Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевые Сумерки и дневники вампира))


Ролевые Сумерки и дневники вампира))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ролевая игра "Сумерки"

http://twillightrolla.mybb.ru/  Сумерки по-другому

Приключения,романтика драма,мистика.
Дата открытия--04.07.2010
- тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный);
активный
- сюжет игры;
Общий сюжет игры  Слухи подобны мысли. Они стремительны и неудержимы, для них не существует преград. Они преодолевают любые расстояния, и чем более странная сплетня, тем быстрее разносится она, как дуновение свежего ветра, особенно в маленьких городах.
Вот так, не успевают жители Форкса оправиться от недавней вспышки одержимости и волны безжалостных убийств, как новые невероятные слухи застают их врасплох. В Форксе объявились вампиры. Кто поверит, что такой порядочный и уважаемый человек, как Карлайл Каллен, да и вся его семья - кровожадные монстры, живые мертвецы из легенд? Да и как поверить в то, что эти монстры вообще существуют?! Тем не менее, находятся те, кто готов принять истину. Те, кто замечает все странности семьи Каллен и с подозрением смотрит в их сторону. А тут еще и обвинение Эдварда Каллена в убийстве... Узнают ли люди правду? И как поведут себя желтоглазые вампиры, оказавшись на грани разоблачения?..
А слухи тем временем не дремлют, они несутся все дальше и дальше, обрастая все более невероятными подробностями, будоража умы и тревожа сердца. И вот уже говорят, будто в Сиэтле объявились таинственные колдуны, могущество которых неизмеримо. Откуда они взялись, почему переехали именно в этот город - никто не знает. Но в магической лавке, открытой близ порта, под вывеской в виде лучезарного солнца, нет отбоя от посетителей. Говорят, колдуны могут исцелять любые болезни, говорить с мертвыми, возвращать утраченное... И еще много чего! И очень вовремя появились они в городе, где с недавнего времени стали происходить странные похищения людей... Только вот как узнать, кто эти загадочные незнакомцы на самом деле, и не ждать ли от них еще больших проблем?
Нос - тоже отличный инструмент для ловли слухов, особенно когда ты расстроенный волк-оборотень, заблудившийся в собственном лесу. После очередной ссоры со старшими собратьями, младший из квилетов убегает в лес куда глаза глядят, и останавливается только почуяв чужой, незнакомый запах. А вскоре встречает и его обладателя. Кошку! Кошку-оборотня. А ей-то что здесь надо? Незнакомка выглядит напуганной и потерянной, и наверняка нуждается в помощи. Призрев обиды, волчонок, не зная того, что кошку уже ищут по всей стране ее собратья, ведет потерянную в резервацию. И пока старшие обсуждают с новенькой вопросы территории и межвидовой нетерпимости, волчонок познает суть импринтинга...
Мир полнится не только слухами, но и вполне реальными действиями. Вот, например, в Вольтерре жизнь бурлит, словно зелье в котле. «Нашествие» Калленов, таинственное возвращение Дидимы, нахальные новообращенные, волки, взбесившееся время... Чего только не обрушилось на головы бедных Вольтури! И кто бы мог подумать, что именно в это нелегкое время в самом клане назреет раскол. Кайус против Аро. Кто кого? И чем закончится эта борьба двух древних, могущественных и беспощадных вампиров, борьба, захлестнувшая весь клан?..
Без слухов не обходится даже война. Время-то в солнечной Вольтерре все еще идет назад. И все бы ничего, только вот город, не выдержавший капризов природы, стал разрушаться. Вот тут-то и поползли слухи - откуда?.. от кого?.. - о древнейшем клане хранителей времени, имеющим власть над оным... Быть может, кто-то из клана еще жив и сможет помочь направить взбесившееся небесное светило на путь истинный?
Поможет. Если цена не покажется Вольтури слишком высокой...
А где-то далеко в Карпатских горах подняли головы и точат зубы два могущественных, но малочисленных клана. У каждого из них свои счеты и к миру, и друг к другу. Но пока румыны и венгры грызутся между собой, мир может спать спокойно. Вот только долго ли будет продолжаться их грызня? И не лучше ли спрятаться или схватиться за оружие, пока великим не пришла в голову мысль об объединении? А ведь она непременно придет... И тогда мир содрогнется от мощи поклонников великой Лучафер и их союзников.
Но, кстати, какую роль в этой истории играют волки?..

Добро пожаловать в наш сумеречный мир. У нас есть свободные роли у нас интересно приходите мы все дружелюбные)))

http://s003.radikal.ru/i201/1008/e5/19252ceff4cf.jpg


— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…

акция№2 Венгерский клан живые вампиры 
акция№3 кочевники

Так же срочно нужны- Каллены-Эдвард Каллен, Джаспер Хейл,Карлайл Каллен.
Клан Вольтури-Деметрий Вольтури,Феликс Вольтури.

Сумерки по-другому

Ролевая игра "Дневники вампира новая история"

http://diariesthevampire.mybb.ru/ 
Приключения,романтика драма,мистика.
Дата открытия-16.11.2010
- тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный);
пассивный
- сюжет игры;
Общий квест ролевой Дневники вампира-Анна передает пробирку со своей кровью Джерими Гилберту, зная, что ей грозит опасность. В тот же день на нее нападает Джон Гилберт и думает, что  наносит ей смертельную рану, оставляет умирать. На самом деле Анна остается жива. Ее находит  Теа, вампирша,  случайно оказавшаяся рядом. И привозит в отель, где пытается помочь Анне восстановится.  Джерими выпивает кровь вампирши, глотает кучу таблеток и ложится спать, ожидая смерти.
В городе появляется Кэтрин и приходить в дом Елены, воспользовавшись ее отсутствием. Кэт нападает на Джона, отбирает у него волшебное кольцо. Собираясь уйти, она на пороге встречает Дейма, который пришел поговорить с Еленой о своих вспыхнувших чувствах к ней. Кэтрин, чувствуя, что вот-вот придет домой Елена,  целует его, и закрывает дверь, оставив парня счастливого и растерянного. Дженна из окна наблюдает за их поцелуем, в полной уверенности (как и Деймон) , что с ним целуется Елена.
Вместе с Кэт в город приезжает ее любовник, брат убитого при облаве на вампиров мэра, Мейсон Локвуд. Об их «союзе» не знает никто. Он оборотень и ему нужен лунный камень, хранящийся в доме семьи. Он хочет поговорить с племянником – Тайлером Локвудом, надеясь, что он окажется оборотнем. Тай, пытается разузнать у дяди что к чему, узнает о семейном проклятии и все таки отдает дяде камень, а тот передает его Кэтрин.
Вампир Клаус все еще хочет снять проклятье Солнца и Луны. Он узнал, что это возможно сделать с помощью – ведьмы, оборотня, камня и  двойника первой Петровой (пра…пра…бабки Пирс и Гилберт). Поэтому он охотится на Вики и Кэт. А последняя, что бы спастись, хочет отдать вместо себя Елену.
Джереми просыпается вампиром. И не может сразу совладать с жаждой. Встречает на улице Бонни, она помогает всячески  ему и дарит ему кольцо, защищающее от солнца. Парень влюбляется в нее. Но тут возвращается Викки и естественно пытается вернуть Джера себе. Видя нежные отношения парочки, она пытается убить Бонни. Стефан пресекает ее попытку сделать это и выгоняет Вик из города, угрожая ей смертью. Но она, пообещав уехать, прячется в пригороде, следя за любимым и вынашивая планы мести. Стеф узнает от Дейма, что брат целовался с Еленой (на самом деле с Кэтрин) и ругается с Гилберт, сказав, что любит Кэт. Что бы сделать девушке больнее. Но на самом деле понимает, что это действительно так , и в его сердце Пирс, а не Гилберт. Деймон узнает, что целовался вовсе не с Еленой, которую полюбил, а с Кэтрин. Разыскав ее он просит, что бы она сказала, что любит его. Но она пытается его соблазнить. Парень ждет признания, но Пирс говорит ему, что всегда любила только Стефана. Кэтрин ищет с младшим Сальваторе встречи и признается ему в любви. Он отвечает ей взаимностью. Елена, обиженная Стефаном, встречается в кафе с Деймом. Он предлагает ей быть с ним и она соглашается. После нападения на Кэролайн вампира она находится в больнице в комме. Бонни просит Дейма дать ей своей крови, что бы обратить ее и не допустить смерти. Лекси, находясь в Мистик Фолс, влюбляется в Джереми Гилберта, но узнав, что у него уже есть девушка, в расстроенных чувствах уезжает в Париж. Но парень не идет из ее головы и сердца, поэтому, она возвращается с целью покорить его.

Добро пожаловать к нам на дневники вампира нас мало,но мы ждем только вас)))

http://diariesthevampire.mybb.ru/  Дневники вампира новая история
http://diariesthevampire.mybb.ru/

http://s008.radikal.ru/i304/1011/25/dd818ec5669b.jpg


У НАС СВОБОДНЫЕ РОЛИ,ПРИХОДИТЕ К НАМ, МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ РОЛЕВУЮ.
Дневники вампира новая история

Срочно в игру нужны-Стефан Сальваторре,Дэймон Сальваторре,Викки Донован,Джон Гилберт и другие персонажи.
Смотрите здесь кто нужен в игру- Занятые персонажи

0

2

Форум неактивен, последнее игровое сообщение от 14.03.12 (проверка от 27.10.12)

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевые Сумерки и дневники вампира))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC