Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищу игру по книгам С.Лукьяненко


Ищу игру по книгам С.Лукьяненко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте!
Я уже довольно длительное время ищу форум по Дозорам или можно по миру Глубины. Попадаются сплошь мертвые форумы, которые, похоже, и не начали жить. ( Рейтинг форума меня устроит любой, хотя по Лукьяненко совсем низкий рейтинг вряд ли возможен... Хотелось бы взять женскую роль. Возможен канон.

Мой опыт игры 3 года, мне более 20 лет. Я всегда хорошо, без лишней "воды" пишу посты, по-возможности с юмором и всегда орфографически правильно. Также должна заметить, что у администрации никогда не будет со мною проблем, т.к. уж если я приняла внутренние правила форума, то следовать им буду в точности. Появляться на форуме могу каждый день, имеются все виды связи.

Отредактировано flan (2010-11-17 14:19:19)

0

2

flan
Доброго времени суток.
Будем рады видеть вас на нашей ролевой: Дозоры: Ничье Время.
Вы можете взять канонического персонажа или же создать авторского, в этом мы игроков не ограничиаем.

http://sagagame.clan.su/dozor/pr/pr_1.jpg
Дозоры: Ничье время.

Адрес форума: http://dusk.forum24.ru
Официальное название: Дозоры: Ничье время.
Жанры: городское фэнтэзи, магия, приключения, детектив, романтика
Организация игровой: По эпизодам
Тип мастеринга: Смешанный

Краткое описание:
http://sagagame.clan.su/dozor/otstup.gifПочти четыре года прошло после разгрома «Последнего Дозора». Из трех Иных-предателей, привлекших на свою сторону людей, в живых осталась лишь бывшая ведьма, а ныне Светлая целительница Арина. Четыре года Инквизиция безуспешно охотилась за ней, но хитрая и могучая Иная ускользала прямо из-под носа и стражей Договора, а два года назад ее след окончательно затерялся. Оперативные данные, утверждающие, что Арина скрывается в средней полосе России, порой полностью противоречили показаниям случайных «свидетелей» и сотрудников Дозоров, якобы встречавших Арину в Сибири, Приморье, а так же за Полярным кругом.
http://sagagame.clan.su/dozor/otstup.gifВ начале октября 2010 года в небольшую глухую деревушку Гламаздино, затерявшуюся в лесах Брянской области, был направлен сотрудник Инквизиции с целью проверки информации о том, что разыскиваемая Арина занимается в этой деревеньке целительством. Через двое суток труп Инквизитора был обнаружен в лесу грибниками. Погибший был магом 2-го уровня, и у Стражей Договора не возникло сомнений в том, что на этот раз они напали на верный след.

Полезные ссылки:
> Сюжет
> Великий Договор
> Кадровый состав

0


Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищу игру по книгам С.Лукьяненко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC