможет творить мир заново, сможет победить с легкостью бывших творцов Земель и сам стать Властелином.

Но не только в этой легенде состояли проблемы этого мира. Он был закрыт, закрыт демиургом света от внешнего проникновения, устроен так хитро, что всякий, кто попадал сюда извне - в результате сильных магических возмущений или катаклизмов - терял всю свою мощь.
Был ли ты богом или демоном, ангелом или духом, существом из любого времени и любой расы, проходя сквозь Пелену ты терял все, нередко - вместе с памятью. И больше не мог выйти.

Именно памяти лишился, попав сюда, великий Закон равновесия, Порядок, сила странная и страшная, уничтожающая миры, где нарушено равновесие между светом и тьмой.
А в Землях Икс равновесие нарушено было.
И кто бы знал - зачем и почему.

Дополнительная информация:
- Действие игры разворачивается на фоне противостояния четырех сил: света, тьмы, порядка и хаоса.
- Каждая из сил персонифицирована, но ни одна не действует по стандартным шаблонам.
- Каждый игрок может как присоединиться к ним, так и вести свой собственный поиск и свою борьбу.
- Квесты с тщанием разрабатываются мастером для каждого игрока или группы игроков. Это значит, что вам не придется выдумывать для себя квест. Игрок в ЗХ всегда сталкивается с загадками, задачами, сложностями, которые необходимо преодолеть.
- В ЗХ возможны все типы приключений: от детективных сюжетов до увлекательных путешествий с захватами крепостей и битвами. Возможно создание персонажа расы, не присутствующей в списке доступных.
- Действует математическая игровая система. Это значит, что здесь вы можете повышать уровень персонажа и разрешено убивать не по соглашению.
- Длина поста – от 5 строк.

- Если вы стремитесь к живому общению и быстрой игре;
- Если у вас есть фэнтезийный персонаж, которого вы давно хотели сыграть, но не можете найти для него игру, попробуйте реализовать его у нас. Устроят наши условия –
Уou are welcome.

http://zemx.ucoz.ru/images/reklamazemx_small2.jpg

0

2

zmei, я бы вам посоветовала темно-серый текст сделать хотя бы немного светлее, очень тяжело читать его на черном фоне. ))

0

3

Сообщаем, что в этом буйном и творческом апреле создана группа игр "Кислород", в которую входят и "Земли Икс". Группа объединяет вкусные ролевые, где, на наш взгляд, легко, свободно и весело, подходящие нам по мироощущению, где нет места пафосу, самолюбованию, самоутверждению и унылости.

Зачем это нужно?

Каждый игрок для нас предельно важен, но мы осознаем, что в некоторых случаях хочется чего-то новенького, а иногда - и самому стать мастером. Поэтому мы и решились предложить целый спектр разных миров, в которые наш игрок сможет иногда окунуться, не отрываясь от своего любимого героя в ЗХ.

Сегодня в группе:

- "Девять Миров Иггдрасиля". Игра, основанная на скандинавских сагах с совершенно безмерным дизайном, непростым, но очень романтичным миром викингов и валькирий.

- "Криптал" - восхитительная неспешная фантастическая игра, мастера которой, без излишних сомнений, можно назвать настоящим талантом.

- "Кислород" - ресурс, на котором вы сами сможете сотворить свой микро-мир, любой, тот, который всегда хотелось играть, но который не столь велик, чтобы создавать для этого целые сайты с матчастями.

Также хотим сообщить гостям сайта, что набор на "Земли Икс" теперь сильно ограничен. Предпочтение отдается темным персонажам, но мы оставляем за собой право отклонить вашу анкету. С другой стороны, с радостью пригласим на другие игры.

Более подробную информацию можно найти на главной странице Земель Икс.

scary написал(а):

я бы вам посоветовала темно-серый текст сделать хотя бы немного светлее, очень тяжело читать его на черном фоне.

У нас не черный цвет, не пугайте людей) Темный, это да. Но не черный)))
Впрочем, дизайн мы подправляем, если есть время и вдохновение, так что спасибо за мнение).

0

4

Форум активен, последнее игровое сообщение от 07.09.12 (дата проверки: 07.09.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Фэнтези » «Земли Икс», авторский фэнтези-мир, NC-17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC