Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плагиат

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Викитория, ну ты коварная особа.  :rofl: На самом деле очень реально поссорить людей друг с другом. Я даже представляю как это можно сделать. Но действительно понадобится время и не в каждом коллективе это сработает. Есть сплоченные, давно знакомые и доверяющие друг другу люди. Вот с ними не прокатит такая ерунда. Они будут слушать друг друга, а не тебя.)))
Я обычно применяю обратный метод - делаю так, чтобы люди относились друг к другу хорошо.)))

Калид, умора.))))) Зачем же эта "девочка" взломала ваш форум?? И как она это смогла сделать? Неужели был такой простенький пароль админский?

0

32

Калид написал(а):

Уважаю.

Не думаю, что стоит за это)) Но, спасибо)))
scary
Согласна полностью.

0

33

scary написал(а):

Калид, умора.))))) Зачем же эта "девочка" взломала ваш форум?? И как она это смогла сделать? Неужели был такой простенький пароль админский?

Взломала она аккаунт главного администратора, а не форум)) Может быть действительно подобрала пароль. Для меня это до сих пор тайной осталось.
А настоящую причину по которой она взломала наш форум мы не разглашаем, это информация конфиденциальная =)

scary написал(а):

Я обычно применяю обратный метод - делаю так, чтобы люди относились друг к другу хорошо.)))

Научи меня((  :disappointed: Я десятки раз сталкивался с конфликтами и разрешал исключительно топорными методами -_-
Или сводил и запрещал тему разговора на нет, или банил на пару дней...
А ведь хочется чтобы ребята не сорились по пустякам в этом то цифровом мире, где вообще-то мы отдыхаем.

0

34

Калид написал(а):

Научи меня(( Я десятки раз сталкивался с конфликтами и разрешал исключительно топорными методами -_- Или сводил и запрещал тему разговора на нет, или банил на пару дней... А ведь хочется чтобы ребята не сорились по пустякам в этом то цифровом мире, где вообще-то мы отдыхаем.

Пожалста.))) Первому по секрету говоришь, что второй про него сказал что-то хорошее (какой у него отличный пост, какая игра, сколько фантазии, сколько чувства), а второму по-секрету про первого тоже самое. И всё - они любят друг друга. Только все сразу ненадо, а то поймают на вранье.)))  :crazyfun: Постепенно и маленькими порциями. И если уже есть между ними запущенный конфликт, то сразу такое не прокатит. Нужно действовать, как только заметишь неладное. А вообще лучше заранее проводить предупредительную работу.))))
И в жизни отлично применяется этот прием. Особенно на примере муж-теща, невестка-свекровь.
- Мама, моя жена сказала, что у тебя замечательная заливная рыба. Так хвалила, так хвалила.
- Жена, ты представляешь, мама сказала, что так ждет нас в гости, готовит для тебя заливную рыбу, как ты любишь и даст тебе рецепт. После этого заливная рыба всегда будет на столе мамы и жены, когда они будут ходить друг к другу в гости.))))))

+1

35

scary
И как я сам не догадался) Я ведь сорил людей таким образом... только слухи о плохом распускал, а вот помирить недогадался, спасибо за урок, будем применять на практике.

0

36

Antimag - Нет, мой проект называется Витара

0

37

Рейлин
Чтож, благодарю, что просвятили.. Слово какое-то знакомое, но очень.... ооочень смутно. Может бы и вовсе не слышал, просто кто-то этим же названием что-то обозвал. Теперь буду знать.

0

38

Могу просто поделится опытом)
тема была конечно не о ролевой (свои ролевые я помечаю знаком копирейт баром и как это не банально, но РАБОТАЕТ)))
тема шла о мини игре, которую мы полностью расписали на форуме, турниры, кланы, сюжет, ранги и тд и тп, сайт был открыт для всех, не зарегистрированный пользователь мог легко зайти. Через буквально месяц появились очередные игроки (всего было на сайте постоянных игроков около 200) вроде все шло нормально, но 2 игрока нарушают правила (начинают буянить) их в начале предупреждают, после 3 предупреждений исключение из игры без возвратно. Обидевшись, они создали сайт чисто по этой игре и стали переманивать игроков, я с другом решили не риагировать потому что игроки патриоты все равно не куда не делись, так как сыгрались уже, всегда вместе. Но мы упустили кое что... наши пользователи сайта решили провести самосуд... начили на сайтах плагиаторов флудить, матерится, и так далее... после чего наши пользователи пожаловались администрации бесплатного хостинга сайта (благо сайты были на одинаковом хостинге) и администрация не долго думая... так как плагиаторы в ответ также пожаловались на нас, а вы думаете администрация еще будет разбираться??? не тут то было, закрыли ОБА САЙТА!!! мы пытались восстановить сайт но было отказано... только админ мог зайти на сайт через панель, через неделю я конечно восстановил сайт с нуля, но... затратил куча своего времени, когда мог спокойно просто следить за старым.

а по поводу тебя Aki если бы были на одном хостинге, да ты бы мог добиться удаления их форума, а так, ты ведь авторские права думаю не оформлял? так как это не быстрое и не легкое и не бесплатное дело)   так что выхода нету, как кроме того сделать твою же ролевую только лучше, если с тобой остались те кто знает что ты ее создал то они же и могли бы тебе помочь, если таких не осталось тогда их форум не долго проживет). У меня был тут как то дивиз Создал 1 раз, создам и второй и третий) было бы время и желание

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC