Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Berlin Life

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.
- Berlin Life
- ролевая с участниками группы Tokio Hotel & Flyleaf
- каноническая
- "Berlin Life : рейтинг NC-21

2.
- Berlin Life
- http://rolevayath.0pk.ru/
- имитация реальной жизни
- форум Berlin life основан 25-04-2010 и существует 10 месяцев 30 дней.
- NC-21
- смешанный
- Жизнь в большом городе!
Часть 1: Международный скандал.

Церемония награждения MTV Euro Music Awards в этом году проходила в Берлине. В разных номинациях представлены разные группы. Кто выиграл награды в своих номинациях счастлив, кто ничего не выиграл – получил массу удовольствий от шоу. Ведь это MIX-SHOW, в котором совместили не только музыку, но и мир моды. Известнейшие дизайнеры прибыли на это событие со своими лучшими разработками, известнейшие модели готовились к событию больше полугода. Билеты на шоу раскуплены в миг. Церемония потрясла весь мир!!!! Каждого гостя встречали по высшим меркам, особенно если этот гость был номинирован или исполнял свой номер на сцене. Это был триумф для группы FlyLeaf. Группа имеет огромный успех в Европе и России. Ведь они сделаны в России и проживают в Европе! Для Tokio Hotel это очередная награда, которая свидетельствует об их огромном успехе и нескончаемой славе в будущем.  Среди выступлений и награждений на сцену выходили модели в новейших нарядах от известнейших дизайнеров. Волнение, вкус победы, слава, успех и большие деньги в большом городе.

Только для VIP персон организована грандиозная автепати, за последствия которой организаторы не должны отвечать. У каждого участника свои планы на следующий  день, на неделю вперёд. Церемония потрясла весь мир не только своим шествием, но и международным скандалом. Замешан в котором был каждый. Одного из приглашенных гостей звали Рик Джорни. Этот критик оценивал каждого в меру своих способностей и восприятия. Старый пердун, всем мешал своими рецензиями. Его не любили все. Однако он был везде и пользовался уважением.  От Церемонии он не получил никакого удовольствия. Один из всех. Каждого гостя приглашали за кулисы для специального интервью и фотосессии. Рик Джорни был специальным гостем на интервью и отличился.

Ведущий: Ваши впечатления от церемонии?
Рик Джорни: Где я…  О боже, где я??? Церемония просто отвратительная! Эта задумка MIX-SHOW никуда не годна. Вы все…  Да, вы все бездарные и наглые существа. Высасывающие денежки с публики. Ни к чему не годные. Из чего состоит шоу бизнес? Из д*рьма! Вы это все знаете, и, как ни странно, вам это нравится! Публика ведётся на ваши смазливые мордашки. Это моё сообщение могут видеть все. Я скажу каждому в лицо это, и пусть кто возразит.
«Ведущий в шоке, слово сказать не может»
«Рик берёт свою золотую трость, с кряканьем встаёт с дивана, и молча уходит в зал, кишащий этими знаменитостями, смазливыми мордашками, как он выразился»

Весь этот момент был заснят на видео. Видео было показано в прямом эфире и изменить уже ничего нельзя.
Естественно, до зала быстро дошла эта информация и многие начали коситься на Рика. В конце-концов узнали все. Говорить с ним никто не решился, но всё же на автепати видели тёмную таинственную личность, которая не только грубо с ним разговаривала, но и рукоприкладствовала. Охрана подошла вовремя, но тёмная личность исчезла в толпе.
Кто-то флиртовал, кто-то знакомился, а кто-то резко закричал. За кулисами, где-то в подсобке нашли тело, истекающее кровью.
Тело мёртвого Рика Джорни…

Часть 2: Сладкощавость.




Бешенные фанаты, убийцы,
любовники, репортёры, продюссеры,
музыканты, друзья, враги.
Может верить не стоит?


Убийца так и не найден, но это уже никого и не волновало. У каждого своя жизнь, и она продолжалась. Уже через несколько дней группа FlyLeaf дала свой первый сольный концерт в Германии. Большой успех и новые знакомства. Ещё на MIX-SHOW девочки познакомились с парнями из группы Tokio Hotel, из-за чего в прессе пошли не верные слухи. Однако отчасти и девочки и парни из группы сами начали в них верить.

Всё же, в каждой шутке есть доля правды. Один из слухов подтвердился. Скандалы в группе FlyLeaf переросли в огромные размолвки. Из-за лени Лизы и Никки, они со свистом вылители из группы... На горизонте новые знакомства...

0

2

Игровая часть скрыта, мы не можем просмотреть ваши игровые посты. Форум в каталог перемещён не будет.

0

3

а какие разделы открыть?

0

4

Keytrin-Mishel Mitchell
Игровые разделы, чтобы мы смогли подсчитать сколько у вас постов, должно быть 100 считая темы с информацией о мире. :) Если у вас пока не набралось мы готовы подождать.

0

5

Бархат ночи
мы открыли игровую часть))) теперь возможно?)))

0

6

Keytrin-Mishel Mitchell написал(а):

Сладкощавость.

Позвольте полюбопытствовать, что означает это слово?)))

0

7

термин, выдвинутый администратором ролевой, означает слишком много "сахарных" соплей, романтику и любовь

0

8

Ну так? Ещё что нужно разъяснить?

0

9

Форум неактивен, последнее игровой сообщение от 30-12-2011 (дата проверки: 06.09.12)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC