Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Неканон;Любая тематика (кроме аниме); NC-21;


Неканон;Любая тематика (кроме аниме); NC-21;

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

- опыт участия в ролевых играх:
3 года;
- к какой возрастной категории вы относитесь (менее 17 лет; 18-20; 21-23; 24-25; старше 25):
менее 17 лет;
- сколько времени готовы уделять ролевой игре?
зависит от собственного графика;

«Человеческое счастье редко ничем не омрачается, а безоблачное счастье само по себе вселяет испуг».
Айрис Мердок

Торговый центр просто кишит людьми, магазинами, кафешками. Все, в основном девушки, торопяться куда-то, им важно ухватить последнюю вещь этого сезона. Грэйс нравиться чувствовать себя частичкой этого потока, бежать вперед и добиться своего. Потом она так была счастлива, что взяла эту вещь, а та крашенная лохудра проворонила фирменную кофточку от Dior. Может это и не правильно, но так весело!
А когда нет денег ни на одну супер-модную вещь, можно просто выпить горячий шоколад в кафешке на третьем этаже. Хартфорд обожает пить горячий шоколад, и слушать рассказы подруг про их любовные похождения. Когда она жила еще в другом городе, она ходила с подругой (которая самая лучшая и преданная) по имени Бетти. У них не было секретов от друг-друга и они всегда радовались или огорчались вместе. В голову сразу вспомнился один вечер из их посиделок.
***
За окном был темно-розовый закат цвета пиона, солнце было на грани. Рыжеволосая и высокая девушка сидела за столиком около окна, и крутила ложку по стакану взад-вперед и переодически улыбаясь. Ее взгляж был уставлен куда-то в пустоту и она не сразу заметила ее подругу, которая только что пришла.
- Привет, Бет. Что ты мне хотела сказать? – возбужденно спросила Хартфорд и улыбнулась. Посмотрев своими голубыми глазами на Грэйс, девушка сначала улыбнулась, потом на ее щеках появился румянец, и не успев открыв рот к столу подбежал брюнет в фартучке и с блокнотом.
- Два горячих шоколада с кусочками белого. – проговорила Грэйс как скороговорку, повесив куртку села. Тот кивнул и убежал.
Мысли подруги были еще где-то далеко и та не обратила на официанта внимания. Она все еще крутила ложку по стакану, только уже по часовой стрелке.
- Оуэн, - начала она, - был у меня вчера вечером.
Закатив глаза Грэйс насторожилась, не нравился ей тот парень. Сероглазый, брюнет, эгоист, лицимер, бабник. Что может из этого получиться что-то хорошее?
- Так Бет, мы тыщу раз это обсуждали это. Я не хочу о нем слушать, он тебе не пара! Тоесть ты ему не пара, так как он меняет девченок каждый день, как зубы чистит, у него уже привычка такая выработалась.
Прослушав обидные слова Бетти покраснела и пробормотала:
- У нас было…
Грэйс  не успев осознать выше сказанное, только открыла рот.
- Ваши два горячих шоколада с кусочками белого шоколада. – пропел парень заглядываясь на девушек.
- Счет пожалуйста. – прошептала Хартфорд еще смотря на девушку. Тот сиеминутно ушел.
- Послушай меня подруга, как ты посмела - Грэйс говорила по слогам, - отдаться первому встречному?! Вы познакомились только позавчера!
- Но я его люблю, - проборматала девушка, на ее лице уже виднелись слезы.
- Да ты ему нужна только для «этого»! – Грэйс уже срывалась на крик, - ему все равно на тебя, ты просто очередная его пассия!
Та не выдержила и стукнула кулаком по столу, по ее веснусчатым щекам текли ручьи слез:
- Просто у тебя никогда не было искренней любви, и ты завидуешь как последняя … как последняя... – у нее не было сил выговорить что-то, она схватила пальто и хотела уйти, но повернулась и сказала уже твердо:
- Я думала что ты будешь рада, так как мы … были подругами.
И ушла. Эта была последняя встреча двух подруг.
***
Грэйс не хотелось вспоминать тот момент, просто больно. Сердце просто разрываеться на части, когда вспоминаешь о ней.
Девушка не заметила как уже несколько минут примеряла очки одни за другими. Просто так, она даже не смотрела в себя в зеркало. А тот парень тоже бездумно смотрел на сотни очков, пытаясь найти свои. Тут он посматрел на нее прямо в глаза, но у него не был тот взгляд который присуствовал у всех парней, такой по которым видно что они думают не о тебе, а о твоем теле, а другой.
Даже тяжело понять какой, такой одинокий, в то же время отдаленный. Он как будто он пытался понять что он тут делает, что делает она, как будто из другого времени.
Грэйс решила помочь парню, у нее даже и в мыслях не было о том что он поймет это как знаки внимания.
- Я думаю вам подойдет эти очки с темной оправой, у них стекло прочное и не царапеться, а оправа надежная. Фирма вполне отличная. Они подходят для повседневной носки, не для пляжа, ведь на пляже хочеться выделиться, а они самые обычные. Думаю подойдут вашему овалу лица, - Хартфорд говорила без остановки, а когда поняла что слишком болтлива прикрыла рот рукой. Чувствовала себя так как будто она продовщица, которая хочет всучить вещь. – Простите если вмешиваюсь не в свое дело.

Отредактировано M.K. © (2011-02-11 15:31:38)

0

2

А во что вы хотите поиграть? И почему такой высокий рейтинг, если вам менее 17?

0

3

M.K. ©
Могу предложить вот что. Ролка с хорошим онлайном и вполне кошерным отыгрышем.
http://dmcdmc.rolka.su/

0

4

Morfus
Если у вас нет предложений могли и не отписываться в этой теме.

0

5

M.K. ©
http://charodei.9bb.ru/
Посмотрите, может приглянется.

0

6

M.K. ©, космическая фантастика вам интересна?

0

7

M.K. ©
Создаете впечатление человека дельного. Но прежде чем сделаю предложение, пожалуй поделюсь парочкой мыслей.

Morfus задал вполне справедливый вопрос. Сколько бы опыта игрового у вас не было, никому не дано права пренебрежительно относиться к людям, даже если они пишут не по теме, впрочем это мое ИМХО.

Так как ответа на него не прозвучало, могу предположить лишь 3 варианта.
Первый, то что вам наскучили обычные отыгрыши и хочется разнообразить игру игрой в откровенные эротические или чересчур кровавые сцены, которые могут присутствовать только в высоком рейтинге.
Второй, что вы ставите рейтинг - как показатель игрового мастерства ролевой игры. В таком случае очень жаль что за 3 года вы ещё не осознали, что это убеждение ложно. Ведь людей Возраста 17- подобных вам полно, соответственно и ролевые низких рейтингов могут быть куда более насыщены красивыми постами.
Третий вариант - вы не понимаете что означает рейтинг, но это маловероятно... Так что можно не учитывать)

Очевидно, вы не проходите по рейтингу, но ежели администратор сам пригласит вас на свою ролевою NC-21, то и ответственность за это будет нести администратор, а вы, независимо от возраста сможете с чистой совестью регистрироваться :) Блестящий план, ценю, однако я бы на вашем месте просто выдал себя за "постарше", хоть это и враки)

Итак, что же, все равно предложу наш проект, хоть он и PG-15, разумные и рассудительные люди нам нужны, да и грешка на душу в виде исключения по рейтингу - не беру. Тематика "Фэнтези: Авторский мир". Квесты, битвы, активность... Эротических сцен и прочего правда нет)
Ссылка на описание в подписе.
Прямая ссылка на форум - Мистериум - схватка с судьбой

Отредактировано Калид (2011-02-12 20:12:19)

0

8

M.K. © написал(а):

Morfus
Если у вас нет предложений могли и не отписываться в этой теме.

Прежде чем вам что-то предлагатиь, мне бы хотелось понять, что вы из себя представляете. Но теперь точно не буду.

0

9

Загляните к нам. Может приглянемся. Рейтинг у нас, правда, NC-17, поэтому решать вам.
Авторский фентези мир. http://rayolinn.rolbb.ru

0

10

Ролевая Люди Х. Один минус - недавно открылась, игроков нет. Может быть заинтересует...

0

11

Ролевая по врачебной тематике. Можно быть и пациентом. Посмотрите, вдруг заинтересует.)

http://s42.radikal.ru/i098/1108/77/dba6d0a82871.png
Sacred Heart Clinic

0

12

M.K. ©, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Неканон;Любая тематика (кроме аниме); NC-21;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC